Неоконченная история Анны Жидяевой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а зачем сюда ребенка? эту тему бы ей вовсе не показывать. Реабилитация и быстрое восстановление предполагает и психологическую подоплеку. А тут - грязь. Ей после такого сложно будет.

Strider, тут про её родителей. Неважно что, но неприятное. Даже если правда. Ребенку это не к чему. Смысл в чем - помочь и восстановить. От такого не восстанавливаются. Может и родители виноваты, но не Аня. Светлого и чистого я особо здесь не нашла. Разумные разъяснения услышала от некоторых форумчан и по здоровью Анны, в том числе. Т.е. тут то, что обговариваем мы. В любой семье есть разговоры "не для детских ушей". Вот это как раз - то самое.

Последнее редактирование:
да ужжж. По идее то, после помощи и собранных денег, должны были последовать нормальные действия родителей. Вот тогда и тема эта не появилась, а была бы другая - с поддержкой, и где бы отписывались знающие по её здоровью. Вот в такую тему - с кучей добрых слов, пожеланий и можно было бы приглашать девочку. Но не в эту.

Я немного в недоумении. Почему реабилитация нужна именно в Германии. Как бы неплохие результаты всегда давали Саки, практически все спинальники там лечатся.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
мы сами дети и у нас есть дети.у нас даже игрушки одинаковые.31 декабря врачи в пол-ке очень удивлялись что я с ребенком все анализы проходил и хотел узнать почему он ссатся стал часто (подстудился как оказалось) прям так и говорили-удивительно сейчас все другим заняты.т.е. это норма

легион, Вот поверишь или нет, но у меня старшему сыну уже 39, но когда он болеет, я от врачей не отстану, пока не убежусь, что все делается как надо. И вобще по другому-то как. Ради кого мы тогда живем?

Последнее редактирование:
легион, Вот поверишь или нет, но у меня старшему сыну уже 39, но когда он болеет, я от врачей не отстану, пока не убежусь, что все делается как надо. И вобще по другому-то как. Ради кого мы тогда живем?
Вот это да... прям Воронины :twisted:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Людмила, сериал на стс

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

там мама с отцом живут в рядом со своими уже взрослыми сыновьями, у одного из которых есть жена и трое малышей- ну, там мама везде вставляет свое слово и постоянно учит невестку всему, что той особо не нравится, а сыночка своего она холит и лелеет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.