Информация Немного от том как можно начать зарабатывать...

Устраивает ли вас ваша ЗАРПЛАТА/доход? и если нет, то какой выход вы видите...

• ДА, устраивает.

Голосов: 10 32.3%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу получить повышение.

Голосов: 3 9.7%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу поменять работодателя.

Голосов: 1 3.2%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу работать на себя.

Голосов: 12 38.7%
  • НЕТ, не устраивает. жду когда Путин повысит мою зарплату.

Голосов: 5 16.1%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что вам мешает не обвинять Предпринимателей во всех смертных грехах, а организовать свою торговую точку, Покупать по 1000 и не накручивать как местные "барыги" а продавать по адекватным по вашему мнению ценам, раз вы считаете что это рентабельно, то изходя из статьи ниже ваша услуга приобретёт хорошее качество "Уникальность"... Предложите городу самую низкую цену, заработайте на обороте.... Не????
Я вообще не хочу ничего продавать. Вы ещё не поняли?!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
мне нужен билет на паром до автодороги))) на перевозку очень много накручивают, мне нужно купить свой паром?
это никого не волнует, ты просто должен продавать дешевле, ну или черт с ним, так же как на "земле":grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ты много покупаешь на китайском сайте?
купила пару вещей. Очень довольна!Правда идёт долго-около 2-х месяцев. Тут кстати на форуме, кто то пытался чехол со стразами для айфона 5 впарить за 2500, там подобные по 300-400 руб. и доставка бесплатная.

Я вообще не хочу ничего продавать. Вы ещё не поняли?!
Да я понял, вы тоже меня поймите... Не судите людей о том, в чём сами плохо разбираетесь! А то вас послушать одни "барыги" вокруг!

с того, что кто-то "на верхах" понял, что налоги проходят мимо казны)
мммммммм... Запретить интернет торговлю это утопия ))) Мыж всё таки в ВТО ))) Да и экономика в целом только проиграет!!!!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
значит в понимании "идеального салехардца" ты овощ, который ни к чему не стремится:grin:
они то вон хоть мечтают сидят:grin:
мечтаю и исполняю мечты... оборот хочу поднять нескажу насколько... а то скажу и вы спать перестанете... а не выспавшиеся рабыотники - это головная боль рабовладельцатодателя)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
мммммммм... Запретить интернет торговлю это утопия ))) Мыж всё таки в ВТО ))) Да и экономика в целом только проиграет!!!!
мне кажется речь вообще о торговле через контакт))) или чем то подобном... т.к. интернет только и живет на том что продает что либо))) запрет торговли = запрет интернета. вот например в данный моменд, драхелас продает места под банеры, а банеры тех кто что то еще продает...

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

вот не поверишь, но ваще пофиг:grin:
"верю... " из одного мультика

Последнее редактирование:
мне кажется речь вообще о торговле через контакт))) или чем то подобном... т.к. интернет только и живет на том что продает что либо)))
О чём бы не шла речь в любом случае это не реально, в стране свободные рыночные отношения... Могут конечно привлечь за нарушение правил торговли, но запретить никак!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Немного о том, как можно начать зарабатывать!

https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1400913#post1400913

:grin:
начни там... расскажи нам))) поделись опытом. так сказать.

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Вот она наша главная беда, не производим сами них_рена. А продвинутых торгашей у нас пруд пруди и так, увы.
продвинутых торгашей единицы... производят в России много, но торгаши везут из китая...
с одной стороны из-за того что:

но из китая везут то не лучше...

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Так все поголовно считают предпринимателей мошенниками и бандитами! ))) Думают мало того что объёмы космические так ещё и цены гнут!
мошонками и бандюками считают всех у кого есть бабло хоть какое то... а нет бабала - значит ПРОЛЕТАРИЙ ЧЕСТНЫЙ... 70 лет дрессировок))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
ошонками и бандюками считают всех у кого есть бабло хоть какое то... а нет бабала - значит ПРОЛЕТАРИЙ ЧЕСТНЫЙ...
А ты посмотри, у кого бабло есть. Людей, которые подняли хоть какое-то производство из них- десятые, если не сотые доли процента. В остальном вороватые чинуши и тупо спекулянты, с родственными или иными связями. А то что у нас абсолютно не ценится человек труда, специалист своего дела, работающий на благо страны и своей семьи - еще и вызывает восторг какой-то у тебя, смотрю. Из-за этого в том числе и идем потихоньку ко дну.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А ты посмотри, у кого бабло есть. Людей, которые подняли хоть какое-то производство из них- десятые, если не сотые доли процента. В остальном вороватые чинуши и тупо спекулянты, с родственными или иными связями. А то что у нас абсолютно не ценится человек труда, специалист своего дела, работающий на благо страны и своей семьи - еще и вызывает восторг какой-то у тебя, смотрю. Из-за этого в том числе и идем потихоньку ко дну.
а давай по фамилиям.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

ты же гуру бизнеса, зачем тебе мой опыт??:grin:
че это я гуру? сам придумал, или кто рассказал?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
сам придумал, или кто рассказал?
так тыж сам писал, что тут все спать перестанут, если ты оборот свой напишешь:grin:
ечтаю и исполняю мечты... оборот хочу поднять нескажу насколько... а то скажу и вы спать перестанете...
вот и предположил, что ты акула бизнеса:grin:
еще вон видяшки умные смотришь:grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Давай.. Перечисляй салехардских богатеев.
не знаю таких))) а богатей это сколько?

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

так тыж сам писал, что тут все спать перестанут, если ты оборот свой напишешь:grin:
1) ты не все.
2) это не означает что я гуру...

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

вот и предположил, что ты акула бизнеса:grin:
еще вон видяшки умные смотришь:grin:
смотрю видяшки, да... а ты нет? с Осиповым даже за ручку здоровался... он неплохо живет кстати... а ты?

это чтобы было понятнее о богатеях и т.п.:

Последнее редактирование: