Неожиданно как то (жалуемся о несправедливости в этой теме)

4 Дек 2009
3,339
0
36
Anell, :Rose:

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

Брюнетка, Нет. Куда мне до Иегудиила Хламида :hz:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Anell, я вот до сих пор не знаю кем и где ты работала. А ведь ребенок твой ходил ко мне)))как другие то узнали?!))))

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

На моей работе,даже просили зайти в драхелас,там новости,узнать,че по чем прознать и тд

А ведь ребенок твой ходил ко мне)))как другие то узнали?!))))
а Салехард город маленький))) Ты просто не интересовалась, при желании можно узнать.. у нас с этими людьми есть общие знакомые)))

Ой, меня однажды нашли аж через мой сотовый. Я тогда еще была супером. Звонили и ругались, хотели чтобы я выдала там кого-то с форума и как-то повлияла. Уж не помню, в чем было дело.

Трольпрактолог

Заблокирован
31 Мар 2015
1
0
1
Re: Неожиданно как то

ну это (в низу поста) скрин .

Alexus
Ну что вы прям как дети)) ТС хотел обос...ать этот форум, заодно прорекламировав другой. За это и получил бан.
Никакой рекламы там не было, не сочиняй .Ваще откуда эта блаж взялась .Ты же тему в глаза не видел но умняка врубить не забыл прям как взрослый но в мокром подгузнике.

Форум отстой было в шутливой форме. мол поругаться негде в теме украина одно и тоже тема александры милой закрыли и тд и тп. ВСЕ.

Алантис , причем тут срыв покров и тд ? Просто интересно за что . просто напиши причину и все (обращение к тому кто забанил). Трудно что ли? Вроде взрослые люди , уже пора уметь объяснять свои поступки. Я понимаю что для кого то это высшее наслаждение нажать кнопку и сидеть представлять как это *** там сидит и злится нервно пытаясь попасть по клаве.Не злюсь, уверяю. Просто строил какие то планы, не решен вопрос с РТК , в конкурсе принял участие и кто то просто так взял и все разрушил. Это чисто по человечески не красиво . Я понимаю форум кому то принадлежит и все такое. Но создавался же для общения, кто давал право унижать подобным отношением ? И еще меньше мне понятен сам кайф вот так вот кому то куда то закрыть доступ. Хоть убей не понимаю. Причем ладно бы чел сказал да это я причина такая то.Нет же. просто так .

Утра, спасибо что тебе жаль что выкинули еще одного форумчанина.

Вложения

Трольпрактолог

Заблокирован
31 Мар 2015
1
0
1
Re: Неожиданно как то

Так може ТС применить сию формулу к себе лично? Может как-то мир станет лучше?
Этот пост отдельно удивил. Это такая манера писать всем в стиле сам дурак ? Или желание понравиться администрации?

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ----------

Ну все пока, мадер зашел ) всем спс за внимание )

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------

Арнольд, делай что должен сделать ) тут хотя бы без вопросов

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Форум отстой было в шутливой форме. мол поругаться негде в теме украина одно и тоже тема александры милой закрыли и тд и тп. ВСЕ.
Аааа, так это шутка была? Тогда почему она не смешная и только сейчас данная особенность сообщения всплыла?

Не думаю, что придя к Вам домой, без просу сесть за стол, пожрать как поросенок, а потом сказать "суп отстой" можно будет развеселить хозяев :)

Есть у детей такой тип поведения "шкодливый ребенок": он начинает шкодничать и посматривать на взрослых видят ли те его шкоду, взрослые, конечно же видят, но спускают малышу все с рук. Малыш же видя, что взрослые "не видят" его шалости начинает "косячить" еще больше (например провоцировать других малышей), но когда взрослые все же начинают принимать меры, то проказник начинает искренне удивляться "За что?????!!!! Я же шутил!!!" и бежать к другим взрослым за поддержкой, искренне сетуя публично (что бы взрослых побольше было), что он же ничего не делал плохого!

Человек сразу из незаметного для всех тролля превращается в Че Гевару и борца за справедливость, который изначально пришел тихо и мирно, что бы поиграть вон с той девочкой!

спорные вопросы в 75% случаев легко решить на админскую почту и не под левой почтой (как любят делать правокачатели), а со своей, настоящей, т.к. сказать виртуально лицом к лицу

(кто угадает кто так себя ведет у нас на форуме и скажет мне имя в личку, тому я, в качестве приза, скажу как выключить "1 апреля", а остальные пусть ищут сами)

И да, данный "невинно убиенный" лишил не одного человека общения на форуме, а n-ое кол-во людей, т.к. вместо того, что бы решить вопрос, поступив как описано под спойлером, а стал делать дубли, то мы опять включили премодерацию регистрации при которой 25% пользователей только проходят ее, т.е. из 100 человек, только 25 смогут пройти. Кому говорить спасибо вы знаете.

А теперь бегом лайкать революционера, который срывает покровы тоталитаризма среди админов, а то, вдруг, и этого шанса лишат. Они могут, упыри!

Да, забыл сказать, что человек, который загадан в загадке и человек, который "я на все забил" это разные люди. "Я на все забил" это нами всеми любимый и забытый Легион (MTLBU). Человек-отец.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Atlantias, умею, читаю, ты загадываешь загадку и пишешь, что кто то там себя плохо ведет, отгадайте, но это типа не легион. А я пишу - что и не Илья.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

"А почему Вы сказали Фунтик??? Не килограмм, не тонна, а именно Фунтик???
па-та-мушто мы еще и в асе с кое кем общаемся, не буду показывать пальцем, но это упертый админ :lol:
а тут мы всего лишь продолжаем разговоры

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Утра, а, так ты ответ на загадку мне говоришь тут, а не сравниваешь ТС с тем кого я загадал?)

Извини, но люди приславшие ответ в ЛС с тобой крайне не согласны :) Интересно почему же...)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Atlantias, потому что они только думают, что это он. без доказательств. Практически клевещут.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, потому что они только думают, что это он. без доказательств. Практически клевещут.
Да как скажешь :) Мы же все знаем, что кристальной души человек на такое не способен и все дело в упырях админах)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Илья (09:10:32 1/04/2015)
0_о почитал полностью тему. Это что он думает, что это я "дублюсь"? Мдааааа.......это какой то плевок в спину. Напиши ему, честно напиши, у меня нет там ни клонов ни дублей, я готов на библии поклясца, что бы он не обвинял меня в том, что изз а меня ушли определённые пользователи и кто то вообще не может зарегестрироваться. Идиотизм. Вот сейчас я нервничаю

так то так.
Писать в личку могут что угодно, лишь бы написать
и не мне тебе это говорить, за 10 лет чего нам в личку только не писали
весна, подснежники лезут и ветер в головах веселится у людей

В общем все остались при своем мнении

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
0_о почитал полностью тему. Это что он думает, что это я "дублюсь"? Мдааааа.......это какой то плевок в спину. Напиши ему, честно напиши, у меня нет там ни клонов ни дублей, я готов на библии поклясца, что бы он не обвинял меня в том, что изз а меня ушли определённые пользователи и кто то вообще не может зарегестрироваться. Идиотизм. Вот сейчас я нервничаю

Напиши ему большими буквами - это НЕ ilya, это ЛЕГИОН,

а в загадке я сравниваю поведение, а не людей
.

Вот, может так будет более понятнее, а то действительно идиотизм, когда взрослый человек читает книгу и видит в ней фигу.