Немые продают флажки

10 Сен 2012
62
0
6
Подруга работает в больнице и уже два дня по пути с работы ей пытаются впарить флажки. Причем продавцов этих несколько на пятачке возле больницы - на перекрестке, возле центральной аптеки, возле стерха и один бегает прямо по проезжей части между машин, останавливающихся на перекрестке. Вобщем, обложили больницу со всех сторон...

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Leona, зачем заявлять на них и самое главное - за что?
За незаконное предпринимательство и отсутствие совести!!! Не надо глухими прикидываться коль таковыми не являетесь! Это я точно знаю, лично наблюдала! А хочешь заработать зарегистрируй ИП продай честно без вранья заплати налоги и спи спокойно, как говориться :\"\":

Последнее редактирование:
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Мне на днях, на парковке у кристалла, предлагали настоящие керамические ножи всего за 50 баксов! Вот жалею до сих пор что не взял :grin:.... Кста, нигде айфоны по 500 рублей не предлагают? :hz:

Ну прям банда глухонемых :grin:
ну скорее всего....гастролируют с чесом по России...мне тут предлагали...миленькая такая самочка....подбежала к машине улыбается....я на нее то засмотрелся...думаю можеть судьба....она мне флажок в руки сует...ну все точно думаю судьба...это в знак нашего с ней будущего....растаял...а она глазками так ...опа...типо флажок то с секретом...глянул...150 рубликов...не купил....она разрушила мои мечты...а я её....:%)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Флэш-моб надо организовать- что бы сто форумчан в очередь выстроились к немому с 5-ти тысячными купюрами...вот у него, бедняги, мозг взорвется....
И его первая фраза будет "Уроды, у меня сдачи нет!" )))))
в цену транспортные расходы поди включены )))
Бесплатный паром.
Задайте вопрос в приёмной Единой России, действительно-ли они немые!? Сам наблюдал, как они от туда выходят с этими флажками!
Лично видел, как господин Я***н их шьёт! У них там целая бригада! Живут в трансформаторной будке между "Запсибом" и "Сбером", ночью туда мешками деньги возят... на ослах!
а у флагопродавцов полюбому есть кассовые автоматы и они ИП
Как ты мог! Это ж подарок! А за подарок люди обычно благодарят... Ну, другим флажком каким-нибудь. Если флажка нету, то ладно, так уж и быть, можно деньгами... Только чтоб это в последний раз! )))))

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
В Ижевске вообще колясочники снуют на перекрестках и денег просят.
А вообще, забейте в гугле "флажки глухонемые".)))

Я их в Краснодарском крае на дорогах видела.
фигасе у них марафон...

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Пискарь, :lol: :lol: дак йа в салехарде стану круче губера :lol:

а придут люди в форме, притворяйся глухонемослепымйевнухом :hz:...