romanchenko10pa, я в целом про историю и действия родителей, не про пожертвования
а так да, не нам судить, всё всегда отпечатывается на совести каждого, от этого не уйти никому
[OFF]Да ёлки-палки! Ну откуда ты это взял-то?! Ни спрашивал меня об этом, ни прочесть такого нигде не мог...:unknown:
Хотя, ты прав отчасти - я не верю в душу, я просто знаю, что она есть[/OFF]
Люди не пишите ерунды, я лично знакома с этой семьей, они не могут поступить подло, если еще не отправили ребенка на лечение видимо на это есть причины. Жизнь этих людей - это их дети!
Люди не пишите ерунды, я лично знакома с этой семьей, они не могут поступить подло, если еще не отправили ребенка на лечение видимо на это есть причины. Жизнь этих людей - это их дети!
а просить клинику вернуть остаток средств после недельного пребывания, затем, чтобы "продолжить реабилитацию" в другом месте, на своё усмотрение, это не подло?
Или не отвечать на звонки из Фонда, пока не отправили смс типа "возьмите трубку у нас важная информация" (или вроде того), это как?
Про сайт никто не говорит, они не отвечают на звонки и СМС фонда и уполномоченному по правам ребенка, разницу чувствуете? И в клиники Германии, на лечение в которой подписан договор Жидяевых и Ямине, Жидяевы до сих пор не обратились, а через 2 недели (уже меньше) окончится "юридическая привязка".
Для того, чтобы хоть дать минимум информации форумчанам "из первых" рук - от мамы (хотя-бы раз), много времени не надо. Проблема с инетом решается просто - на любой почте в Тюмени есть инет, было-бы желание. Всё остальное (отсутствие времени) - баян...
О форумчанах речь уже даже не идет, аудиенции у родственников Ани уже не могут добиться официальные лица, и даже В. Орешкин. Форум это одно, а с государством такое дело- уже не шутки: Как стало известно корреспонденту «URA.Ru» из достоверных источников, вскоре будет поднят вопрос о лишении родителей Анны прав на ребенка в судебном порядке.
О форумчанах речь уже даже не идет, аудиенции у родственников Ани уже не могут добиться официальные лица, и даже В. Орешкин. Форум это одно, а с государством такое дело- уже не шутки: Как стало известно корреспонденту «URA.Ru» из достоверных источников, вскоре будет поднят вопрос о лишении родителей Анны прав на ребенка в судебном порядке.
На счет не отвечают и не общаются это не правда, в ближайшие дни они вылетают в Германию уже куплены билеты. Не верьте всему что пишут, есть "оборотная сторона медали".
Я лично и не верю тому, что пишете вы. Я верю комментариям официальных лиц:
Директор фонда «Ямине», так же как и Сергей Аруин, подтвердил, что пакет необходимых документов находится на руках у родителей. «Все денежные средства были переведены две недели назад. Мы передали все документы на оплату и координаты клиники, но по нашим данным, с клиникой связи не было.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------
Как стало известно корреспонденту «URA.Ru» из достоверных источников, вскоре будет поднят вопрос о лишении родителей Анны прав на ребенка в судебном порядке.
Стоило доводить до этого?
Даже если всё честно и благородно, по уровню слухов эта история стала очень скандальной. Понятно, что люди, которые "сдавали по 100 рублей" беспокоятся... Ведь они помогали, чтобы помочь.