Информация Немного от том как можно начать зарабатывать...

Устраивает ли вас ваша ЗАРПЛАТА/доход? и если нет, то какой выход вы видите...

• ДА, устраивает.

Голосов: 10 32.3%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу получить повышение.

Голосов: 3 9.7%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу поменять работодателя.

Голосов: 1 3.2%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу работать на себя.

Голосов: 12 38.7%
  • НЕТ, не устраивает. жду когда Путин повысит мою зарплату.

Голосов: 5 16.1%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Не смешите. Я еще раз повторяю, смотря где. Москва разная, можно и в переходе метро торговать, а можно в Барвихе.
что вас смешит? уточните... просто кв. метр в Барвихе очень неплохо окупится, да и в метро тоже...

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Всё зависит от жадности продавца.
Взять к примеру торговлю шмотками. Почему ИНСИТИ в Африкандо стоит столько же, сколько ИНСИТИ в Охотном ряде?? И цены в магазинах ювелирных изделий "Санлайт" по цене одинаковы по всей территории РФ. А ведь везде и стоимость аренды различная и прочие расходы...Всё это еще раз подтверждает жадность продавцов (барыг) в Салехарде.
все зависит от маржинальности! если норковая шуба приобретается за 25тр, то ее можно за 180 продавать и в МСК и в СХД)))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Всё зависит от жадности продавца.
Взять к примеру торговлю шмотками. Почему ИНСИТИ в Африкандо стоит столько же, сколько ИНСИТИ в Охотном ряде?? И цены в магазинах ювелирных изделий "Санлайт" по цене одинаковы по всей территории РФ. А ведь везде и стоимость аренды различная и прочие расходы...Всё это еще раз подтверждает жадность продавцов (барыг) в Салехарде..
инсити где и под кем, и по чем закупаются, килограмами;) про других, всему виной проходимость, пусть даже такая же аренда, но там, в городах, в день 100 человек пройдет, в СХД 1 чел, и то может быть

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Правильно, все это знают! Но масса предпринимателей всё таки затаривается у Московских оптовиков и переплачивают...
просто везя с китая. можно потерять всю партию. как это было с Евросетью. Связным и многими другими... потом эту партию продают те кто ее отжал за копейки, своим людям... потом предприниматели это приобретают и торгуют... вы такие товары носите))) некоторые магазины честно пишут на вывесках: КОНФИСКАТ.

просто везя с китая. можно потерять всю партию. как это было с Евросетью. Связным и многими другими... потом эту партию продают те кто ее отжал за копейки, своим людям... потом предприниматели это приобретают и торгуют... вы такие товары носите))) некоторые магазины честно пишут на вывесках: КОНФИСКАТ.
Волков бояться в лес не ходить! Если вы всё легально везёте не так просто "отжать" вашу партию! Всем остальным крупным сетевикам в мире ничего не мешает таскать из поднебесной, а это какой-то частный случай в подробности которого нет смысла углубляться!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
про других, всему виной проходимость, пусть даже такая же аренда, но там, в городах, в день 100 человек пройдет, в СХД 1 чел, и то может быть
в МСК мимо пройдут тысячи даже в говенном месте, но! зайдет ли хоть один - это проблем маркетинга...

в Салехарде есть магазинчики типа таких как ДИП)))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
потом предприниматели это приобретают и торгуют... вы такие товары носите))) некоторые магазины честно пишут на вывесках: КОНФИСКАТ.
знаю 2-х кторые продают такое и пишут, и рекламируются что типа Италия:lol: самое интересное им верят:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Насчёт Китая сейчас многие вконтакте торгуют этой продукцией. Закупают на сайтах по 1000 р. кроссовки, а выставляют по 5000.И так как,это модно сейчас, то люди берут.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Насчёт Китая сейчас многие вконтакте торгуют этой продукцией. Закупают на сайтах по 1000 р. кроссовки, а выставляют по 5000.И так как,это модно сейчас, то люди берут.
люди берут потому что модно... какой ужас :shock: и что же делать))) нужно запретить! срочно!

Что вам мешает не обвинять Предпринимателей во всех смертных грехах, а организовать свою торговую точку, Покупать по 1000 и не накручивать как местные "барыги" а продавать по адекватным по вашему мнению ценам, раз вы считаете что это рентабельно, то изходя из статьи ниже ваша услуга приобретёт хорошее качество "Уникальность"... Предложите городу самую низкую цену, заработайте на обороте.... Не????

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Что вам мешает не обвинять Предпринимателей во всех смертных грехах, а организовать свою торговую точку, Покупать по 1000 и не накручивать как местные "барыги" а продавать по адекватным по вашему мнению ценам, раз вы считаете что это рентабельно, то изходя из статьи ниже ваша услуга приобретёт хорошее качество "Уникальность"... Предложите городу самую низкую цену, заработайте на обороте.... Не????
покупать по 1000 и продавать по 500)))

а лучше просто стоять и менять 1000 купюры на сторублевки... эффект будет не очень. но поток высочайший!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
мне нужен билет на паром до автодороги))) на перевозку очень много накручивают, мне нужно купить свой паром?