Неоконченная история Анны Жидяевой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Понятно, что люди, которые "сдавали по 100 рублей" беспокоятся
так люди мало того, что делали добровольные пожертвования, ещё и на работах добровольно-принудительно из зарплаты соглашались на удержания.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Еще мне очень хочется услышать ответ от форумчанина shtetenger
Вот его сообщение от 13.03.2013:
С определенной периодичностью обещаем сообщать о состоянии дел у Анюты, а также отчитываться о расходе собранных средств во благо девочки.
С 13 марта, как обещал нам shtetenger, ни одного отчета не предоставлено. То есть как нужны были деньги- так под ноги стлались?

Вот читаю и становится просто противно, как людям верить? Поэтому предпочитаю оказывать помощь адресно. т.е. видя тех, кто в этом нуждается действительно.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ну это вполне может быть и один из родителей.
Тоже такая мысль промелькнула. И ведь сидит в этой теме, а комента что за "обратная сторона медали" так и не дала.
Я вот думаю, раз даже мама Ани подтвердила, что отчим в Салехарде, раз известно что он открывает кафе, неужели Ямине не смогли его отыскать?

С неделю назад, примерно, писала об острой необходимости и важности выйти родителям на любой официальный источник СМИ с комментариями. Очень надеялась, что прочтут и услышат, и сделают верные шаги. И многого реально не нужно. И даже денег особых тратить не нужно, короткий звоок и журналисты уже сами перезвонят. Про нехватку времени не верю. Ибо сама в острейшей ситуации держала в курсе всех, кто нуждался в информации из другого города. И сестренка моя при операции дочурке на сердце (3 мес. было ребенку и две остановки) тоже нас всех держала в курсе. И тоже ОДНА была в чужом городе. Так что, не верю в то, что нет возможности давать официальные отчеты через СМИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.