показывали репортаж давненько уже, по ямалу, в каком то городе, то ли ноябрьске, то ли где, тоже стоял товарищ продавал флажки, выяснилось что приезжий, денег нет, вот и зарабатывает таким образом.
Надо бы узнать у местного собеса, почему люди с ограничением слуха шастают по городу? И еще, я более-менее всех молодых взрослых знаю в лицо. Этого парня впервые вижу.
Приезжий, полюбому, тут ко мне недавно "зверек" приезжий подошел, предложил смартфон прикупить, по виду хороший. Я его еще заценил когда он навстречу шел, думаю фига се "зверек" аппарат прикупил, а он бац и продать. Отказался, дальше шел с мыслью что "зверек" его или спер или левак тискает...
Мне кажется пора заявлять на них куда следует!!! Вот пойду гулять с коляской если опять ко мне пристанут точно позвоню, пусть хоть проверят их, а то реально достали! Нашли город лохов что-ли!!!! :evil:
Именно....по организациям постоянно шляются продают шмотки, продукты...по домам ходят (ко мне за неделю несколько раз приходили) предлагают вступить в какой-то пенсионный фонд...посылаю лесом (один *** не рзбираюсь..)..да еще цыгане несколько раз домой приходили-белье и посуду предлагали...))