Информация Немного от том как можно начать зарабатывать...

Устраивает ли вас ваша ЗАРПЛАТА/доход? и если нет, то какой выход вы видите...

• ДА, устраивает.

Голосов: 10 32.3%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу получить повышение.

Голосов: 3 9.7%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу поменять работодателя.

Голосов: 1 3.2%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу работать на себя.

Голосов: 12 38.7%
  • НЕТ, не устраивает. жду когда Путин повысит мою зарплату.

Голосов: 5 16.1%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
с Осиповым даже за ручку здоровался... он неплохо живет кстати.
Осипов, Алексей Ильич (р. 1938) — богослов, профессор Московской духовной академии
с ним??? ну ты вообще меня седня весь день поражаешь, своими достижениями:grin:

тож неплохо)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
тебе рисом и шконкой платят?

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

я уже опасаюсь даже:grin: ты с такими людьми "ручкаешься" :grin:
к сожалению не так хорошо знаком как хотелось бы... но это и не важно... а ты первый сабж прочесть смог?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а ты первый сабж прочесть смог?
намного раньше, чем он появился на форуме

вот это понравилось

10. Если все срастется, сможете ли вы купить себе дачу на Кап-Ферра и летать туда на джете, набитом развеселыми друзьями?
:grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Монах, "10. Если все срастется, сможете ли вы купить себе дачу на Кап-Ферра и летать туда на джете, набитом развеселыми друзьями?" - ну да, хорошая цель, есть куда рост давать...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, "10. Если все срастется, сможете ли вы купить себе дачу на Кап-Ферра и летать туда на джете, набитом развеселыми друзьями?" - ну да, хорошая цель, есть куда рост давать...
но для этого ведь не обязательно заниматься бизнесом, ведь так?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
жена работает:grin: молодчик ваще:grin:
альфонс хренов...

на самом деле такие отношения возможны. но если мужик не добывает мамонта, а женщина его за это не благодарит, то ничего хорошего не будет...

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

но для этого ведь не обязательно заниматься бизнесом, ведь так?
да, достаточна сидеть и ныть как все хреново))) а работая на дяденьку увас никогда такого не будет...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ваще то все хозяйство на мне:grin:
но если мужик не добывает мамонта, а женщина его за это не благодарит, то ничего хорошего не будет...
так я ее благодарю:grin:

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

да, достаточна сидеть и ныть как все хреново)))
так яж не виноват, что игровые аппараты закрыли!!! давно бы уже все было:grin:

а работая на дяденьку увас никогда такого не будет...
обоснуй свою мысль

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
на яжпредпринимателей посмотреть
дык смотри и внимай, тыж по твоим же словам есть баба... а твоя жена мужик... разговаривать с бабами о делах себе дороже...

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

те кто считал меня конкурентом, теперь закупают у меня оборудование... у меня цены московские... а что?

вот вроде подающий надежды бизнесмен, а мысль свою обосновать на в силах)
да я б с радостью. но не бабе же доказывать... давай своего добытчика...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
дык смотри и внимай, тыж по твоим же словам есть баба... а твоя жена мужик... разговаривать с бабами о делах себе дороже...
грубо) не нервничай) расслабься, ты ведь наверное проходил различные тренинги для предпринимателишек:grin:

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

давай своего добытчика...
занята) детей спать укладывает:grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
грубо) не нервничай) расслабься, ты ведь наверное проходил различные тренинги для предпринимателишек:grin:

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

занята) детей спать укладывает:grin:
не мужское дело детей укладывать... почему мужик этим занят? а баба тут лясы точит? :shock:

ну да ладно... первый пост то читал? что скажешь? видяху про чайку смотрел? что скажешь?

вообще женщины более интуитивно работают, к ним надо прислушиваться))) так что глаголь...