Немые продают флажки

29 Июн 2011
296
0
16
Re: Флажок России за 150

вы еще сомневаетесь глухонемая вся эта толпа или нет?))
:unknown: ну с учётом что народ берёт многие им верят.я то их обхожу, но те же бабульки берут .........и получаются их разводят...............

прям у администрации торгуют и нет на них управы если на самом деле это развод! :(

Недели 2 назад возле кристала , неделю назад в обеденное время на чубынина между полосами на красный свет раздовали и быстро собирали , девочка дурной прикидывалась

как то слабо верится в их убогость

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Только что видела, маленькую девушку в очках (брюнетка). Возле Кристалла по Матросова (в самом начале). Народ мимо меня прошел в магазин с таким флажком, а она бумажку положила в портфель и потопала в сторону Северяночки.

Милашка, разводят...их толпень целая и в схд и в лбт. В конце той недели видела как пара осталась на лбт переправе, а трое поехали на схд сторону, одна на переправе осталась а двое в город покатили. и все они слышат, особенно когда просишь второй флажок))

Милашка, разводят...их толпень целая и в схд и в лбт. В конце той недели видела как пара осталась на лбт переправе, а трое поехали на схд сторону, одна на переправе осталась а двое в город покатили. и все они слышат, особенно когда просишь второй флажок))
у них немота без глухоты, как у А. Григорьева, из "двух капитанов":lol:

31 Май 2009
197
0
16
38
Salekhard

Вчера у Кристалла ходили, предлогали флажки, но отказался) Я лично их не осуждаю, кто как хочет, тот так и зарабатывает.

29 Июн 2011
296
0
16

Вчера у Кристалла ходили, предлогали флажки, но отказался) Я лично их не осуждаю, кто как хочет, тот так и зарабатывает.
а я против такого заработка если это все обман, идёт пенсионерка старенькая бабулька у которой в кошельке и так нет денег, а тут они вот она им конечно же верит и отдает последнее.................