Немые продают флажки

22 Апр 2011
309
0
16
Да вродь глухой мне попалси, я ему долго кричал с крыльца, он даже не обернулси ни разу, думаю че тама за хр... пока не помахал ему и (напрасно :ROFL: ), када прочел не смог не дать ему сто рублей, сам думаю ещё и торганулси :grin: :grin: :grin:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Да вродь глухой мне попалси, я ему долго кричал с крыльца, он даже не обернулси ни разу
Мне кажется правила поведения у них обговорены. Из расчета, что люди попытаются проверить их на глухоту, потому на крики спецом не реагируют)))

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
эх, мне бы их жестами показать, если он действительно глухой:crazylol:а если жесты не понимает то, тогда обман...

Последнее редактирование:
22 Апр 2011
309
0
16
если как пишут по отзывам они не местные мож (Столишные) то тада я думаю они эти жесты знаю получше глухонемых

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

они ж засланцы "китайская подготовка" :\"\": :ROFL:

Флажок России за 150

Сегодня возле ПФР подошел глухонемой и предложил флажок за 150руб.Что то раньше в Салехарде я такого не встречал.Или просто мне не попадались такие ребята. В том ,что он глухонемой ,как было написано в демонстрируемой бумажке с ценником ,я что то сомневаюсь, поскольку он ,как будто боясь быть разоблаченным, быстро убегает.Кто-нибудь встречал таких персонажей?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Флажок России за 150

много их, сезонно появляются, то на переправе то у вагонов то у магазинов, причем странные, с начало пихают, а потом цену показываю, накуя тогда их пихать?

3 Фев 2011
148
0
16

тоже встречал на переправе, правда не парня, 2 девушки ходили продавали эти самые флажки

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

в прошлом-позапрошлом годах у нас такие ряженные были, в Лаптях. возле бани на перекрестке "работали", правда ценник был не 150 рупей, а 100 рублей. инфлчция видимо... стучали в окна к автовладельцам и давали флажок с запиской. кто-то покупал.
2 девушки ходили продавали эти самые флажки
ага. на прошлой недели видел

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47

Девочку возле юникорбанка видел недавно, сегодня - парня возле перекрестка.
Хомыч, да ладно тебе, не попрошайничают же, продают флажки, популяризируют российскую символику, поднимают патриотизм.
Отдаешь 150 рублей и получаешь удовлетворение что сегодня кому-то помог и день пропал незря.

Ясненько)))Ну а что, вполне продуманный ход.В день человек 8-10 и как минимум рупь чистой прибыли, просто гуляя по городу.:)

9 Июн 2009
13,420
7
38

Хомыч, да ладно тебе, не попрошайничают же, продают флажки, популяризируют российскую символику, поднимают патриотизм.
интересно, а какой они национальности)))):hz:я думаю они приследуют только одну цель))))) как бы денег заработать:hz:

29 Июн 2011
296
0
16

У авангарда частенько ходят в том году было меньше.в этом году прибавилось!да цену конечно забабахали 150 рублей.раньше если и собирают на болезни кто сколько может а тут уже точная цена.......идешь и они идут атакую суют эти флажки.было б хотя бы рублей двадцать можно понять а тутттттт....ужас.....все таки думаю какие то мошенники.............