Servis, сколько и каких статей нарушает среднестатистический предприниматель, что бы не уйти в минус? Не думаешь, что не все на это способны? Какой минимальный процент кредитования для частника решившего сделать наш мир лучше?
работаю без кредитов! не нарушаю, законодательство... хотя в нем черт ногу сломит... в минус уйти можно и это нормально. называется яма... но, смотрим ролик про чайку)))
в минус еще можно уйти так: снять помещение, нанять 100500 человек, товар не возить, клиентов брить... тогда вы повторите опыт евростиля...
НО! если вам нужен кредит (я очень не советую), то берите его в фонде развития чего-о там, сидят в МФЦ, вход с другой стороны...
вообще в личку напиши что хочешь делать, я тебе подскажу и помогу чем смогу, деньгами помогать не буду))) напомогался уже.
Скажу одно, все легче чем кажется! только не выдумывайте нереальное ано, давайте трезво смотреть на мир... ну не получится с нуля начать торговать ракетоносителями... начните с какой нибудь мелочи... и еще, не нужно пытаться удивить всех ассортиментом, я вот не могу на сайт выложить даже половину того что есть в наличии, а то что еще могу привезти под заказ, это вообще молчу...
---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------
Не думаешь, что не все на это способны?
не думаю. а знаю... писал об этом в начале... реально могут процентов 25 от всей популяции)))