Немцы или Японцы

Какое производство лучше

• Всего проголосовало
    108
31 Окт 2011
5,190
0
36
Скоро Китайцы скупять весь автопром Европы)))) И будут владельцы немцев ездить на китайском авто ))))

А вот Японский автопром им не позубам )))
Потом оне так же зажиреют и обленятся как немцы и продадут все Северной Корее.

Правильно кто то выше написал,
перефразирую, одеяло нужно натягивать по длине ног)))
Езжу больше 5 лет на ниссане и менять на него буду.
А так БМВ 6 М ... ваще сказка))))))
очень мне нра... но отдать 5 мил.... не по корману)))) да и не для Сале...
тут ездила пару месяцев, так слышно было за км как едет))))))
Кстати отогнали обратно в Москву.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Правильно кто то выше написал,
перефразирую, одеяло нужно натягивать по длине ног)))
Робяты, я воопще за то, чтобы это не обсуждалось. Ну не нужна же нам дискуссия какого цвета носки лучче?
Ибо оне должны быть и точка.
Тоись деньги должны быть у всех.

9 Окт 2010
488
0
16
из Ниссанов наверное понравились Патруль, Альмера (не классик) - в ней вааще тепло зимой, а так хотел Тиану вторую:\"\": Прокатили на Хэ-Трейле - вывод, лучше уж Гранд Витара:good:
В последнее время очень хвалят Хонду!!! Сам бы наверное попробовал бы поводить CR-V, если понадобиться машина по доступной цене:pardon:

31 Окт 2011
5,190
0
36
из Ниссанов наверное понравились Патруль, Альмера (не классик) - в ней вааще тепло зимой, а так хотел Тиану вторую:\"\": Прокатили на Хэ-Трейле - вывод, лучше уж Гранд Витара:good:
В последнее время очень хвалят Хонду!!! Сам бы наверное попробовал бы поводить CR-V, если понадобиться машина по доступной цене:pardon:
Ну в ху-трейле хоть электроустлттель а не гидрач как на тракторе или витаре.
Суцуки хороши только на двух колесах.

9 Окт 2010
488
0
16
у родственника 4.2 TD 80ка Крузак был, что то около 180 кобыл - зверь!!!
когда встает вопрос - на природу, то завидовать начинаешь владельцам вседорожников:grin::grin::grin: Прошлый год все лето гоняли на природу, только машину приходилось оставлять возле дороги, а дальше пешком...:ROFL: Хотя сосед на такие случаи просто купил себе козлика:drinks:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
имхо, при факте, что большей частью акций (бмв, мерса, ауди и многих других крупных) владеют китайцы - тема является неактуальной :)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Сузуки моторы (лодочные) вещь... В ентом году буду брать себе сузуку