Неоконченная история Анны Жидяевой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iStepanovich

Заблокирован
18 Мар 2013
164
0
16
Лабытнанги
так кто тебе мешает детей своих инвалидами сделать да кабак открыть?
мешает наличие денег в количестве, достаточном, чтобы такая дурь не лезла в голову

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

iStepanovich, прибыль наступит только после окупаемости.
ну он же не три лимона на кафешку потратит

iStepanovich

Заблокирован
18 Мар 2013
164
0
16
Лабытнанги
iStepanovich, конечно не три, сейчас же самое время бизнесЬ открывать, а девочка нихай подождет
ты дурь-то всякую не пиши. я ж не призываю детей своих калечить. Но если так случилось, плюс денег со всех сторон напихали, что с ними делать-то? А кончатся,снова надо будет просить помощи. Так может проще часть вложить в простой бизнес, который потом и сможет поддерживать туже девочку?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
iStepanovich, вы мне не тыкайте, дядь, я вас не обвиняла еще ни в чем. Эти деньги фонд для девочки перечислил, а не для инвестиций на развитие бизнес-планов. Поэтому звучит это уже дико, по-вашему "дурь", но пока что это лишь слухи.

31 Окт 2011
5,190
0
36
От знакомых узнал что отец ребёнка (Анны Жедяевой) открывает кафешку в здании Ямал-Регион. Сегодня улетел в Москву за кассовым аппаратом. Напрашивается вопрос откуда деньги?
что за кассовый аппарат такой, что надо за ним в Москву лететь?

От знакомых узнал что отец ребёнка (Анны Жедяевой) открывает кафешку в здании Ямал-Регион.
так в здании одного из крупнейшего информационного пространства Ямала. Тут бы не слухами питаться, а узнать достоверные факты.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=70262

Уважаемые форумчане! Очень нужна Ваша помощь!
ЖИДЯЕВА АННА, 14 лет
В результате ДТП, произошедшего в январе 2013 года, Анюта получила спинно-мозговую травму шейного отдела позвоночника.
На сегодняшний день девочка прикована к постели, нуждается в уходе. После операции, проведенной в Федеральном центре нейрохирургии г.Тюмень, у Анюты прослеживаются положительные тенденции в движении, есть все шансы встать на ноги.
Клиника Германии MedicalPark Berlin Humboldtmuhle готова принять Анюту в специализированное отделение ортопедии и хирургии катастроф и провести все возможные реабилитационные мероприятия, в результате которых клиника гарантирует, что девочка сможет ходить.
Стоимость реабилитации 141 000 €.
На сегодняшний день силами неравнодушных людей собрано 300 000 рублей.

Узнать подробности возможно по телефонам:
8 922 46 30 800 Алена
8 932 477 37 77 Игорь

16 Дек 2010
525
0
16
вокруг ни в чем невиновной девчонки уже столько гнили вылупилось, лишь бы вылечилась бедолага, а остальным бог судья...

16 Дек 2010
525
0
16
не совсем понятны темпы лечения, фигня в этом...Нет инфы: нормально ли это, что она ещё не в Германии???
прото и речь, лишь бы эта пауза не воспрепядствовала в дальнейшем, я сам отец, и ни дай бог конечно, но думая о возможном бездействии или еще чем там корыстном рождается желание порвать комуто глотку

и ведь никто так и не отписывается

я полагаю, с вызовом от госпиталя намного всё быстрее проходит...
не все так быстро делается.

не понятно,зачем нападают на человека?надо ведь и с клиникой договориться,и документы оформить.откуда какой-то ямпопо может вообще знать подавал ли на визу документы папа?это что,каждый желающий может прийти и узнать-а подавал ли этот человек документы или нет?сколько же в людях желчи.мне вас жаль.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

вокруг ни в чем невиновной девчонки уже столько гнили вылупилось
не удивительно.люди они такие люди.лишь бы кого обкакать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.