Типичное мнение поднявшегося люмпена, которого раньше такие как я ребята заставляли работать, он делал это плохо поэтому получал мало .
да не мог такой как ты меня заставлять))) у тебя образования не то... так что не бзди!
Потом попав в струю, а много барыг у нас живут сладко в мутной водичке, "из грязи в князи" (c) так сказать, стал тех же работяг презирать, ну а уж тех, кто заставлял его раньше работать - ненавидеть. Люмпены, такие люмпены, эх. Не злись ты так, выдохни.
мне тебя жалко))) какая ненависть может быть))) успокойся... помощник работягам такой помощник)))
попав в струю - это выполнить монтаж, пусконаладку системы видеонаблюдения в пяти зданиях... это мой первый заказ. заказчиком была компания выигрывшая тендер))) КАКАЯ НАХРЕН МУТНАЯ ВОДИЧКА?
вот то что ты людей гнобил и покрывал начальство когда кидали работяг - от это ТЕМНАЯ ВОДИЧКА!
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------
Потужился сегодня сильнее обычного чтоль? Вот твой памятник. Ну наконец-то хоть признал что ради бахвальства создал эту тему.
потужился тебе в рот. вот мой памятник... жуй тщательно)))))))))))))
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------
Тем что не торгую фруктами на рынке? Или в таксисты не пошел?
Глупый пример твоей люмпен-логики.
тем что покупаешь у них фрукты и ездишь с ними на такси... Глупый пример твоей люмпен-логики.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------
Дурик, я в заслуженном отпуске и совесть моя спокойна. А у тебя?
Дурик, я с объекта приехал и совесть моя чиста. А у тебя спокойна?
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------
Какие аулы??? Какие деревни??? Какие несимпатиичные люди???
Ты то сам чего накурился??? Отдохни, выспись...:smile:
тебе не нравится покупать в России картошку за 3 рубля, ты хочешь покупать по рублю... я ж процитировал все твои слова без изменений или ты читать не умеешь много букаф? мог бы тогда вспомнить что сам написал...
но эту же картошку. капусту, морковь и лук ты брал в магазинах по 20 рублей... ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ?
а владельцы магазинов приехали к нам не из сел и деревень)))
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------
Вот ты недавно тут нам рассказывал, что сам пролетарий, жил бедно, получал мало. И тут же - Опять по себе судишь чтоль? Дык не все пролетарии такие, знавал я и честных отличных людей из ваших.
1. я не говорил что жил бедно. просто в той сфере жить от зарплаты до зарплаты считалось нормой! сейчас в той сфере ситуация не на много отличается.
2. сужу ли я по себе... когда не было денег. тогда тоже бы возмущался почему картошку покупать нужно за 3 рубля. когда крестьянин продать ее готов по 1 рублю... СЕЙЧАС СЧИТАЮ ТАКОЙ ПОДХОД НЕПРАВИЛЬНЫМ, а так рассуждающих считаю нехорошими людьми! в итоге нехорошие люди все равно проигрывают))) это меня утешает...
3. не знаю кого ты встречал, но мир тобой описывается крайне дерьмовым... а это всего лишь проекция твоего внутреннего мира.