Неожиданно как то (жалуемся о несправедливости в этой теме)

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Re: Неожиданно как то (ноем о несправедливости в этой теме)

Я этого не писал, там были совсем другие слова. Как только появляется подобная тема или обсуждение, то копитан "Справедливость" пытается проломиться, но натыкается на собственные же слова.
Ну может немного по-другому написано было, я полностью не читала, так можно сказать между строк, а после еще и ссылка вк была, я и вязала это как-то между с собой. А тот "форум" он действительно чем-то отдаленно напоминает разделами drahelas, только там тишина гробовая
Меня лично и тут все устраивает. Есть люди с которыми общаюсь в реальной жизни, а познакомились здесь на форуме.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
milk@, давайте лучше говорить о несправедливости и беспределе на этом форуме. Людей интересует совсем другое: срыв покровов и все такое)

Форум иногда от работы отвлекает жалуюсь))))))
ага,мне аж уйти с работы пришлось и переехать в другой город - все равно не отпускает:grin:

А еще здесь есть такие мышки-тихушки))) Узнают,где ты работаешь, и звонят начальству и доносят,что в рабочее время сотрудники здесь бывают))) Был такой случай у меня,директор мне позвонил))) Так вот,для тех доброжелателей: Радуйтесь,ничего мне за это не было:twisted:
(Примерно догадываюсь,кто это был)

да ну, что то не верю, кому надо такое?
Ну не веришь,можешь считать,что я это придумала... Тут люди друг другу в реале пытаются "стрелки" забить, а уж настучать на соседа из под тишка - вообще раз плюнуть)))

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

да ну, что то не верю, кому надо такое?
Наверное тем же, вернее таким же, из-за которых старый форум грохнули:pardon:

Последнее редактирование: