Неоконченная история Анны Жидяевой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
легион, ты не совсем понимаешь. Ане нужна еще одна операция, которую в нашей стране сделать не могут или шибко дорого. А германия согласна, так как специализирутся на подобных случаях. В пресловутом Китае дцп-шников на ноги поднимают и водянку головного мозга лечат. А в России почему-то еще не умеют.

Форум, такой Форум... постов много, а одно, как на лавке слухи рассуждаются, обсасываются и выдаются результаты... а все почему, потому что не информирован народ..

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
потому что не информирован народ.
как это не информирован? Вы прочтите на несколько страниц назад- там опубликована состоявшаяся на днях пресс-конференция. Информации достаточно: ребенок не на лечении.

Strider, ссылки нету. Вернее я уже и не помню где прочла. Если ноги полностью обездвижены - по любому требуются еще операции, не так ли? Я не сильна в медицине, но кое-что соображаю.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Если ноги полностью обездвижены - по любому требуются еще операции, не так ли?
не знал что вы доктор

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

Я не сильна в медицине, но кое-что соображаю
вы себе льстите))))

Strider, хорош Выкать. Даже бесит.
А что, думаешь не операция нужна? Ну и тогда и вправду чего ее везти за рубеж, если и у нас санаториев пруд пруди? Тока вот почему-то наши отказались.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сияние,перерыл сейчас все статьи, нигде ни слова о необходимости операции, только о реабилитации, так что не нужно ставить свои диагнозы, основанные на "кое что соображаю". Вот даже из объявления:

После операции, проведенной в Федеральном центре нейрохирургии г.Тюмень, у Анюты прослеживаются положительные тенденции в движении, есть все шансы встать на ноги.
Клиника Германии MedicalPark Berlin Humboldtmuhle готова принять Анюту в специализированное отделение ортопедии и хирургии катастроф и провести все возможные реабилитационные мероприятия

Я не сильна в медицине, но кое-что соображаю.
Тогда соображай - имплант металлический вместо диска (то что отложилось в моём понимании) в шейном отделе, установили наши хирурги. Дальше, опять же, в моём понимании, необходимо снова научить передавать нейроны команды мозга к нижним конечностям, обучить мышцы нервным реакциям... как - то так...

Получается так, что сложнеюшую операцию сделали в России, про имплантант даже и не слышала, но не думаю, что такое сделать "запросто", а реабилитировать - уже тут сложнее. Не ожидала, что у нас слабые реабилитационные центры. Всегда считала, что санаторное лечение и реабилитация - на высоком уровне.

Но суть даже не в этом. Хоть в Германию, хоть куда - ребенка нужно вести. И срочно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.