Неоконченная история Анны Жидяевой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Начали за здравие, кончили за упокой.

Девушка с веслом,вы же вроде журналист? Вы можете позвонить отцу Ани и из первых уст узнать всё, что происходит и закрыть эту не очень приятную тему? Судя по вашей теме вы не заинтересованы скрывать правду. Был же телефон родителей в теме о помощи.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
жертвовать надо либо в Церковь
А ведь буквально на днях тут писали, что ситуация с о.Андреем сложилась как раз из-за пожертвований. Да и не слышал я чтобы наша церковь "делилась" пожертвованиями с больными детьми. По крайней мере у нас в городе.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Да и не слышал я чтобы наша церковь "делилась" пожертвованиями с больными детьми. По крайней мере у нас в городе.
[OFF]Знакомая рассказывала, что ей католики помогли. Причём без всяких отчётов.[/OFF]

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Так, погодите, чего-то не понял, а что уже известно, что операция не поможет девочке??? Отец, отец, а мать то где? :shock:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Mr.Ivarson,я как понял, девочке нужна не операция, а серьёзная реабилитация, за которую взялась клиника в Германии, с гарантией полного восстановления. Операция вроде как в Тюмени была сделана.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Mr.Ivarson,если я правильно понял, деньги собрались на счету у родителя Ани, но он не оформляет никаких документов для выезда на лечение.
Только источник сомнительный- ямпОпа, там что ни статья- то желтизна лезет.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Почему же молчат авторы той темы, которая о помощи...
тему как то подозрительно прикрыли когда пошла волна с ЯМИНЕ. подробности многих озадачили.

ЗЫ. а кто знает подробности проишествия с девочкой ? хотя бы в двух словах .

В мошейничество на здоровьи дочери я как-то верить НЕ ХОЧУ...
Дык никто не хочет... в голове не укладывается... Однако никакого логичного объяснения действиям отца нет. Вместо того чтобы действовать незамедлительно - тягомотина какая-то, где во главе угла звучит не вопрос здоровья девочки, а вопрос "сбора средств"... :no:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
подробности проишествия с девочкой ?
На зимнике столкнулись авто. Взрослые в порядке, девочка не была пристегнута. В новостях было.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

за одну такую "гарантию" уже можно с ними не связываться
Ну, так говорили в объявлении. Прямо дословно- "гарантия".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.