Неоконченная история Анны Жидяевой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
И что, ко всем теперь ездить?
Мне вообще непонятны какие-либо претензии к Фонду. Даже когда был "отказ", который так мусолят все кому не лень, он был обоснован, т.е. было объяснено по какой причине - недостаточно документов, необходимых для оказания помощи. Видимо обыватели не понимают (и слава Богу, ибо не сталкивались), что во избежание мошенничества
а зачем фонд деньги "на руки" дает ?? переводил бы на счета клиник

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Кстати, подпись автора есть. Человек не боится судебных преследований. Так же как и КС и значит истории релаьные и нас всех чисто кинули. Верней не нас,а девочку . Деньги *****, здоровье моодой деушки ни каких денег не стоит.14 лет, все только начинается в жизни

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

была уверена что так и поступали.....
И скажу больше, мне кажется что фонду неплохо было бы открыть счета для нуждающихся. что бы люди не карту очередного отчима кидали деньги,а на счет фонда а фонд в свою очередь перевел бы деньги клинике. Я просто незнаю как защитить детей от подобных уродов

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Красный Север вообще поразил. Для меня лично они пали ниже урашек после этой статьи. Если им дал комментарий "отец" Ани, который как оказывается - отчим, то почему они неправильно указали его фамилию?!
А В каких доках его фамилия есть ? Мне кажется просто по фамилии девочки что бы удобней было. шумских ток в этой теме всплыло, все помогали Жидяевой

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Хрюшана, хз, не хочется думать что нас "обули", но все равно больше денег я переводить общественных не буду!
пусть защитники кидают тапки, но я в этом уже уверен и считаю что если не поднимать шумиху то девочка точно остается без лечения.а нам будут гневно-НОКАКВЫМОЖИТЕПОДАВИТЕСЬ....... выдавать очередную правдоподобную отмазу на форуме. У меня сложилось мнение об устойчивой группе лиц

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

наверно стоит оказывать помощь тем, за чьим судьбой можно проследить.
ну вот, следи на здоровье . а в соседней теме отца упрекали что без доков. и типа без доков денег не даем. обидели человека зря. зато этим помогли. правда до Ани помощь все ни как не дойдет

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а в соседней теме отца упрекали что без доков. и типа без доков денег не даем
там тоже тёмная история была. Диагноз был не установлен, а уже писали про опухоль головного мозга и бездействие врачей. Люди спрашивали, на что конкретно нужны деньги?А в ответ тишина...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
там тоже тёмная история была. Диагноз был не установлен, а уже писали про опухоль головного мозга и бездействие врачей. Люди спрашивали, на что конкретно нужны деньги?А в ответ тишина...
да отцу концы с концами свести. он же не местный.я бы в лаптях не поленился бы к главврачу сходить и спросить. Ваще ничегог сложного взять телефон и вечером позвонить что бы уяснить.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да отцу концы с концами свести. он же не местный.я бы в лаптях не поленился бы к главврачу сходить и спросить. Ваще ничегог сложного взять телефон и вечером позвонить что бы уяснить.
да ладно?!? и что это значит-что он не местный???бегать за ним? а я вот не пошла бы никуда и ничего спрашивать не стала бы....они как появились так и пропали....а вопросы как были-так и остались.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

так звонили же в больницу, а там от комментариев отказались.
да после таких выпадов-врачи вообще перестанут говорить-даже дома.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
странно. ладно. в лаптях если что будет то я поинтересуюсь неофициально. в салехарде никого не знаю :)
:grin:для чего? кому нужна эта информация? нам?-нет, а родителям видимо и подавно.

а зачем фонд деньги "на руки" дает ?? переводил бы на счета клиник
Ну, потому что до этого случая всё нормально было, ездили люди и в Самару и в Харьков и в другие места. И им надо было платить и за проезд и за проживание, т.е. наличность всё равно нужна. Приезжали и отчитывались, на доверительных отношениях. Тоже какие-то наверное заморочки существуют. А теперь людям ещё работы добавится - посчитай проезд и проживание - выдай сумму отдельно, остальное на счёт клиники переведи...так выходит?

все равно больше денег я переводить общественных не буду!
наверно стоит оказывать помощь тем, за чьим судьбой можно проследить
неплохо было бы открыть счета для нуждающихся. что бы люди не карту очередного отчима кидали деньги,а на счет фонда а фонд в свою очередь перевел бы деньги клинике.
Так для этого и существует Фонд. Чтобы не было разводов никаких. И если кто-то хочет помочь - всегда могут перевести средства на их счёт.
Уже и в терминалах "Ямальской Платёжной Компании" появилась кнопка "ЯМИНЕ", о чём писалось и тут и на их сайте, уже и СМС-пожертвование можно отправить, о чём тоже тут и там писалось. Внимательнее надо относиться и серьёзнее к таким вещам, а не компульсивно рефлексировать, а затем устраивать холивары и волны "праведного гнева".
А теперь добавится головняков и сотрудникам Фонда, и всем родителям которые будут обращаться после этой истории...:sorry:

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А теперь добавится головняков и сотрудникам Фонда, и всем родителям которые будут обращаться после этой истории...:sorry:
ты не кипятись. кто помогал тот и будет помогать. фонду ток плюс. я например стал намного серьезней к нему относится после этой темной истории

я например стал намного серьезней
Спасибо брат. Просто завожусь я, если вижу несправедливость людскую. Неважно тогда уже по отношении к кому, к верующим ли, к атеистам, к детям или взрослым... Люди такие люди...Спящие наяву, в своём тонале, обыватели, любого могут изничтожить походя, не задумываясь... словом... А потом, снова не вникая в смысл, будут важно и пафосно "истину глаголить", о том, что "вначале было слово"...
Которым они прикончили кого-то, только что, в соседней теме...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Да спасибо много, стакан в самый раз :) А насчет помощи я так размышляю. Если просят-помоги. Лучше отдать денег жулику,чем отказать в помощи нуждающемуся. Да и деньги то к слову не большие мы отдаем. С миру по нитке как говорили предки. Я за деньги и не переживаю, обидно что люди есть с прогнившими душами (с гнилым нутром по твоей версии ты же в душу не веришь :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.