Неожиданно как то (жалуемся о несправедливости в этой теме)

Re: Неожиданно как то

Так то это
PHP:
частная вечеринка
ЧАСТНЫЙ форум. Ну и типа- фэйсконтроль не прошел и был выдворен без объяснения причин! ;)

18 Ноя 2009
3,803
0
36

согласен правила нужны,так же как и закон,а то будет не форум а что то непонятное!
так. а правило - "я владелец и могу кого хошь банить без объяснения причин" - это правило, или беспредел?

тому, кого банят, вероятно.
ну, как зачитать приговор, за что и на сколько.
а не просто так - схватили, молча отметелили и в каталажку.
На сколько известно, там дают объяснение причины, не?

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

В каталажке)))

18 Ноя 2009
3,803
0
36

не знаю.

хорошее, подробное, вменяемое объяснение.
Ну это со слов.))

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Думаете, если была бы система обжалования таких решений, было бы лучше?

4 Май 2012
839
4
18

А меня на украинских форумах забанили пожизненнно и по IP и по Никам, где только можно, хотя их форумы не ругал ... :oops:

18 Ноя 2009
3,803
0
36

Алексей Павлович,
вряд ли.
тогда админить стало бы невыносимо.
это стало бы похоже непонятно на что - баны, обжалования, аппеляции, кассации и что там ещё есть...
ну написал топикстартер что-то, с чем админ не согласен. банить-то зачем? власть показать?
я думаю админы же не бьют морды торгашам за морковку в 900 рублей ценой, с которой они не согласны.
и тут могли бы пройти мимо.

16 Фев 2010
1,697
4
38

А меня на украинских форумах забанили пожизненнно и по IP и по Никам, где только можно, хотя их форумы не ругал ... :oops:
ну тя пожалели
слили сразу чтоб не мучился:lol:
------------------

а беспредел на форуме действительно существует
одни могут срать в темах, и ниче... тока пальчиками им грозят, они потом еще на пару страниц отписываются что больше не будут

особенно "убивает" ростелекомовская ветка
там как только сообщение не угодное админам появляется, так сразу оно удаляется
так они не любят слышать правду...

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд

а что есть какие то другие форумы :lol:
Вообще вроде да. Мне в контакте приходила ссылка на какой-то супер форум в Салехарде. Да и в какой-то из тем Атлантис сам писал, что появился форум как под копирку сделанный с этого

19 Апр 2006
18,270
10
38

Вообще вроде да. Мне в контакте приходила ссылка на какой-то супер форум в Салехарде. Да и в какой-то из тем Атлантис сам писал, что появился форум как под копирку сделанный с этого
форум это там, где есть люди. А если пустота, то это всего лишь ресурс :hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Неожиданно как то (ноем о несправедливости в этой теме)

Да и в какой-то из тем Атлантис сам писал, что появился форум как под копирку сделанный с этого
Я этого не писал, там были совсем другие слова.

Утра, как только появляется подобная тема или обсуждение, то копитан "Справедливость" пытается проломиться на форум, но натыкается на собственные же слова. В этот раз "через тебя".

там как только сообщение не угодное админам появляется, так сразу оно удаляется
В той ветке нет админов, а есть модераторы, которых задача принимать и обрабатывать заявки по факту, а не играть в игру "звонок в техподдержку неадекватного пользователя". Админы это дядьки с красными никами.