Неожиданно как то (жалуемся о несправедливости в этой теме)

27 Май 2014
1,526
0
36
27 Май 2014
1,526
0
36
ну да, вы телефон предлагали
ну я не предлагала ,а сказала,что есть вариант решить вопрос интереса,
а вам то за чем не пойму?? прям в замешательстве
у вас такой огромный опыт общения с людьми ,я думаю вам это не нужно,да и вообще это не интересно?уж столько слышали и слушали ,что уже точно не интересно))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
у вас такой огромный опыт общения с людьми ,я думаю вам это не нужно,да и вообще это не интересно?уж столько слышали и слушали ,что уже точно не интересно
а можно как-то конструктивнее изложить мысль? :) ничего не понял

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

именно

27 Май 2014
1,526
0
36
ну не моя проблема,я понимаю всех и каждого
вам,спрашиваю, что за интерес???
я не предлагала ,а сказала лишь как можно решить интерес,каким методом ,
а предлагать -это не ко мне, вообще все можно перечитать ,и еще раз перечитать,если не понятно,
говорю,что опыт в общении с людьми,.............. и вдруг стало интересно меня послушать ,ладно бы вышел из тайги и принцессу диану хотел услышать,а то меня,всего лишь меня
,да еще уже и с блокнотом

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

я не предлагаю,я рассказала о методах решения данного интереса!
да что вы мне приписываете ,я телефон свой не раздаю
просто там интересно было,)

27 Май 2014
1,526
0
36
Тебя и в помине там не было)))
мы решили -что эти попытки были в пьяном угаре ,синька зло для некоторых ,иногда людям надо что то гооврить и рассказывать,вспомнят то что вообще ко мне не относится ,
а разговор пошел ,а ты знаешь.... этого... мы там были самые первые и пошло......ГОСПОДИ
и вот я к твоим словам про грохнули сайт и вспомнила этот непонятный разговор,
сейчас смеемся как неловко вышло,у человека, какая таинственность была в глазах

мне интересно,кто ж тебе рассказывал))) Человека,который грохнул тот форум,на этом форуме нет))) О какой неприкосновенности идет речь на форуме - вообще загадка

так какой бан может быть у человека, который тут и не зарегистрирован?
ждем мамбу, а то так голову сломать можно:hz:

Иногда,все таки, не мешало бы проверять информацию,прежде чем выносить её в массы)))

27 Май 2014
1,526
0
36
Человека,который грохнул тот форум,на этом форуме нет))) О какой неприкосновенности идет речь на форуме - вообще загадка
рассказ был про людей, а о какой неприкос. была речь не знаю-здесь или на улице или где то еще без понятия,просто лицо смешное в тот момент было вот и так и запомнилось ,люди с другой планеты,смешное лицо при этом,и тд