Неоконченная история Анны Жидяевой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но ничего уже не изменить
неправда, и изменить можно и нужно, и молчать тоже - нельзя. Нужно дождаться официальных ответов. И я очень надеюсь - они будут, т.к. от этого зависят и судьбы последующих детей, которым понадобится помощь.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Вы знаете, сколько родителей в России мечтают о том, что когда-нибудь соберут нужную сумму на лечение своего дитя, и, если бы такое не дай Боже, коснулось моего ребенка, и от его лечения меня бы отделяло всего лишь наличие/отсутствие документа, я бы его у чиновников зубами выгрыз. Выгрыз бы не взирая на регламентированные сроки оформления, такую бы волну поднял, тем более что резонанс уже нехилый. О чем вы вообще говорите?

Согласна.
Но вся соль в том, что вот именно этот наш разговор складывается
вокруг сплетни, по большому счету.

Вы негодуете ...как так!!что за отношение к общественности. Но при этом владеете лишь той информацией, которая просто льётся (иногда вываливается) из разных источников.

В завершении .

Видимо пока лично не коснётся,не поймёшь как оно..
и бюрократические препоны создавали бы проволочку и возможно раздражали бы лишние вопросы со стороны (ведь вы лично не помогли...а вопросов то сколько задали.. маманегорюй)

31 Окт 2011
5,190
0
36
неправда, и изменить можно и нужно, и молчать тоже - нельзя. Нужно дождаться официальных ответов. И я очень надеюсь - они будут, т.к. от этого зависят и судьбы последующих детей, которым понадобится помощь.
Это правильно.
А Ямине тоже могли бы сказать пару слов.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вот это может и правильно даже. Реабилитация может затянуться. Будет где брать деньги на лечение. Если бы все так действовали, я бы даже поддерживал такую схему.
Есть предложение, взять форумчанина с больным ребенком и открыть ему кафешку

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ты дурь-то всякую не пиши. я ж не призываю детей своих калечить. Но если так случилось, плюс денег со всех сторон напихали, что с ними делать-то? А кончатся,снова надо будет просить помощи. Так может проще часть вложить в простой бизнес, который потом и сможет поддерживать туже девочку?
ну акак вариант бизнес уже есть (вроде так) продать что можно и расширить его (бизнес) помощи просят кога уже свои все ресурсы исчерпанны. ИМХО конечно. Не дай Бог в такой ситуации оказаться

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

И тему закрыли :)

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

вокруг ни в чем невиновной девчонки уже столько гнили вылупилось, лишь бы вылечилась бедолага, а остальным бог судья...
Это точно, лишь бы ходить начала а ЕСЛИ кто то нажится решил то Бог судья

22 Апр 2011
1,209
0
36

То есть..Если бы отец, будучи мошенником,который планирует приобретение дома в Германии, сказал "Спасибо дорогие земляки, вы оказали неоценимую помощь...Завтра мы уезжаем в Германию, визы оформлены..дочь будет проходит реабилитацию вот уже с понедельника"

Многих бы это устроило? Все бы сказали дааа,прекрасный отец..Давайте переведём ещё кому-нибудь деньги.

так всё же. Вам важно будет ли девочка ходить?или
Куда отец потратит 3 млн..хотя по последним данным сумма скромнее была .

судьбы последующих детей зависит не от официального ответа Аниного папы.

Ребят, я с вами не ссорюсь, я рассуждаю)

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Либо это цинизм высшей степени, либо разгильдяйство, либо реально какие-то непреодолимые обстоятельства...Девчонке здоровья и терпения.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Так отош, подлость одних, отбивает желание быть щедрыми у других .

11 Окт 2011
3,835
0
36
pilulkina, вы что же так наивны....я вас умоляю....я как то лежал в больнице с гноем в гландах...я ненавидел весь мир...а тут такое горе, я не думаю что отец, как и многий любой родитель способен на такое...скорей всего, что то не получается и не срастается, а то что в самом начале поста было написано, то полная херь и не имеет вообще ни каких оснований на реальность...это флуд и по видимому писал чел который просто пишет и ему по....й(мораль) на всё человеческое....доверяйте людям.....ведь все те кто помогал в помощи верят и вера собрала изначально а тут такой пост и что же изменилось...да ни чего просто немного здравого смысла нужно....

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
grrus, спасибо, хоть кто-то здравомыслящий! Форумчане, имейте терпение, скоро всё прояснится. Заканчивается оформление документов. Это порядочная семья. Отец (отчим... неважно) постоянно рядом с Аней. Она ведь взрослая девочка, тяжелая, мама физически не сможет таскать её. Какие кассовые аппараты в москве? Бред! Не верьте анонимным слухам. Верьте людям!

11 Окт 2011
3,835
0
36
pilulkina, кидайте в меня тапками и прошу не дуйтесь на меня....я просто пол дня читаю эту теми и поражаюсь наивности....ещё раз прощу простить....но блин.....наше дело заключается в двух вещах...1: помочь и 2: верить, что всё будет хорошо....я сперва сомневался в подлинности темы по поводу аварии.....потом случайно узнал от знакомой, точнее её дочери, что анюта её одноклассница и всё это правда...а дальше как судьба распорядится....да мало ли что может стать препятствием её реабилитации в больницу, но чтобы отец на такое пошёл...в это лично я не верю, а верю в то, что всё у девочки будет хорошо и жизнь сложится удачно.. побольше верить надо!!!!
p/s/ ещё раз киньте тапком ssory

судьбы последующих детей зависит не от официального ответа Аниного папы
и в том числе - от этого. Степень доверия была высокая. Люди откликнулись. В следующий раз, если пойдет все так, как было подано в информации, народ будет думать - а собирать ли деньги? Ведь были проведены целые акции и люди отдавали дневные зарплаты, это только на предприятиях, не касаясь частных лиц. Подорвать доверие - просто. Восстановить - уже сложнее. А Анна, это как первая ласточка с таким резонансом. Так что, на данный момент официальный ответ уже НЕОБХОДИМ. И чем быстрее это поймут родители Анны, тем проще будет в будущем и просить помощь и помогать. А помощь может понадобится любому. Никто не застрахован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.