Информация Немного от том как можно начать зарабатывать...

Устраивает ли вас ваша ЗАРПЛАТА/доход? и если нет, то какой выход вы видите...

• ДА, устраивает.

Голосов: 10 32.3%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу получить повышение.

Голосов: 3 9.7%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу поменять работодателя.

Голосов: 1 3.2%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу работать на себя.

Голосов: 12 38.7%
  • НЕТ, не устраивает. жду когда Путин повысит мою зарплату.

Голосов: 5 16.1%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
5 Фев 2012
5,321
0
36
Не понял, в чем проблема, если человек имеет жилку, и в отличии от других, знает как и умеет приумножить копейку? Действительно до сих пор доминируют совковские стандарты. Умеет считать деньги, значит ука спекулянт, наживающийся на шкуре пролетариата! Может пора слезть с печи и забить на калачи? Не понятна и позиция дреддушки, вроде как сам крутится в частном микробизнесе.
Понимаешь в чем тут дело.. В отличии от по сути занимающегося сейчас бахвальством Сервиса, говорю о том, что торгашество у нас развито более чем (в том числе и злостная спекуляция, когда цены задираются несуразно по многим причинам, коррупционные всякие схемы, нечестная конкуренция и т.п.). "Ификтивных менджеров", ловкачей всякой масти пруд пруди. Зато все меньше и меньше грамотных инженеров, да и просто специалистов своего дела- не бумажки перекладывать спецов, имеется в виду. И это не есть гуд. Ну а радоваться, что у себя все в жизни хорошо несложно. Сложнее видеть реальную глобальную ситуацию. И уж совсем непросто хотя бы говорить о путях решения проблем. Говорить - это то, чем все мы тут занимаемся. Работнички лять языка, особенно те, кто пытается уличить в этом исключительно других :)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
В том то и дело, что производство надо сначала организовать! А в нашем царстве-государстве это не так просто.
что мешает? учитывайте что царство государство у вас в голове, я участвовал в организации двух производств, одно в Салехарде... оказалось все проще чем я думал раньше)))

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Понимаешь в чем тут дело.. В отличии от по сути занимающегося сейчас бахвальством Сервиса, говорю о том, что торгашество у нас развито более чем (в том числе и злостная спекуляция, когда цены задираются несуразно по многим причинам, коррупционные всякие схемы, нечестная конкуренция и т.п.). "Ификтивных менджеров", ловкачей всякой масти пруд пруди. Зато все меньше и меньше грамотных инженеров, да и просто специалистов своего дела- не бумажки перекладывать спецов, имеется в виду. И это не есть гуд. Ну а радоваться, что у себя все в жизни хорошо несложно. Сложнее видеть реальную глобальную ситуацию. И уж совсем непросто хотя бы говорить о путях решения проблем. Говорить - это то, чем все мы тут занимаемся. Работнички лять языка, особенно те, кто пытается уличить в этом исключительно других :)
ну ты бахвальством блеснул не раз... а в чем мое бахвальство? в статье чичваркина? или в тех роликах что я выложил? или в том что у меня цена как в Мацкве? ну я не думаю что это все мне в вину можно поставить. хотя в умелых руках...

кстати, я тут к себе привязал только signalservis.ru, а у меня есть еще несколько сайтов и работают они в других регионах))) так что ты не прав совсем...
а цены задирают только там где нет альтернативы и это признак того что бизнес находится только в зародыше...

о путях выхода: не будет выхода там где все только рыдают, будет там где все работают...

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis,смотрел:20ANYWORD:у меня большая жопа:20ANYWORD:
это к Сонару, он спец в данном вопросе...

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

Попробуем! Попытка - не пытка! Но пока не производство, а купи -продай.
все верно, научишься торговать. научишься работать с персоналом, узнаешь что не так уж страшен черт и можно идти в сторону производства...

15 Сен 2010
1,300
0
36
Слушайте ребьята, о чем вы говорите? Основной принцип салехардского бизнеса прост как 5 копеек. Купи за 100 р., продай за 400. Пополните коллекцию салехардских предпринимателей. И да, не забудьте скопировать ассортимент соседних магазинов. Это обязательное условие, если кто не понял!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Слушайте ребьята, о чем вы говорите? Основной принцип салехардского бизнеса прост как 5 копеек. Купи за 100 р., продай за 400. Пополните коллекцию салехардских предпринимателей. И да, не забудьте скопировать ассортимент соседних магазинов. Это обязательное условие, если кто не понял!
1. о чем это вы говорите? о продуктовке, о запчастях, о средствах связи, о цифровой технике, о мебели, о шмотках, об обуве, о спутниковых антеннах, о лекарственых средствах, о строительных материалах, о инструменте, о транспортных услугах (и тут я устал, но это еще даже не половина...)? примеры то есть?

2. вы точно знаете что покупают за сто, а продают за 400? и что именно? и где? а если вы это все знаете то почему сами там же не закупаете за 100 и не продаете за 200? или 300?

3. что значит скопировать и в каком магазине? или вы только о жратве думаете? )))))))

и главное, вы также как в первом посте реагируете на приближающуюся опу?

Последнее редактирование:
15 Сен 2010
1,300
0
36
научишься торговать. научишься работать с персоналом, узнаешь что не так уж страшен черт и можно идти в сторону производства...
Ухахахахахаха, зачем идти к сложному если и так бабло растет? Когото ты видел из салехардских бизнесмЭнов которые после хотябы 5 лет выхода на прибыль начал что-то производить?

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

Ты смешной, вот честно...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ухахахахахаха, зачем идти к сложному если и так бабло растет? Когото ты видел из салехардских бизнесмЭнов которые после хотябы 5 лет выхода на прибыль начал что-то производить?
вы слишком мелко мыслите... кто начал что то производить видел ли я? видел...

еще раз для тех кто в танке: что вы понимаете под производством?

Производство любое направлено на потребителя. т.е. цель оранус (ротожоп).

Оранус может быть разным, и потреблять может продукт по разному...

производство полуфабрикатов, готовых продуктов питания, ламп диодных. шкафов купе и много чего еще есть в Салехарде...

вы хотите что бы у нас тут чушки свинцовые отливали? или автомобили производили? ну не получится. по объективным причинам... у нас производят оленину, консервы на рынок...

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

и это я смешной? ну ладно, чО))) смех - позитив, я принес в вашу печальку немного позитива значит...

15 Сен 2010
1,300
0
36
Servis,
1. Собсно обо всем
2. Абсолютно уверен. Вот на все 120% Не лезу в бизнес потому что знаю что из 0 нельзя произвести ноль, простая арифметика.
3. Пройдите по Салехарду и покажите мне ВЕЛИКОЕ разнообразие товаров. С ВЕЛИКОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ. Главный принцип салехардской экономики, с точки зрения предпринимателя, - "Увидел что где-то продают такой-же товар дороже твоего, прийди в свой магазин и повысь цену на 20, конкурент имеет больше тебя"

З.Ы. И да, паренек тупо пиарит себя, - "Прийди к нам и мы тебя научим"
З.Ы.Ы. А по поводу Чичваркина, если бы вам не лень было искать и читать, то все эти принципы давно известны за бугром. И не раз изложены у великих гуру бизнеса забугорного, причем задолго до лихих 90-х. То что Чичваркин в этих фразах слова переставил не делает его гением экономической науки.

15 Сен 2010
1,300
0
36
производство полуфабрикатов, готовых продуктов питания, ламп диодных. шкафов купе и много чего еще есть в Салехарде...
Что из этого производится в Салехарде по полной производственной цепочке? Не ваше собирательство из готовых комплектующих, а действительно по полной цепочке?

Единственное производственное производственное предприятие в нашем городе это РКЗ. Остальное дилеры предоставляющие услуги сборщиков - не более.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Производство любое направлено на потребителя. т.е. цель оранус (ротожоп).
Собственно вот ваше отношение к потребителям я так понимаю. Вот реально российский маркетинг.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Аргументы кончились?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
То что Чичваркин в этих фразах слова переставил не делает его гением экономической науки.
хорошо. теперь убираем фамилию чичваркин и говорим про текст... который как мы выяснили не принадлежит чичваркину и тем паренькам что пиарят себя с целью заработать денег (что показывает их адекватный подход к реальности, иначе они не могли бы позволить себе не то что мазерати и порше, а даже те ролики что мы посмотрели)...

ДЫК ВОТ! текст не их... все их нет! текст написан давно... что вам мешает заработать бабло и осчастливить всех нас низкими ценами? вот у меня вы купить можете видеокамеру по цене Московской, что я у вас могу купить по Московской цене? я хочу купить у вас. но пока не знаю что кроме вони вы продаете)))

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Что из этого производится в Салехарде по полной производственной цепочке? Не ваше собирательство из готовых комплектующих, а действительно по полной цепочке?
:lol: т.е. вы всерьез спрашиваете меня о том:
- Почему в Салехарде не ростят пшеницу?
- Почему ее в Салехарде не превращают в муку?
-Почему в Салехарде не производят дрожжи?
_ Почему только пекут хлеб??? ААААА

вы точно бухаете))))

15 Сен 2010
1,300
0
36
кроме вони вы продаете)))
Очередной грамотный пиар ход?

Кто вам сказал что я бомж не имеющий заработка и других материальных благ?
Или в нашей стране только бизнесмЭны себе могут позволить все, а все остальные так.... люди низшего сорта, быдло и пыль под ногами которые позволяют тебе заработать на новую мазератти?

А в этом ли счастье?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Собственно вот ваше отношение к потребителям я так понимаю. Вот реально российский маркетинг.
я вам открою тайну, но это не мое отношение... это действительность... сколько тряпочек ты переработал за год одевая на свое тело? сколько всего скушал и выкакал? сколько выпил и испрожнил? сколько телефонов. калькуляторов, бензина, бумаги, древесины, пластика и прочего всего ты отправил на помойку?

О БОЖЕ, ТЫ НЕ ТАКОЙ :shock: да нет... ты такой))) ты оранус как и я...

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Очередной грамотный пиар ход?

Кто вам сказал что я бомж не имеющий заработка и других материальных благ?
Или в нашей стране только бизнесмЭны себе могут позволить все, а все остальные так.... люди низшего сорта, быдло и пыль под ногами которые позволяют тебе заработать на новую мазератти?

А в этом ли счастье?
а кто вам сказал что вы БОМЖ? БЕЛОЧКА? :lol:

15 Сен 2010
1,300
0
36
т.е. вы всерьез спрашиваете меня о том:
В серьез, ты же заявил что у нас ПРОИЗВОДСТВО!

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

Спасибо я в сторонке постою)))) Не приписывай мне свои грязные фантазии про совмещение анального отверстия и рта.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Спасибо я в сторонке постою)))) Не приписывай мне свои грязные фантазии про совмещение анального отверстия и рта.
это не совмещение. это процесс сынок))) у тебя фантазия бурная просто)))

но я подозреваю что вы есче и еврей... на все вопросы отвечаете мимо и полувопросами...

15 Сен 2010
1,300
0
36
Calkulator, что такое производство?
Ну ты же батенька у нас гуру бизнеса, ну напряги память, вспомни...

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

на все вопросы отвечаете мимо и полувопросами...
Не может быть:ROFL: