Неоконченная история Анны Жидяевой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По разному прокрутила ситуацию. Да, сложно отвечать на каждый звонок. У самой были критические ситуации с детьми. Но если просишь помощи, и помощь приходит из каждого дома. И она приходит от того, что люди реально переживают и за судьбу, и за здоровье ребенка - тут нужно иметь хотя бы долю ответственности, чтобы дать информацию тем, кто беспокоится о судьбе ребенка. И не чужого, а своего. У нас, на Ямале - куча различных СМИ, которые пошли бы на встречу и официально бы давали информацию по этой истории, ведь судьба Анны дала большой резонанс.
Взяла в комментах:
Алина
Блин, я тоже перечисляла деньги. Даже плакала, когда к нам в офис приходила мама, которая воспитывает ребенка-инвалид а и продавала домашнее печенье, собирая средства не на лечение собственного ребенка, а на помощь Ане. Вот каково сейчас ей будет это прочитать. Будь моя воля, я бы таких уродов отдавала на суд людей, чтобы с ними поступали как с бешеной собакой. Аня, держись. Кстати, папа, почему вы не едете?

Чтобы быть ответственным, не нужно многого. И ради той женщины, которая продавала домашнее печенье, и ради других детей, которые могут оказаться в тяжелой ситуации – нужно давать информацию через официальные СМИ. И еще – это порядочно. Не нужно звонить самим, журналисты позвонят, дело пяти минут, зато округ и люди будут знать – что, как когда и почему. И не будет этой грязи, домыслов. И ребенок пойдет быстрее на поправку, и не будет огорчен всем тем, что сейчас появилось в интернете.
Если просишь официально поддержки, и хочешь, чтобы ребенку помогли - нужно официально рассказывать о предпринятых шагах. Это было бы и грамотно и порядочно. Будем ждать. Очень надеюсь, что родители девочки в суматохе не подумали про это и быстро исправят ситуацию.

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Алая Эльза,кто бы говорил? Вы себя в такой ситуации забыли? Вы не исчезали из поля зрения, вы всегда шли на контакт, потому что были заинтересованы в здоровье сына, по моему ведь даже за деньги отчитывались, если мне память не изменяет, рассказывали о всех передвижениях дедушки и малыша. Ваш телефон был открыт и вы предлагали звонить. Я ошибаюсь?

только что разговаривала с Аниным папой. он сказал, что на лечение Аня поедет. у них какие-то заморочки с документами.

"Деньги будут потрачены на лечение дочери" , вот слова Аниного папы.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
или отчимом?

Когда?

Какие именно?
вы извините меня пожалуйста, но я считаю не этичным задавать такие вопросы не знакомому мне человеку.

у людей и так горе. Давайте отнесемся с пониманием.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
понимаю, что я не могу контролировать деньги которые я перевела от собранных форумчан на лечение девочки, но что будет однозначно дальше-знаю, только все видеть и конкретно помогать-никаких отчислений больше я делать не буду. Пусть автор той статьи и пытался опорочить родителей Ани, но это был знак-будь бдителен!

22 Апр 2011
1,209
0
36
только что разговаривала с Аниным папой. он сказал, что на лечение Аня поедет. у них какие-то заморочки с документами.

"Деньги будут потрачены на лечение дочери" , вот слова Аниного папы.
Вряд ли бы вы услышали
"Деньги будут потрачены на открытие кафе"
или
"Деньги будут потрачены на взнос за ипотеку"

Strider, а Вы самый главный меценат?)

Может отцу некогда документы подать/оформить? Номер телефона много у кого есть... пока всем ответишь "ты куда деньги дел"
Вы правы, Лазурная. "Некоторые люди реально переживают и за судьбу, и за здоровье ребенка"
И эти люди по возможности перевели деньги на счет.
Так зачем же эти переживающие превращаются в гиен?

Почему бы просто не переживать в спокойном режиме, без эмоций и раскачивания вот этого маятника.
Более продуктивно пойти свечку поставить(вариант для православных) или пальцы крестиком зажать(для суеверных)

Ане легче не станет. Отца вы камнями не закидаете. И деньги свои не вернёте.

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, а Вы самый главный меценат?
Не-а. Я с самого начала, с момента истерии по поводу самолета, решил в этом не участвовать. Я на эти деньги деду соседскому небольшой водонагреватель купил. Он в кастрюле грел воду. И не жалею сейчас.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Не-а. Я с самого начала, с момента истерии по поводу самолета, решил в этом не участвовать. Я на эти деньги деду соседскому небольшой водонагреватель купил. Он в кастрюле грел воду. И не жалею сейчас.
а че за самолет то?? уже несколько раз на него ссылались

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Монах,блин, лениво искать, тут какая то тетка кричала, что губернатор, нехороший редис, для этой девочки самолет зажал. Истерила, аж уши от визга закладывало. А потом последовал официальный ответ от пресс-службы губернатора, что самолет был не нужен, и в случае необходимости свободно мог быть предоставлен.
Кстати она же по моему потом верещала о ребенке, которому врачи помощь не оказывают. Но там тоже всё выяснилось.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Может отцу некогда документы подать/оформить?
Вы знаете, сколько родителей в России мечтают о том, что когда-нибудь соберут нужную сумму на лечение своего дитя, и, если бы такое не дай Боже, коснулось моего ребенка, и от его лечения меня бы отделяло всего лишь наличие/отсутствие документа, я бы его у чиновников зубами выгрыз. Выгрыз бы не взирая на регламентированные сроки оформления, такую бы волну поднял, тем более что резонанс уже нехилый. О чем вы вообще говорите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.