Неоконченная история Анны Жидяевой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
grrus, я с вами согласна, что надо верить, но я скорее надеюсь, чем верю. И искренне желаю Ане выздоровления.

[OFF]вы знаете, так передо мной ещё никто не извинялся, аж неловко стало[/OFF]

11 Окт 2011
3,835
0
36
Так что, на данный момент официальный ответ уже НЕОБХОДИМ
как это понять с ваших уст...это что ещё за off? вы случайно не в канцелярии работаете? если можете реально повлиять на ход ускорения реабилитации так действуйте, а нет так просто верьте и надейтесь....а люди всегда готовы пойти на помощь не зависимо от какого либо ответа....на то мы и люди...

Для лиц особо экзальтированных. не буду тыкать курсором... По поводу "кафешки", "кабака" и т.д...... "От знакомых слышал"..... Короче, отец девочки всего лишь заключил договор аренды на часть помещения за ,в принципе, мелочную сумму..И подписан договор был ЗАДОЛГО до трагедии... Ясно,вам???!!!!! Мужик жилье последнее продал, смотреть на него жалко, а вы такую херь пишете?! А в курсе. что он тоже все это читает?? Спасибо за поддержу, "уважаемые" форумчане...

grrus, не забывайте. что мошенники находят путь как раз к таким, как вы (я не про ситуацию с Анной), тут я надеюсь нормально и кое что будет услышано. А вот пока работают мошенники, реально нуждающиеся будут от этого страдать, так что такой ход мыслей - утопичен.
Все остальное - канцелярия, офф - не относящееся к делу. Я пишу и подсказываю реальный ход, слышашщий - услышет. И это будет реально - по-человечески, и обоснованно.

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
grrus, спасибо, хоть кто-то здравомыслящий! Форумчане, имейте терпение, скоро всё прояснится. Заканчивается оформление документов. Это порядочная семья. Отец (отчим... неважно) постоянно рядом с Аней. Она ведь взрослая девочка, тяжелая, мама физически не сможет таскать её. Какие кассовые аппараты в москве? Бред! Не верьте анонимным слухам. Верьте людям!
Один вопрос, почему нет обьявления о прекращении сбора средств ? ПОчему на всех банкоматах досих пор стоят таблички ? Если необходимую сумму уже набрали, форум читают единицы от общего числа жителей. Как им узать о том что денег хватает ? я например никому об этом говорить н есобираюсь и обсуждать как то эту ситуайию в реале тоже. и все остальные думаю так же.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

Простите, не удержался... глаз режет. МошеННики.
МОЙШЕнники :grin:

11 Окт 2011
3,835
0
36
Лазурная, утопия, атеизм и анархия всё произвольное христианства...я сам попался на развод по тел. на 150 руб. в следующий раз вывел()как оказалось зэк на откровенность...нуждаются очень много детей и увы не всем мы можем помочь....я о том, что начали хаить отца, а за, что? на самом деле еденицы знают причины....просто появился пост без всяких обоснований и пошло поехало....терпения родителям и здоровья всем....дай вам бог...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А вот пока работают мошейники, реально нуждающиеся будут от этого страдать,
Соседняя была тема, отец просил помоч. докопались что доки не выложил. много кто помог?

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Strider, ога, быстро писала мысль, исправлю
еще раз исправь, второй раз так же написала :)

11 Окт 2011
3,835
0
36
легион, немного пафоса....если бы у бабушки была цитата, она кем была бы? закройте тогда тему и пройдитесь по городу и уберите все вывески и посты...не вижу преград..если вы против этого так действуйте....и поверьте денег на такое лечение ....мммммм....ну как сказать корректно......!!!???

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

мошенники в лабытнангах в церкви сидят !!!!!!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, немного пафоса....если бы у бабушки была цитата, она кем была бы? закройте тогда тему и пройдитесь по городу и уберите все вывески и посты...не вижу преград..если вы против этого так действуйте....и поверьте денег на такое лечение ....мммммм....ну как сказать корректно......!!!???
ты не наезжай,я как обыватель просто выразил свое мнение. я не ставил таблички что бы их убирать. и денег обратно не требовал и не собираюсь. Просто подобные темы ставят крест на возможностях других людей повпавших в беду. Мое мнение что отчет должен быть постоянным и не сумме дело а в какой то благодарности к людям что ли.Тут упоминали историю Бруновой, она рельано писала все что происходит и куда пошли деньги

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

мошенники в лабытнангах в церкви сидят !!!!!!
Это точно,я слово просто написал не имел ввиду никого :) а у нас именно МОЙШЕ нники

просто появился пост без всяких обоснований и пошло поехало
тут - согласна. Оснований не было, но .... раз уже пошло такое, логично "навести порядок".

И еще, когда у каждого из нас случается плохое - мы находим поддержку. Моральную, материальную. Это уже неважно. Важно то, что родные и близкие звонят нам и узнают, переживают. И мы не можем им сказать - "а пошли бы вы....", это будет некрасиво, как минимум. И как бы тут не писалось с обидой, что плохо поддержали Анну - я не согласна. У неё оказалось очень много близких людей, которые все поняли и помогли. И сейчас вся громадная "родня" хочет узнать - как там оно всё? Честно - считаю это вполне обоснованным. И выход - оповестить всех и успокоить. Рассказать о дальнейших шагах.

Анне - выздоровления. Всё у неё будет хорошо:)

Один вопрос, почему нет обьявления о прекращении сбора средств ? ПОчему на всех банкоматах досих пор стоят таблички ?

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

а как они ее эту табличку уберут, если они живут в другом городе? кто расставлял таблички тот пусть и убирает

19 Апр 2006
18,270
10
38
Избавь меня Господи, от жизненной ситуации, чтоб не пришлось мне взывать к форумской помощи. Не допусти.

Ну вот всё
Эта тема наглядно показала, до чего может довести невежество и зацикленность на красиво поданных умозаключениях, некоторых коварных человеков.
Занимайтесь спортом друзья, побольше двигайтесь, ведь именно в здоровом теле, здоровые мысли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.