Информация Немного от том как можно начать зарабатывать...

Устраивает ли вас ваша ЗАРПЛАТА/доход? и если нет, то какой выход вы видите...

• ДА, устраивает.

Голосов: 10 32.3%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу получить повышение.

Голосов: 3 9.7%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу поменять работодателя.

Голосов: 1 3.2%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу работать на себя.

Голосов: 12 38.7%
  • НЕТ, не устраивает. жду когда Путин повысит мою зарплату.

Голосов: 5 16.1%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ладно, хватит пожалуй шутить с тобой, деточка:grin: иди отдохни и больше не груби, а главное понтуйся не словами а делами, а то смотрю сильно в образ вошел:grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ладно, хватит пожалуй шутить с тобой, деточка:grin: иди отдохни и больше не груби, а главное понтуйся не словами а делами, а то смотрю сильно в образ вошел:grin:
сдулся :ROFL: тряпка... иди хозяйством займись... пока мужик тебе жрать носит)))

а если хочешь пшикнуть есчоУ, то расскажи как работающий на дядю раб. может купить дачку и летать туда на суперджете с друзьями)))

жаль что мнение твое не слышно было о статье и видяшке... а может и к лучшему.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

для тех кто не желает сидеть на шее у жены как Монах:

у меня было именно так как в видео, только телефон зазвонил не утром, а днем, я сидел на РАБоте в больничке... после этого жизнь изменилась, хотя я боролся с изменениями...

вот этого мне не хватало в начале:

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis,тему не читал:20ANYWORD:но:21ANYWORD:сдаётся мне,что ты тут людям мозги пудришь:ANYWORD:
не могу найти себе семирукоговосьминога, вот и в печалях развлекаюсь... посмотри в первом сабже видяху про чайку и расскажи как будто у тебя не так)))

Не понял, в чем проблема, если человек имеет жилку, и в отличии от других, знает как и умеет приумножить копейку? Действительно до сих пор доминируют совковские стандарты. Умеет считать деньги, значит ука спекулянт, наживающийся на шкуре пролетариата! Может пора слезть с печи и забить на калачи? Не понятна и позиция дреддушки, вроде как сам крутится в частном микробизнесе.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

И для большинства, кто не сталкивался с предпринимательством, на самом деле кажется так все просто. Купил-продал, и в шоколаде. Но потрындеть все горазды, а как оно на деле-знают единицы.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Не понял, в чем проблема, если человек имеет жилку, и в отличии от других, знает как и умеет приумножить копейку? Действительно до сих пор доминируют совковские стандарты. Умеет считать деньги, значит ука спекулянт, наживающийся на шкуре пролетариата! Может пора слезть с печи и забить на калачи? Не понятна и позиция дреддушки, вроде как сам крутится в частном микробизнесе.
проблема в том, что делать - это стресс. делать самому - стресс вдвойне... а пиндеть - никакого стресса и вродь как имитируешь оргазм действие с результатом...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
И для большинства, кто не сталкивался с предпринимательством, на самом деле кажется так все просто. Купил-продал, и в шоколаде. Но потрындеть все горазды, а как оно на деле-знают единицы.
тут говорили о том как пиндато покупать в китае... ну да... есть китай. да есть там товар...

покупая объем до определенной суммы вы сталкиваетесь только с таможней, при этом сталкиваетесь только тем что тянется время... а если вы закупитесь на лям. то это уже не просто три месяца ожидания... т.е. не только вы потеряли на три месяца лимон из оборота. но еще и рискуете потерять этот лимон... а то и 50 лимонов... + вы растаможку должны осуществлять и тут ваша какашка за 250 рублей поднимается в цене... + налог... + зарплата сотрудников... +++++ много всего в плюс к цене... НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО...
короче, ребята. делайте так чтобы вам нравились цены в вашем городе))) это либо снижать цены самим, либо поднимать свой доход самим)))

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

нефигасе...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Да неее,в песенке у какой-то Кузнецовой:grin:
а ты свою замерь... может кузнецовой болезнь и на тебя перекинулась))) а про чайку то смотрел блин или не?

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

а тот кто умеет может организовать такое производство, продукция которого будет продаваться)))

та шняга, засевшая в бошке большинства, которая заставляет считать себя таким авном, которое не может обеспечивать себя самостоятельно, приводит к этому:

Последнее редактирование:
20 Янв 2013
1,624
0
36
и? цитата явно "немного" неполная..
Купцы это другое дело! Тем более в те времена, когда доставка товара до места потребления могла стоить жизни. Про китайцев: торгошей дофига, но все равно многие умудряются что-то впаривать. Кто на Родине не прижился, отправляется в Россию.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

а тот кто умеет может организовать такое производство, продукция которого будет продаваться)))
Производство много вложений требует.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Производство много вложений требует.
что хотите производить? колбасу, телефоны, ракетные комплексы, ремешки для айподов? что??? отверточная сборка диодных ламп дорого стоит? суши производить дорого стоит? что блин хотите производить??? чушки лить золотые хотите??? что дорого стоит то??? насколько дорого, что нужно для производства, кто нужен для производства?

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Че тебе в душу эта чайка запала?1 Мне это пословицу напомнило; "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится!"
да... именно так... прям вот не знаю людей кто не ведет себя так же...

я ролики БМ особо не навязывал никому. только узкому кругу, т.к. не могу больше слушать нытье о том что все куплено, схвачено и все пипец... а вот чайку всем показываю и никто не сопротивлялся еще))) все согласны с тем что сами виноваты...

20 Янв 2013
1,624
0
36
В том то и дело, что производство надо сначала организовать! А в нашем царстве-государстве это не так просто.