Немые продают флажки

Сократили всех....:))вон бегущая строка счас идет-требуются ППС и участковые,это как раз те кто работает на земле...

не понял, те кого сократили случайно не из-за отсутствие слуха?!

показывали репортаж давненько уже, по ямалу, в каком то городе, то ли ноябрьске, то ли где, тоже стоял товарищ продавал флажки, выяснилось что приезжий, денег нет, вот и зарабатывает таким образом.

интересно,кто их хоть берёт?и сколько флажков они продают в день?!Может проще работать всё-таки?

Думаю прибыльное дело первое время, 10 флажков - 1000 рублей, неделя 7000 4 недели 28000 и это минимальный заработок в месяц :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
10 флажков - 1000 рублей, неделя 7000 4 недели 28000 и это минимальный заработок в месяц
так ещё надо "боссу" отстегнуть с этих денег и +официально они не трудоустроены,а значит нет отчислений в бюджет и фонды.

Надо бы узнать у местного собеса, почему люди с ограничением слуха шастают по городу? И еще, я более-менее всех молодых взрослых знаю в лицо. Этого парня впервые вижу.

Приезжий, полюбому, тут ко мне недавно "зверек" приезжий подошел, предложил смартфон прикупить, по виду хороший. Я его еще заценил когда он навстречу шел, думаю фига се "зверек" аппарат прикупил, а он бац и продать. Отказался, дальше шел с мыслью что "зверек" его или спер или левак тискает...

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Мне кажется пора заявлять на них куда следует!!! Вот пойду гулять с коляской если опять ко мне пристанут точно позвоню, пусть хоть проверят их, а то реально достали! Нашли город лохов что-ли!!!! :evil:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Нашли город лохов что-ли!!!!
Именно....по организациям постоянно шляются продают шмотки, продукты...по домам ходят (ко мне за неделю несколько раз приходили) предлагают вступить в какой-то пенсионный фонд...посылаю лесом (один *** не рзбираюсь..)..да еще цыгане несколько раз домой приходили-белье и посуду предлагали...:)))

Последнее редактирование: