Неоконченная история Анны Жидяевой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мож смс спам устроим, с просьбой выйти на форум?
Данунафик!!!
Ребёнку хоть не дёргайте... Посмотри в записях, там "друзья" в очередной раз спросили про ноги и она уже "сорвалась", типа "да вы чё, издеваетесь?"

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Данунафик!!! Ребёнку хоть не дёргайте... Посмотри в записях, там "друзья" в очередной раз спросили про ноги и она уже "сорвалась", типа "да вы чё, издеваетесь?"
согласен, не нужно
просто подумал, чтоб рассказала лично как здоровье и что в дальнейшем

28 Мар 2013
6
0
1
Меня тоже удивляет - в России нет таких врачей и клиник, которые могут восстановить Аннино здоровье, или родители принципиально не захотели делать это в России? Не факт, что за границей будет лучше. И у нас есть сильнейшие в области медицины.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

Сияние, о были те, в которых не отказали?
По вашему в Фонде дебилы сидят и с легкой руки так "на, Игорек бабла тебе немеренно, езжайте в Германию"?????? Наверняла проводилась работа по поиску клиники в России. видимо нет такой !!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
клиники в России. видимо нет такой !!
председатель ямине говорил в интервью что нашли вроде две подобные и по цене в разы ниже

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

нехило они страдают :lol:

28 Мар 2013
6
0
1
oppa, а при чем тут фонд и деньги, у меня вопрос был в ином. Будьте внимательны. Так что ....про дебилов не в эту сторону:grin:
Лазурная, при том, что вы задаете вопрос "в России нет таких врачей и клиник, которые могут восстановить Аннино здоровье, или родители принципиально не захотели делать это в России? Не факт, что за границей будет лучше. И у нас есть сильнейшие в области медицины."
Не все зависит от родителей и их желания. Когда поступают обращения на такие суммы, всё тщательно проверяется. И в первую очередь имеет весомое значение рекомендации лечащих врачей девочки. На сколько это известно из СМИ девочке уже делали операцию в Тюмени, прежде, чем они решили в Германию махнуть. Соответственно, медики вынесли решение лечить за гарницей, в ином случае всё сделали бы в России. вот вам " факт, что за границей будет лучше". Значит в нашей стране сделали всё , что могли. Не от болды же это всё придумали. И фондом это все проверяется.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

председатель ямине говорил в интервью что нашли вроде две подобные и по цене в разы ниже

Покажите мне это интервью, где он такое говорит?

На сколько это известно из СМИ девочке уже делали операцию в Тюмени
Потому, что как минимум нельзя было терять времени, это было срочно.

Соответственно, медики вынесли решение лечить за гарницей
Соответственно чему? Вашей логике? Вы вообще тему изначальную читали? Именно тот факт, что показаний от наших врачей для лечения за границей не было, послужил одной из причин для отказа Фондом в первый раз. Наряду с тем, что нехватало необходимых документов.
Из ваших домыслов...

Люди. Прекратите вываливать свои домыслы досужие. Или говорите о том, что вам известно, или просто высказывайте своё отношение. Ну или хотя бы добавляйте "я думаю"...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Покажите мне это интервью, где он такое говорит?
– Мы собрали данные по Medical Park Berlin Humboldtmuhle – клиника многопрофильная, санаторного типа, ее директором является управляющий гостиницы, – проинформировал Фролов. – Это учреждение не специализируется на лечении таких травм, как у Анны Жидяевой…
Но очень ценит комфортные условия, которые организует клиентам,
– из запрошенной с Жидяевых 141 тысячи евро две трети должны были пойти на оплату проживания и эскорт-сопровождение.
– Поэтому мы подключили соотечественников, проживающих в Германии, и вышли на клинику, которая за ту же помощь выставила счет в два раза ниже, около семидесяти тысяч евро,
– объяснил Дмитрий Александрович.
ямине.рф

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Именно тот факт, что показаний от наших врачей для лечения за границей не было, послужил одной из причин для отказа Фондом в первый раз. Наряду с тем, что нехватало необходимых документов.
Так точно:
«Мы действительно отказали в оплате в этой клинике, потому что не было заключения врачей о том, что Анна нуждается в реабилитации за рубежом. Кроме того, фонд рачительно относится к средствам, которые находятся у него на счетах. Деньги не берутся из воздуха и благотворители имеют полное право требовать, чтобы деньги были потрачены именно на лечение и реабилитацию больных детей. Более того, мы нашли и предложили отцу Анны пройти реабилитацию в клинике Германии, специализирующуюся по этому профилю. Это Stat. Pflegekosten HELIOS Klinik Holthausen, где курс реабилитации с полным пансионом стоит 70,941 тыс. евро. Заявление об оказании помощи в фонд поступило только одиннадцатого марта. Сейчас мы ждем только подписания договора родителями Анны. Мы готовы перевести деньги на счет в любой момент, но без соответствующих документов сделать этого не можем», - пояснил журналистам Дмитрий Фролов. отсюда

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Оппа читай http://ura.ru/content/yamal/13-03-2013/news/1052154734.html?from=gr
мы начали разбираться и выяснять, что это за клиника. Оказалось, что это даже не узкопрофильная клиника, а санаторий, где предоставляют отдых и лечение. Мы обратились к нашим соотечественникам, которые проживают в Германии с просьбой помочь в поиске подходящей клиники. Они откликнулись и посоветовали профильную клинику, в которой все необходимое предоставят за сумму в два раза меньше
неужто в РОссии санаториев нет ?

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Блин, по сто раз одно и тоже поднимать надо. Я очень даже верю председателю фонда, и оф СМИ Ямальскому верю. ибо за клевету с них по суду можно неплохо выдернуть. Не станут они в таком деле врать.

28 Мар 2013
6
0
1
Соответственно чему? Вашей логике? Вы вообще тему изначальную читали? Именно тот факт, что показаний от наших врачей для лечения за границей не было, послужил одной из причин для отказа Фондом в первый раз. Наряду с тем, что нехватало необходимых документов.

http://www.yamal.org/all-news/45436-2013-03-13-09-25-57.html
Вот прочтите от начала до конца ! Домыслы это когда "не факт , что за границей будет лучше" , а факты , когда официальное лицо дает пояснение всему. Или по вашему они ей в первый раз отказали из-за недостатка документов и рекомендаций, а когда они второй раз 11 марта подали завление фонд решил закрыть на это глаза и всё таки дать денег? Значит были предоставлены все документы? то есть девочка действительно нуждается в лечении заграницей? значит в России не могут помочь? вам так не кажется?????????? Или это опять домысел?
мне кажется коммент директора дает полный ответ на вопрос о возможности помочь в России и целесообразности лечения вообще

28 Мар 2013
6
0
1
да полистай по темам. самое его первои интервью по этой темной истории
Легион, если вы об интервью Фролова, так вот и я том же! я изначально , если внимательнее прочтете, говорила о том, что в России нет такой клиники , которая могла бы ей помочь. Мне тут же ответили, что есть две, и гораздо дешевле не уточнив о загранице, вот я и спросила ГДЕ?

Вот прочтите от начала до конца !
Вы это мне? Если так, то спешу вам сообщить, что прочёл это гораздо раньше вас. Кроме того, общался непосредственно с директором, без лишних ушей и без купюр. Что вы мне пытаетесь объяснить?
Домыслы это когда "не факт , что за границей будет лучше"
это не домыслы, а мнение специалистов, именно медицинских.
вам так не кажется??????????
мне не кажется. Я вообще предпочитаю знать наверняка... Но, считаю, что не вся информация должна быть выставлена на всеобщее обозрение, а есть и такая, которая разглашению просто не подлежит. Согласны?

Последнее редактирование:
я изначально , если внимательнее прочтете, говорила о том, что в России нет такой клиники
Да поймите же вы, что операция в срочном порядке была сделана в Тюмени. После неё необходима р е а б и л и т а ц и я!:eek:

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Легион, если вы об интервью Фролова, так вот и я том же! я изначально , если внимательнее прочтете, говорила о том, что в России нет такой клиники , которая могла бы ей помочь. Мне тут же ответили, что есть две, и гораздо дешевле не уточнив о загранице, вот я и спросила ГДЕ?
А я процитировал что КЛИНИКА ей не нужна и нашли они САНАТОРИЙ. тебе найти РОссийский санаторий ?

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Да поймите же вы, что операция в срочном порядке была сделана в Тюмени. После неё необходима р е а б и л и т а ц и я!:eek:
Оппа реабилитация это не лечение, это востановление утраченных функций. там процедурка, массаж,тренажеры.... В России такого думаешь нет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.