Неоконченная история Анны Жидяевой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Потому что, те обыватели молча помогли, а ты базаришь тут, абы ляпнуть, нихрена не понимая...
базаришь здесь ты. а я с тобой веду беседу.
а вопрос мой был следующий: каким образом солидный фонд выделил бабки непонятно как?
и не надо тереть мои посты и ставить предупреждения.
либо пыл свой поумерь и конфликт не провоцируй, либо читай все как есть

easy rider, а вопрос в том, что время идет. Проще отозвать деньги обратно и выслать в клинику. И отчим перестанет мутить воду и ничего не останется как ребенка все-таки отправить уже лечиться. Как-то так.

Проще отозвать деньги обратно и выслать в клинику.
Честно сказать - я не знаю, проще ли это. Сама глянь в отчёте - ездили люди и на Украину и в Израиль, и в Китай и в Германию, ну ни каких проблем и препятствий не возникало. Видимо всё-таки это от родителей и их желания зависит...

каким образом солидный фонд выделил бабки непонятно как?
Тебе ответили - не "непонятно как", а по всем правилам. Так же как и всем, кто до этого благополучно съездили в вышеперечисленные страны. И именно по всем правилам в первый раз было отказано.

Последнее редактирование модератором:
фонд утверждает, что лавэ у бати
Брехня. Ничего он не утверждает. Отец (отчим) обратился, и предоставил документы необходимые + номер счёта. На него и перечислили средства, согласно договора.
дали 3 ляма - связаться с родителями не можем
И что? Обыватели любопытствуют - им отвечают как обстоят дела.

Вот здесь, я уже давал ссылку.

Последнее редактирование модератором:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
[OFF]
Вот здесь, я уже давал ссылку.
посмотрел. очень хорошее дело люди делают. с этим не поспоришь.

easy rider, а тебе совет, нормально незнакомым людям на вопросы отвечай и все гуд у тебя будет:aga:[/OFF]

а тебе совет, нормально незнакомым людям на вопросы отвечай и все гуд у тебя будет
А у меня и так всё гуд. Это тебе совет - прежде чем "просто домыслы" выкладывать, поинтересуйся, "а как это работает?". А то брякнуть тут все горазды, а подумать о том, что это бросает тень на добропорядочных людей, которые изо дня в день через себя пропускают кучу дел, в которых страшные диагнозы, боль и слёзы родителей - не, невдомёк...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Мне другое непонятно - почему фонд не отзовет свои деньги обратно? Они наверное имеют полное право отобрать деньги и вполне законно. Ну и выслать в клинику.
хм...Ир, если все это правда, то с удовольствием отозвала деньги форумчан и пустила их на помощь того кого видела своими глазами-мальчику без света и будущего...Оч надеюсь что все будет как надо для здоровья Ани. Иначе Faith No More

Последнее редактирование:
Меня тоже удивляет - в России нет таких врачей и клиник, которые могут восстановить Аннино здоровье, или родители принципиально не захотели делать это в России? Не факт, что за границей будет лучше. И у нас есть сильнейшие в области медицины.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

Сияние, о были те, в которых не отказали?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да хоть куда, главное за чем?-за ценой или за результатом?
Иволга, у меня в результате прочтенного сложилось мнение, что вообще не нужно ничего. Всё, что нужно было, сделали в Тюмени, а теперь просто бабло качают с сердобольных людей. Извиняюсь, если это всё же не так. Но выводы вот такие напрашиваются, когда читаешь это "грязное бельё".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.