Информация Немного от том как можно начать зарабатывать...

Устраивает ли вас ваша ЗАРПЛАТА/доход? и если нет, то какой выход вы видите...

• ДА, устраивает.

Голосов: 10 32.3%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу получить повышение.

Голосов: 3 9.7%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу поменять работодателя.

Голосов: 1 3.2%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу работать на себя.

Голосов: 12 38.7%
  • НЕТ, не устраивает. жду когда Путин повысит мою зарплату.

Голосов: 5 16.1%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Скажу одно, все легче чем кажется! только не выдумывайте нереальное ано, давайте трезво смотреть на мир... ну не получится с нуля начать торговать ракетоносителями... начните с какой нибудь мелочи... и еще, не нужно пытаться удивить всех ассортиментом, я вот не могу на сайт выложить даже половину того что есть в наличии, а то что еще могу привезти под заказ, это вообще молчу...
вот этой мыслью ИМХО и можно резюмировать, НО

ну не получится с нуля начать торговать ракетоносителями... начните с какой нибудь мелочи...
именно это я и пытался донести, что начать можно не обязательно в бизнесе, а на любой другой работе, развивая свои навыки и набираясь опыта, нарабатывая определенную финансовую базу, и дальше уже двигаться по своей теме, становясь профессионалом своего дела

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
именно это я и пытался донести, что начать можно не обязательно в бизнесе, а на любой другой работе, развивая свои навыки и набираясь опыта
тоже верно... никто не спорит... и кстати даже полезно может быть... у меня даже была мысль когда то устроится в евросеть поработать пару месяцев))) с кассой работать научиться, с клиентами общаться, посмотреть как вообще оно работает... но случилось так что жизнь меня направила работать с юрлицами))) как стал дилером нескольких фирм, так вообще про физ лиц забыл как страшный сон)))

и кстати, почему то все ассоциируют бизнес с чем то сверх пипецким... не нужно лезть туда, куда лезть не хочется))) занимайтесь делом приносящим и бабло и удовольствие...

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
да фиг знает:grin: по моему у нас 80 % страны так живет:grin:
да.. ходят на работу. ненавидят эту работу, проецируют ненависть на сотрудников, на начальника, на семью... сплошной негатив и в итоге конечно виноват Путин...на самом деле это говенная ситуация, когда 5 дней работа и два ня любимое хоби - например литр бол)))

---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:03 ----------

ого... три часа ночи... спатьки

7 Июн 2010
328
1
18
Статья - бред. Больше похоже на стеб. Банкир хочет выдать деньги но за красивые глазки и за то как вы любите свое дело денег ни один банкир не даст.

Даже обсуждать не хочу тупой перепост

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
выдумывать проблемы, выдавая их за истину)))

Статья - бред. Больше похоже на стеб. Банкир хочет выдать деньги но за красивые глазки и за то как вы любите свое дело денег ни один банкир не даст.

Даже обсуждать не хочу тупой перепост
:lol: молодец... теперь выдохни... под проекты дают бабло, но в статье ничего нет про красивые глазки... ты читал не ту статью похоже)))

ну а для того что бы утверждать что либо в подобной манере, нужно обладать опытом большим... сколько банков вы обошли со своим крупным проектом?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
вы пустословием занимаетесь, каждый зарабатывает как может. Не всем же на бугати ездить, ведь кому то надо и детей учить, и людей лечить. Все профессии хороши,Выбирай на вкус
кстати, в некоторых странах не различимы понятия: людей лечить и ездить на бугати...

7 Июн 2010
328
1
18
выдумывать проблемы, выдавая их за истину)))

:lol: молодец... теперь выдохни... под проекты дают бабло, но в статье ничего нет про красивые глазки... ты читал не ту статью похоже)))

ну а для того что бы утверждать что либо в подобной манере, нужно обладать опытом большим... сколько банков вы обошли со своим крупным проектом?

Честно сказать один банк, но я в нем 7 лет безвылазно тусил

Да дело и не в этом, дело в том что банку нужны гарантии возврата средств, и политика убеждения горящим взором там не работает, кредит должен быть обеспечен вот и все.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Да дело и не в этом, дело в том что банку нужны гарантии возврата средств, и политика убеждения горящим взором там не работает, кредит должен быть обеспечен вот и все.
работает... если к ним приходит пупкин петя и просит миллион с поникшим взглядом под небывалую хрень, то ему не дают ничего... если приходит Пупкин Петр Пертрович, показыват расчеты-подсчеты, перспективы, образцы товара, рассказывает что уже успел реализовать, какие другие проекты поднимал, тогда дают... в Салехарде наверняка не дадут, потому что здесь только подчиненные)))) но ведь мир больше чем Салехард)))

там речь ведь шла об обобщенном начинающем))) можно несколько лет делать вид что ты предприниматель, а потом начать реально предпринимать)))

в статье есть много полезного, вот к примеру важное место есть, про договора о партнерстве, их нужно заключать прибегаю к услугам хорошего юриста, а не того кто подешевле...

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Статья - бред. Больше похоже на стеб.
я бы наверняка согласился с утверждением года четыре назад, а может даже два года назад - тогда я еще думал что много знаю и умею... но когда я увидел как организуют предприятия приносящие бабло... :shock: я понял, что ничего не понимал... так просто, без каких то мозгоделаных заморочек, не глядя по сторонам люди идут к цели своей, не рассуждая, не говоря о тысячах пречин мешающих им, не говоря о том что в 90е можно было заработать, а сейчас нет... просто делают и все))) пусть это будет стеб, но я видел как и на стебе зарабатывают бабки)))

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
"барыга, спекулянт" (с)
купил по-дешевле, продал по-дороже. вот если бы сам произвел что-нибудь, тогда другое дело.
:grin:
Так ты бы и не покупал у него. Делов-то: смотался за бугор и купил мабилу! И не надо барыгу кормить :Yahoo!:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Так ты бы и не покупал у него. Делов-то: смотался за бугор и купил мабилу! И не надо барыгу кормить :Yahoo!:
нетнетнет... конечно так никто делать не станет... это дорого и сложно, да там еще найти нужно... нетнетнет... будут только говорить о том как все хреново)))

так интересно посмотреть...

конечно же Прохоров лукавит))) но! на его предприятиях платят зарплаты... в отличии от того же Юкоса принадлежавшего Ходорковскому...

на 28 минуте есть ответ на вопросы: 1. какие вы платите налоги когда работаете на кого то? 2. почему зарплата маленькая? 3. почему цены большие?

прежде чем кричать: ААААААААААА ХАПУГИ! смотрим и думаем...

13 Дек 2011
1,980
12
38
В тексте "От Чечваркина" есть два занятных момента:
- "занимаясь бизнесом в России", резануло слух - почему не "на родине", или "в нашей стране";
- в перечне, зондирующих начало дел, вопросов нет такого - Полезно ли дело, которое ты задумал, для России?
В США никто не станет строить бизнес на распространении товаров из других стран, в продвижении импортного бизнеса, по крайней мере - большинство. И местные банки едва ли станут такое поддерживать.
У нас же практически весь Российский бизнес на посылках у зарубежных производителей.
С шестка бизнеса - нет разницы. Прибыль не имеет национальности, ей патриотизм - Да, тьфу на него.
Но и - в семье не занимаются бизнесом. И в разумном жизне-устройстве не подчиняют конечную цель средству, или количеству средств.
При чтении "От Чечваркина" возникает ощущение неестественности, дискомфорта. Не то, чтобы дух, но душок. Для примера - вор живёт красивше обворованного, но тем не менее, не все желают быть вором.
Создай равные условия пшенице и сорняку и сорняк пшеницу одолеет. Народ не выдюжит перед напором демократии и гонкой за прибылью, "невзирая ни на что".
Критерий истины в возможном споре - народ уже вытесняется соседями. Бизнесу наверняка, пофиг, но ещё уцелевшие не очень, чтобы согласны.
Бизнес - последовательные переступания ногами, энергичными нет спору, необходимыми для развития производства.
А путь богат , всё таки, целью. Ради кого страна колготится?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
В тексте "От Чечваркина" есть два занятных момента:
- "занимаясь бизнесом в России", резануло слух - почему не "на родине", или "в нашей стране";
ну ты уже знаешь почему плох текст... теперь давай подумаем, а что ты сделал для того чтобы у нас, как и в США не продавали товары производимые в других странах...

хотя на самом деле, в США очень много товаров не из США)))

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

В США никто не станет строить бизнес на распространении товаров из других стран, в продвижении импортного бизнеса, по крайней мере - большинство. И местные банки едва ли станут такое поддерживать.
У нас же практически весь Российский бизнес на посылках у зарубежных производителей.
наверное речь о малом бизнесе... но тут вы ошибаетесь, очень многие малые предприниматели распространяют Российские товары... например я))) да, камеры собирают из корейских запчастей, но собирают в России...

кстати, моли то у вас надеюсь Российская? :grin:

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
Давайте возьмем два простых примера, то что сейчас на слуху:
Крещение Киевской руси привело во первых к импорту заморской религии, а вместе с ней и заморской культуры и науки.
Индустриализация 30-х была проведена практически на 100%, целыми заводами, из-за ненавистной заграницы.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Кстати, и американцы с удовольствием приняли и Эйнштейна, и Брауна, и Брина...