Информация Немного от том как можно начать зарабатывать...

Устраивает ли вас ваша ЗАРПЛАТА/доход? и если нет, то какой выход вы видите...

• ДА, устраивает.

Голосов: 10 32.3%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу получить повышение.

Голосов: 3 9.7%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу поменять работодателя.

Голосов: 1 3.2%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу работать на себя.

Голосов: 12 38.7%
  • НЕТ, не устраивает. жду когда Путин повысит мою зарплату.

Голосов: 5 16.1%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Димон, да осади ты его уже. напиши, где работаешь и сколько денег в среднем в месяц имеешь. а то он похоже на самом деле думает, что он тут главный ферзь:hz:
я не думаю что я ферзь. гуру, самый умный, но я и не барыга... мне срать сколько вы зарабатываете, меня интересуют те кто хочет зарабатывать больше чем платят в конторках и т.п.

но тут всякие упыри пишут о патриотизме и о барыгах, о том почему нельзя работать на себя и т.п.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Димон, да осади ты его уже. напиши, где работаешь и сколько денег в среднем в месяц имеешь. а то он похоже на самом деле думает, что он тут главный ферзь:hz:
зачем у мальчика иллюзии ломать?:grin: у него тут так хорошо все в теме складывается, все ничтожества в этой жизни, а он хочет всех просветить:grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Давлюсь попкорном) В целом интересно, стараюсь не пропустить ни одной серии. Надеюсь на продолжение.:)
ну вообще экшн ниче такой... сам в шоке)))

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

зачем у мальчика иллюзии ломать?:grin: у него тут так хорошо все в теме складывается, все ничтожества в этой жизни, а он хочет всех просветить:grin:
процитируй то сообщение из которого ты сделал подобный вывод. или ты опять стебешся? а олень не понимает? дак гавено чето ты стебешься пока что...

насчет иллюзий и все ничтожества...
иллюзии были когда я думал что будет тяжелее чем каждый день ходить на работу, когда родственники не верили что мне будет чем ипотеку платить и т.п., теперь быть может другие иллюзии, но все гораздо легче оказалось!
да я считаю говном тех кто рыдает о том что все плохо и при этом не делает ничего для изменения жизни.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
тема была создана отчасти и для недалеких, но не знал что так активно будут вести себя именно ... не важно.
тема была создана, что все кругом дураки, кроме меня любимого:grin: На протяжении 30 страниц это чувствуется:lol:

В Российской деревне семья фермеров не могла продать УРОЖАЙ овощей, им пришлось продавать жителям аулов по 1 рублю за кг! 1 рубль за килограм картошки, моркови. капусты, лука! Я писал об этом на Drahelas (Салехардский форум)е, предлагал купить у них например по ТРИ рубля, потому что пользоваться безвыходной ситуацией нехорошо... с доставкой сюда это бы вышло значительно дешевле чем в магазинах перепродают
Да я читала это выше. Только не могу понять, а почему ты цену в 3 рубля установил? Где обоснование такой цены с учетом всех затрат?

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

тут где то выше писалось о том, кто такие настоящие бизнесмены.Это те, кто что-либо производят с нулевого цикла. Вроде ТС к числу таковых не относится. Возникает вопрос: зачем себя бить кулаком в грудь?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
процитируй то сообщение из которого ты сделал подобный вывод. и
вот реально лень в твоих недалеких выкриках копаться, которых ты за 3 дня нафлудил.
что все кругом дураки, кроме меня любимого
об этом тебе уже минимум 4 человека написали, а ты все каких-то подтверждений ждешь)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Да я читала это выше. Только не могу понять, а почему ты цену в 3 рубля установил? Где обоснование такой цены с учетом всех затрат?
да потому что нормальная цена тогда была 5 рублей... и если ты была внимательна, то к 3р. нужно прибавить доставку, загрузку/разгрузку. также прибавлять как это делают все кто везет сюда овощи...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
да я считаю говном тех кто рыдает о том что все плохо и при этом не делает ничего для изменения жизни.
так с этим никто и не спорит, просто я чего то ни одного человека конкретно в этой теме не припомню, который бы тут рыдал и на жизнь жаловался

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
тема была создана, что все кругом дураки, кроме меня любимого:grin: На протяжении 30 страниц это чувствуется:lol:
вам показалось. видимо защитная реакция сработала... считаете что вы правы? цитируйте. будем разбираться.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

так с этим никто и не спорит, просто я чего то ни одного человека конкретно в этой теме не припомню, который бы тут рыдал и на жизнь жаловался
посмотри по форуму, ты много таких найдешь, или тебе ссылки дать?

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

вот реально лень в твоих недалеких выкриках копаться, которых ты за 3 дня нафлудил.
твои далекие.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
посмотри по форуму, ты много таких найдешь, или тебе ссылки дать?
по форуму да. в этой теме нет)

а я не заставляю тебя их цитировать и что-то искать, потому что помню и сам, что написал и где)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
надо было опрос примотать... пока выходит так что на тему как заработать денги не заглянули те кто так тщательно смакует тему зарплат, в основном зашли тролли))) но в принципе эксперимент удался...

а как примотать опрос? хотя сейчас эффект будет вообще не тот. но всеже.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
по форуму да. в этой теме нет)
и? что то поменялось? если нет в этой теме ныть дредушки, то нытье в других темах не щитовА?

а я не заставляю тебя их цитировать и что-то искать, потому что помню и сам, что написал и где)
ты мне приписываешь свои домыслы, поэтому я прошу тебя процитировать те сообщения из которых в твоем не далеком мозге нарисовалась та гнусь, которую ты мне приписываешь... ферштейн?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и если ты была внимательна, то к 3р. нужно прибавить доставку, загрузку/разгрузку
а почему к 3? Почему не к рублю? Или ты решил 2 рубля наварить за идею и плюсом ещё транспортные расходы наложить?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, зайти в опции темы и выбрать опрос)
наверное искал Опрос))) а там оказался добавить опрос. все, труба зовет. снова в бой. покой нам только снится)))

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

а почему к 3? Почему не к рублю? Или ты решил 2 рубля наварить за идею и плюсом ещё транспортные расходы наложить?
для тех кто в танке... это родственники моих друзей. я бы в глаза смотреть не смог этим своим друзьям, если бы так воспользовался ситуацией... проблема в том была что на тот момент деньги мои были в обороте и я сам не смог приобрести, да и где бы я две фуры хранил бы? а так всем по мешку раскидали бы...