Неоконченная история Анны Жидяевой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
romanchenko10pa, я в целом про историю и действия родителей, не про пожертвования
а так да, не нам судить, всё всегда отпечатывается на совести каждого, от этого не уйти никому

[OFF]Да ёлки-палки! Ну откуда ты это взял-то?! Ни спрашивал меня об этом, ни прочесть такого нигде не мог...:unknown:
Хотя, ты прав отчасти - я не верю в душу, я просто знаю, что она есть:aga:[/OFF]

Последнее редактирование:
15 Июн 2011
1,096
9
38
так звонили же в больницу, а там от комментариев отказались.
Кстати , Хрюшана, а Вы разве на работе зар. плату одного дня не переводили в пользу Анны.......я слышал что переводили......

[OFF]И еще , а Хундай Солярис...хорошая машина?????[/OFF]

Последнее редактирование:
13 Сен 2012
16
0
1
Люди не пишите ерунды, я лично знакома с этой семьей, они не могут поступить подло, если еще не отправили ребенка на лечение видимо на это есть причины. Жизнь этих людей - это их дети!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Люди не пишите ерунды, я лично знакома с этой семьей, они не могут поступить подло, если еще не отправили ребенка на лечение видимо на это есть причины. Жизнь этих людей - это их дети!
Мы вам просто на слово должны поверить и перестать верить председателю фонда "Ямине" и Виталию Орешкину -уполномоченному по правам ребенка в ЯНАО?

если еще не отправили ребенка на лечение видимо на это есть причины.
Уже смирились с "приговором", не?

они не могут поступить подло
а просить клинику вернуть остаток средств после недельного пребывания, затем, чтобы "продолжить реабилитацию" в другом месте, на своё усмотрение, это не подло?
Или не отвечать на звонки из Фонда, пока не отправили смс типа "возьмите трубку у нас важная информация" (или вроде того), это как?

13 Сен 2012
16
0
1
Я думаю что у людей просто нет времени висеть на сайте и постоянно оправдоваться, обязательно отчитаются за все деньги полученнные для помощи ребенку.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Marina698, ну если Вы лично знаете эту семью - узнайте у них подробности.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Marina698, на данный момент уже все далеко зашло не надо висеть на сайте постоянно, достаточно один раз дать комментарий.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Я думаю что у людей просто нет времени висеть на сайте и постоянно оправдоваться
Про сайт никто не говорит, они не отвечают на звонки и СМС фонда и уполномоченному по правам ребенка, разницу чувствуете? И в клиники Германии, на лечение в которой подписан договор Жидяевых и Ямине, Жидяевы до сих пор не обратились, а через 2 недели (уже меньше) окончится "юридическая привязка".

10 Янв 2012
746
0
16
Я думаю что у людей просто нет времени висеть на сайте и постоянно оправдоваться, обязательно отчитаются за все деньги полученнные для помощи ребенку.
Для того, чтобы хоть дать минимум информации форумчанам "из первых" рук - от мамы (хотя-бы раз), много времени не надо. Проблема с инетом решается просто - на любой почте в Тюмени есть инет, было-бы желание. Всё остальное (отсутствие времени) - баян...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
дать минимум информации форумчанам
О форумчанах речь уже даже не идет, аудиенции у родственников Ани уже не могут добиться официальные лица, и даже В. Орешкин. Форум это одно, а с государством такое дело- уже не шутки:
Как стало известно корреспонденту «URA.Ru» из достоверных источников, вскоре будет поднят вопрос о лишении родителей Анны прав на ребенка в судебном порядке.

10 Янв 2012
746
0
16
О форумчанах речь уже даже не идет, аудиенции у родственников Ани уже не могут добиться официальные лица, и даже В. Орешкин. Форум это одно, а с государством такое дело- уже не шутки:
Как стало известно корреспонденту «URA.Ru» из достоверных источников, вскоре будет поднят вопрос о лишении родителей Анны прав на ребенка в судебном порядке.
Хотелось бы ошибиться в высказывании мудрецов о том, что "Жадность - порождает бедность"...

13 Сен 2012
16
0
1
На счет не отвечают и не общаются это не правда, в ближайшие дни они вылетают в Германию уже куплены билеты. Не верьте всему что пишут, есть "оборотная сторона медали".

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Не верьте всему что пишут, есть "оборотная сторона медали"
Я лично и не верю тому, что пишете вы. Я верю комментариям официальных лиц:

Директор фонда «Ямине», так же как и Сергей Аруин, подтвердил, что пакет необходимых документов находится на руках у родителей. «Все денежные средства были переведены две недели назад. Мы передали все документы на оплату и координаты клиники, но по нашим данным, с клиникой связи не было.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

есть "оборотная сторона медали"
Какая? Есть больная девочка, есть договор, есть деньги. Обратная сторона- жадность отчима?

На счет не отвечают и не общаются это не правда
Да как неправда то?! Если звонили им безответно! Только через смс достучались.

Не верьте всему что пишут
Это точно! Урашкам то ваще веры нет, а теперь, после "высера" (иначе не назвать) Красного Севера - и им веры нету...

есть "оборотная сторона медали"
вот об этом все и догадываются смутно...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Это точно! Урашкам то ваще веры нет, а теперь, после "высера" (иначе не назвать) Красного Севера - и им веры нету...
Осталось только верить некой марине698 с 10 сообщениями на форуме))) Остальные- вруны!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Я понимаю немцев из госпиталя, которые уже начали думать, что это "развод".
Стоило доводить до этого?
Даже если всё честно и благородно, по уровню слухов эта история стала очень скандальной. Понятно, что люди, которые "сдавали по 100 рублей" беспокоятся... Ведь они помогали, чтобы помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.