Неожиданно как то (жалуемся о несправедливости в этой теме)

30 Мар 2015
0
0
0
Создал я тему что бы пофлудить, назвал Форум отстой . И что думаете ? БАН сразу в тот же момент ,причина указанна -до свидания. Я хочу написать тому кто забанил. Чувак, найди работу, жену ласковую, детей заведи и не будешь гнать по беспределу на каждого чья тема тебе не понятна

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

а да. я на все забил

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Неожиданно как то

форум не может быть отстойным или не отстойным. Форум это всего лишь площадка. на которой общаются люди, а люди разные. Кто то отстойный, кто то продвинутый, кто то еще какой. Прежде чем темы создавать, читаем правила. Еще одним форумчанином стало меньше. Печаль

19 Апр 2006
18,270
10
38

Визави, ты на Ко Липе в каком отеле останавливаешься.
Все равно тему грохнут, хотьтут спрошу ))

4 Дек 2009
3,339
0
36

Интересно, а основной акк в перманент что ли отправили, или просто невтерпеж поругаться, что второй создал?

22 Сен 2009
8,422
1
36

Я хочу написать тому кто забанил. Чувак, найди работу, жену ласковую, детей заведи и не будешь гнать по беспределу на каждого чья тема тебе не понятна
Так може ТС применить сию формулу к себе лично? Может как-то мир станет лучше?

12 Окт 2013
15,947
29
48

Создал я тему что бы пофлудить, назвал Форум отстой . И что думаете ? БАН сразу в тот же момент ,причина указанна -до свидания. Я хочу написать тому кто забанил. Чувак, найди работу, жену ласковую, детей заведи и не будешь гнать по беспределу на каждого чья тема тебе не понятна

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

а да. я на все забил
Неожиданно как то, как детский понос,:):):) какой ник дурацкий,,,,думаешь Администрация терпеть будет ? с чего решил, что Форум отстой? Ищи не отстойный

23 Май 2014
361
0
16

Неожиданно как то, как детский понос,:):):) какой ник дурацкий,,,,думаешь Администрация терпеть будет ? с чего решил, что Форум отстой? Ищи не отстойный
Да он вроде создавал тему,чтобы в ней ругаться с форумчанами))но не успел))да и пусть бы провоцировал кого-либо,зато в реальной жизни может не срывался на ком-либо))

22 Май 2013
222
0
16

согласен правила нужны,так же как и закон,а то будет не форум а что то непонятное!