Неожиданно как то (жалуемся о несправедливости в этой теме)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
только недавно слышала эти истории ,про людей с другой планеты -что пришли темной ночью и форум убили
и что они неприкасаемые сейчас ......короче очень много бреда за 5 минут вылетело незнакомому (мне) человеку ,думала,что за бред и на... мне это надо слушать и вообще рассказывать
вообще удивляюсь людям последнее время и просто в а... ухожу быстрее ,
бррр. ничего не понял

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

ахахаха.
ура.ру этопять! :lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
вот и я не поняла
хотели то ли значимость показать то ли таинственность ,вообщем я не разобрала,к чему и за чем мне все это человек хотел рассказать,я быстро ушла от этого разговора,
форума произошло после того, как на нем салехардцы начали резко критиковать мэра Александра
видимо это другая история,я слышала историю -точнее пришлось немного услышать-так как я быстро ушла, про далекое прошлое лет так ... назад, самое главное слово в самом начале и конце мы неприкасаемые....
я вообще не знаю кто и что и за чем и наплевать мне
я думаю значимость свою хотели донести до меня

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
27 Май 2014
1,526
0
36
ты становишься популярной личностью, прямо все тебе про всех рассказывают
да не дай бог,тебя не переплюнуть , все 10лет здесь как на ладоне,особенно чат !
просто как зайдет разговор про драхел -так и начинается а ты кто -а ты знаешь ,а я там.. да он там...а как твой ник,
а вот этого видел ,у всех так мне кажется,я просто новенькая и не гуляю на всяких мероприятиях, вот и приходится с пылу с жару слышать что да как,

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Так что она самая и есть.
да наверное ,точно я не знаю

19 Апр 2006
18,270
10
38
да не дай бог,тебя не переплюнуть , все 10лет здесь как на ладоне,особенно чат !
просто как зайдет разговор про драхел -так и начинается а ты кто -а ты знаешь ,а я там.. да он там...а как твой ник,
а вот этого видел ,у всех так мне кажется,я просто новенькая и не гуляю на всяких мероприятиях, вот и приходится с пылу с жару слышать что да как,

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

да наверное ,точно я не знаю
ну да, ну да. Все тебе прям все и рассказывают, а ты прям не слушаешь и сюда все не выносишь, кто кому сказал и что от кого услышала

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

что там про чат? :roll:
/me пошел за попкорном
да кстати, а что про чат? :hz:

27 Май 2014
1,526
0
36
Все тебе прям все и рассказывают, а ты прям не слушаешь и сюда все не выносишь, кто кому сказал и что от кого услышала
ну конечно не все прям рассказывают ,а что кому выгодно -то и говорят,чтобы дальше утекло
а так люди столько сами про себя гооврят, прям как я,любят себя
и конечно выношу сюда что вспомню,как и все другие здесь, ну как и ты, и я , и остальные
а чат ,что чат -садитесь да читайте ,кому ведь ,что интересно

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну конечно не все прям рассказывают ,а что кому выгодно -то и говорят,чтобы дальше утекло
а так люди столько сами про себя гооврят, прям как я,любят себя
и конечно выношу сюда что вспомню,как и все другие здесь, ну как и ты, и я , и остальные
а чат ,что чат -садитесь да читайте ,кому ведь ,что интересно
мне интересно, как ты в жизни разговариваешь? :lol:

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Чатланин! Помни! За тобой следят! :lol: