Девушка с веслом,вы же вроде журналист? Вы можете позвонить отцу Ани и из первых уст узнать всё, что происходит и закрыть эту не очень приятную тему? Судя по вашей теме вы не заинтересованы скрывать правду. Был же телефон родителей в теме о помощи.
подобные истории имеют разные окончания. может быть не стоило переводить деньги на лицевой счет, а лучше на счет клиники сразу?
Хотя грустно все это...
А ведь буквально на днях тут писали, что ситуация с о.Андреем сложилась как раз из-за пожертвований. Да и не слышал я чтобы наша церковь "делилась" пожертвованиями с больными детьми. По крайней мере у нас в городе.
Mr.Ivarson,я как понял, девочке нужна не операция, а серьёзная реабилитация, за которую взялась клиника в Германии, с гарантией полного восстановления. Операция вроде как в Тюмени была сделана.
Mr.Ivarson,если я правильно понял, деньги собрались на счету у родителя Ани, но он не оформляет никаких документов для выезда на лечение.
Только источник сомнительный- ямпОпа, там что ни статья- то желтизна лезет.
Дык никто не хочет... в голове не укладывается... Однако никакого логичного объяснения действиям отца нет. Вместо того чтобы действовать незамедлительно - тягомотина какая-то, где во главе угла звучит не вопрос здоровья девочки, а вопрос "сбора средств"... :no: