Информация Немного от том как можно начать зарабатывать...

Устраивает ли вас ваша ЗАРПЛАТА/доход? и если нет, то какой выход вы видите...

• ДА, устраивает.

Голосов: 10 32.3%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу получить повышение.

Голосов: 3 9.7%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу поменять работодателя.

Голосов: 1 3.2%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу работать на себя.

Голосов: 12 38.7%
  • НЕТ, не устраивает. жду когда Путин повысит мою зарплату.

Голосов: 5 16.1%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
15 Сен 2010
1,300
0
36
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ну ты же батенька у нас гуру бизнеса, ну напряги память, вспомни...

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

Не может быть:ROFL:
два раза назвали гуру... я прямо воспрял духом... спасибо...

я то понимаю что есть производство и что все плоды его будут потребленны, будь то булка хлеба, или автомобиль... просто хлеб схавают за 1 день. а автомобиль могут хавать 30 лет...
мне интересно что для вас производство, потому что вы требуете указать вам на производство в Салехарде, я вам указал. но вам не нравится что шкаф купе не просто пилят на станках и делают довольно непростые манипуляции, а еще и должны сами лес вырастить, спилить, изготовить ДСП, покрыть его шпоном или заламинировать))) ну при таком подходе у нас вообще никакого производства не будет...

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Я его зарабатываю, только не посредством барыжничества, купи там, продай здесь
а вы работаете на того кто барыжничает? потому что нет другого в принципе))) а ну да, еще есть администрации и департаменты... да вы оплот России))) просто)))

15 Сен 2010
1,300
0
36
ну при таком подходе у нас вообще никакого производства не будет...
Т.е. от всего того что вы назвали остались только шкафы. Черт с ним. Давайте про шкафы. Теперь, скажите мне одну простую весчь, головной офис предприятия находится в Салехарде? Или всетаки это представительство? Или правообладатель по ограниченной лицензии? И как называется предприятие?

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

еще есть администрации и департаменты...
Бвэхехехе, мимо.

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Т.е. от всего того что вы назвали остались только шкафы. Черт с ним. Давайте про шкафы. Теперь, скажите мне одну простую весчь, головной офис предприятия находится в Салехарде?
мне каждый раз тебе все перечислять? :shock: да ну на)))

хорошо, тебя напрягает что при производстве рогаликов у нас не выращивают пшеницу, тебя напрягает что при производстве диодных ламп у нас не изготавливают LED, тебя удручает что при производстве сувениров из кости мамонта у нас не выращивают мамонтов... а зачем мне эту хрень говорить? если ты все еще не сказал что такое производство?

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

ну значит работаешь на тех кто что то продает))) услуги или товары... :twisted: на ненавистных тебе сволочей... без которых ты бы хрен что имел)))

15 Сен 2010
1,300
0
36
хорошо, тебя напрягает что при производстве рогаликов у нас не выращивают пшеницу, тебя напрягает что при производстве диодных ламп у нас не изготавливают LED, тебя удручает что при производстве сувениров из кости мамонта у нас не выращивают мамонтов... а зачем мне эту хрень говорить? если ты все еще не сказал что такое производство?
И после этого я еврей?

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

ну значит работаешь на тех кто что то продает))) услуги или товары...
Тебя это бесит?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
да нет... теперь я уже и в этом сомневаюсь... скорее просто троль... а не важно)))

что такое производство?

то что ты РАБотаешь на торгашей? нет. мне пофигу... ты тоже нужен не меньше меня в этом механизме)))

вы пустословием занимаетесь, каждый зарабатывает как может. Не всем же на бугати ездить, ведь кому то надо и детей учить, и людей лечить. Все профессии хороши,Выбирай на вкус

15 Сен 2010
1,300
0
36
то что ты РАБотаешь на торгашей?
Нет. И рад этому, в торговую сферу пойду когда пузо к позвоночнику прилипнет.

что такое производство?
Это собственно переработка начального сырья в вид продукции который доступен для потребления человеку.

Если мы конечно говорим о промышленном производстве...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
вы пустословием занимаетесь, каждый зарабатывает как может. Не всем же на бугати ездить, ведь кому то надо и детей учить, и людей лечить. Все профессии хороши,Выбирай на вкус
да, так и есть... я об этом сказал еще в начале... но читать не хотят, а пиндеть любят...

теперь про все профессии: 1. когда один мой хороший друг, врач отучился СЕМЬ лет и имея северные + вредность получал в СОКБ меньше 30ки, а его жена врач около 17 тр, а я 23 тр, я понял что в жизни что-то неправильно идет...
Все профессии хороши, но выживать на копейки не хотелось...

15 Сен 2010
1,300
0
36
Не всем же на бугати ездить, ведь кому то надо и детей учить, и людей лечить.
Ээээээ... не дорогой человек, каждый должен иметь в себе предпринимательскую жилку. Иначе, как уверяет нас симпатичный мальчуган быстро прилетит ЖОПА, безжалостная и беспощадная)))))

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

но выживать на копейки не хотелось...
Т.е. жопа пришла, та самая...

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

И да кстати, а как же великая Русская идея?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Нет. И рад этому, в торговую сферу пойду когда пузо к позвоночнику прилипнет.
ты просто узко мыслишь))) ты работаешь на торгашей))) скажи место работы и это будет либо бюджетная сфера, либо бизнес... кстати. часть бюджетной сферы тоже торгует услугами, так что и там вам нет спасенья)))
может Салехардэнерго, которое торгует электричеством, водой... может что то из сферы ЖКХ - торговля услугами (вот уж точно купи продай)...

торговля это не только магазины, это вся наша жизнь)))

15 Сен 2010
1,300
0
36
торговля это не только магазины
Да кто же спорит. Только торговля ой какая разная бывает.... Я вот свои мозги в аренду сдаю, если уж совсем грубые аналогии проводить...

З.Ы. Ну и на то он капитализм - все продается и все покупается. Эфемерно, но не суть. Проблема в том что барыг, хотя бы в том же Салехарде развелось немеряно.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Это собственно переработка начального сырья в вид продукции который доступен для потребления человеку.

Если мы конечно говорим о промышленном производстве...
а если не человеку, а предприятию?
и мы конечно же говорим не о промышленном производстве))) а о производстве вообще... а если не продукт, а услуга?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Т.е. жопа пришла, та самая...
И да кстати, а как же великая Русская идея?
на момент прозрения? та жопа меня накрыла за 9 лет до того как я начал из нее выбираться))) было очень нелегко... было много ошибок... много пустых трат... не было помощи... то что сейчас меня кормит я строил не просто с нуля, а из долговой ямы...

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

Ээээээ... не дорогой человек, каждый должен иметь в себе предпринимательскую жилку. Иначе, как уверяет нас симпатичный мальчуган быстро прилетит ЖОПА, безжалостная и беспощадная)))))
видите, каждый видит свое))) а вот девченки вчера смотрели и сказали после ролика: ТОЧНО! хватит жрать, надо худеть! т.е. они жопу видят в этом. а вы в том что нужно зарабатывать)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
так трындеть то, не мешки ворочать :grin:
вон че то распеушился тут уже петушок один))) рома абрамович салехардский:grin: как говорится, на словах то ты Лев Толстой, а на деле.......:grin:

15 Сен 2010
1,300
0
36
Давай не будем путать дружище, ты не не про услуги говорил, а приводил примеры исключительно промышленные.

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

а вы в том что нужно зарабатывать
Я как бе и без этого умного мальчугана знаю что надо зарабатывать.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Да кто же спорит. Только торговля ой какая разная бывает.... Я вот свои мозги в аренду сдаю, если уж совсем грубые аналогии проводить...

З.Ы. Ну и на то он капитализм - все продается и все покупается. Эфемерно, но не суть. Проблема в том что барыг, хотя бы в том же Салехарде развелось немеряно.
много барыг, да... но среди мебельных магазинов многие не смогли преодолеть яму и слились... так же будет и с продуктовкой... если вы откроете магазин с высоким качеством и низкими ценами, то и многие продуктовые закроются... :grin:

15 Сен 2010
1,300
0
36
было много ошибок... много пустых трат... не было помощи...
О хоспаде, ты такой оригинал.

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

смотри видяхи, и да будет счастье
Я томат:grin: Оне на меня не действуют почему-то:lol:

И да кстати, чейто мне вспомнился конец 90 когда 7 лет подряд все шли учится на экономистов, ну еще и на юристов, аж по целых три группы забивали на оба направления в ТГУ филиале. У нас рассвет экономики должен быть давно. И права! Где оно все?!