Информация Немного от том как можно начать зарабатывать...

Устраивает ли вас ваша ЗАРПЛАТА/доход? и если нет, то какой выход вы видите...

• ДА, устраивает.

Голосов: 10 32.3%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу получить повышение.

Голосов: 3 9.7%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу поменять работодателя.

Голосов: 1 3.2%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу работать на себя.

Голосов: 12 38.7%
  • НЕТ, не устраивает. жду когда Путин повысит мою зарплату.

Голосов: 5 16.1%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
5 Фев 2012
5,321
0
36
прихвостней рабовладельцев не любят еще больше.
Типичное мнение поднявшегося люмпена, которого раньше такие как я ребята заставляли работать, он делал это плохо поэтому получал мало . Потом попав в струю, а много барыг у нас живут сладко в мутной водичке, "из грязи в князи" (c) так сказать, стал тех же работяг презирать, ну а уж тех, кто заставлял его раньше работать - ненавидеть. Люмпены, такие люмпены, эх. Не злись ты так, выдохни. :)
Да я себе памятник воздвиг.
Потужился сегодня сильнее обычного чтоль? Вот твой памятник. Ну наконец-то хоть признал что ради бахвальства создал эту тему.
все, теперь залепи и иди работай...ты РАБочее время тратишь на пиндеж
Дурик, я в заслуженном отпуске и совесть моя спокойна. А у тебя? :)
а про кавказцев и иностранцев не будешь тут рыдать? а ведь именно ты их наплодил своим бездействием
Тем что не торгую фруктами на рынке? Или в таксисты не пошел?:) Глупый пример твоей люмпен-логики.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Типичное мнение поднявшегося люмпена, которого раньше такие как я ребята заставляли работать, он делал это плохо поэтому получал мало .
да не мог такой как ты меня заставлять))) у тебя образования не то... так что не бзди!

Потом попав в струю, а много барыг у нас живут сладко в мутной водичке, "из грязи в князи" (c) так сказать, стал тех же работяг презирать, ну а уж тех, кто заставлял его раньше работать - ненавидеть. Люмпены, такие люмпены, эх. Не злись ты так, выдохни. :)
мне тебя жалко))) какая ненависть может быть))) успокойся... помощник работягам такой помощник)))

попав в струю - это выполнить монтаж, пусконаладку системы видеонаблюдения в пяти зданиях... это мой первый заказ. заказчиком была компания выигрывшая тендер))) КАКАЯ НАХРЕН МУТНАЯ ВОДИЧКА?

вот то что ты людей гнобил и покрывал начальство когда кидали работяг - от это ТЕМНАЯ ВОДИЧКА!

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Потужился сегодня сильнее обычного чтоль? Вот твой памятник. Ну наконец-то хоть признал что ради бахвальства создал эту тему.
потужился тебе в рот. вот мой памятник... жуй тщательно)))))))))))))

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Тем что не торгую фруктами на рынке? Или в таксисты не пошел?:) Глупый пример твоей люмпен-логики.
тем что покупаешь у них фрукты и ездишь с ними на такси... Глупый пример твоей люмпен-логики.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Дурик, я в заслуженном отпуске и совесть моя спокойна. А у тебя? :)
Дурик, я с объекта приехал и совесть моя чиста. А у тебя спокойна? :)

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Какие аулы??? Какие деревни??? Какие несимпатиичные люди???
Ты то сам чего накурился??? Отдохни, выспись...:smile:
тебе не нравится покупать в России картошку за 3 рубля, ты хочешь покупать по рублю... я ж процитировал все твои слова без изменений или ты читать не умеешь много букаф? мог бы тогда вспомнить что сам написал...
но эту же картошку. капусту, морковь и лук ты брал в магазинах по 20 рублей... ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ?
а владельцы магазинов приехали к нам не из сел и деревень)))

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Вот ты недавно тут нам рассказывал, что сам пролетарий, жил бедно, получал мало. И тут же - Опять по себе судишь чтоль? Дык не все пролетарии такие, знавал я и честных отличных людей из ваших.
1. я не говорил что жил бедно. просто в той сфере жить от зарплаты до зарплаты считалось нормой! сейчас в той сфере ситуация не на много отличается.

2. сужу ли я по себе... когда не было денег. тогда тоже бы возмущался почему картошку покупать нужно за 3 рубля. когда крестьянин продать ее готов по 1 рублю... СЕЙЧАС СЧИТАЮ ТАКОЙ ПОДХОД НЕПРАВИЛЬНЫМ, а так рассуждающих считаю нехорошими людьми! в итоге нехорошие люди все равно проигрывают))) это меня утешает...

3. не знаю кого ты встречал, но мир тобой описывается крайне дерьмовым... а это всего лишь проекция твоего внутреннего мира.

5 Фев 2012
5,321
0
36
попав в струю - это выполнить монтаж, пусконаладку системы видеонаблюдения в пяти зданиях... это мой первый заказ. заказчиком была компания выигрывшая тендер))) КАКАЯ НАХРЕН МУТНАЯ ВОДИЧКА? вот то что ты людей гнобил и покрывал начальство когда кидали работяг - от это ТЕМНАЯ ВОДИЧКА!
А чего это ты о первом своем заказе говоришь? Почему не о третьем, или четвертом, где ты кинул работавших на тебя людей? И выполнил пару видов работ только на бумаге, но получил за это деньги, за минус откат разумеется? Вот это и есть мутная водичка. Ну а меня самого когда-то такие как ты сейчас пытались кинуть, и деньги пришлось как раз даже выбивать. Да-да, мне вместе с работягами. Так что не трынди, микро-барыжка. :)
потужился тебе в рот. вот мой памятник... жуй тщательно
Ну я знал что ты гомноед, по себе опять-то не суди. :)
тем что покупаешь у них фрукты и ездишь с ними на такси... Глупый пример твоей люмпен-логики.
Дурик, я когда вызываю такси(а делаю это крайне редко, ибо наверно в отличии от тебя у меня имеется авто?:) ), то интересуюсь кто будет за рулем. А ты от страха наверно и это ссышь делать, ага? И фрукты обыкновенно беру у знакомых на опт. базе. Так что все мимо. Кушай свое гумно в общем и залепись. :)

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Будешь продолжать в таком тоне, а ты опять первый начал про плач, про залепи рот и т.д. - ничего хорошего не будет. Можешь продолжать, мне по.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А чего это ты о первом своем заказе говоришь? Почему не о третьем, или четвертом, где ты кинул работавших на тебя людей? И выполнил пару видов работ только на бумаге, но получил за это деньги, за минус откат разумеется?
я такими делами не занимался, а вот ты хорошо осведомлен... ну конечно, такой опыт кидания работяг и оформление не имевших места быть скрытых работ... Видно что СПЕЦИАЛИСТ в этом ТЫ!

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Будешь продолжать в таком тоне, а ты опять первый начал про плач, про залепи рот и т.д. - ничего хорошего не будет. Можешь продолжать, мне по.
конечно не будет хорошего, с тобой вообще ни у кого хорошего не выйдет!

Я написал Тебе давным давно: Это НЕ ТВОЯ тема... тебе тут присутствовать за ненадобностью)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
А я вообще неплохо осведомлен, лучше чем ты думаешь... Ну что, еще? Или может хватит уже? :) Сам смотри. И не нервничай так - 2 раза свое сообщение повторил :)

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Дурик, я когда вызываю такси(а делаю это крайне редко, ибо наверно в отличии от тебя у меня имеется авто?:) ), то интересуюсь кто будет за рулем. А ты от страха наверно и это ссышь делать, ага? И фрукты обыкновенно беру у знакомых на опт. базе. Так что все мимо. Кушай свое гумно в общем и залепись. :)
был тут один PATRIOT, как и ты очень рыдал насчет барыг! он не смог названия телефона своего написать...

а ты можешь написать название оптовой базы? сдается мне что ты врешь опять...

а есть ли у меня машина, или нет это не дело того кто всю жизнь попу лизал начальству и гнобил работяг!

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

А я вообще неплохо осведомлен, лучше чем ты думаешь... Ну что, еще? Или может хватит уже? :) Сам смотри.
засал сатрап? сливаешься? сразу хватит тебе...
не хватит... где фрукты и овощи берешь и почему не хочешь русские деревни поддерживать...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Значит не желаешь прекратить нести муйню :) А вот жизнь мелкого бырыги и состоит из лизаний и сосаний. И насосавшись вдоволь приходят на форум потом в попытке получить какую-нить моральную компенсацию за это, превознести себя, как-то очиститься от этого всего, за счет других, разумеется. Не, Сервис, не выйдет у тебя ничего. :)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Значит не желаешь прекратить нести муйню :) А вот жизнь мелкого бырыги и состоит из лизаний и сосаний. И насосавшись вдоволь приходят на форум потом в попытке получить какую-нить моральную компенсацию за это, превознести себя, как-то очиститься от этого всего, за счет других, разумеется. Не, Сервис, не выйдет у тебя ничего. :)
:lol: насосавшись... не знаешь ты что такое жить без лизаний и сосаний))) потому что любишь ты это))) ну и продолжай дальше!

теперь давайка расскажи, чем я себя там отчищаю от того что ты жопу начальству лижешь всю свою жизнь? чем я там бахвалюсь? или что ты воспринимаешь как мое бахвальство... цитируй же!

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

dreddushka, ты забыл название базы оптовой написать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Уже выхи прошли, а тема всё ещё жива. Чё, так и не выяснили, кто на форуме самый ******ый предприниматель? :grin: Тот, кто перепродаёт картошку по 3 рэ или монтажник какого-либо оборудования?

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, ты забыл название базы оптовой написать.
Кому написать? Серьезно? :))))) А ты наивен для барыжки..
Да ты не скрывая пишешь о памятнике себе! :) Полиcтай форум, далеко не я один заметил, что ты тупо понтуешься.
начальству лижешь всю свою жизнь
По себе-то не суди, ага :) От любого человека в погонах какаешься в памперс, бедолага. Помнишь последний случай, не? :))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
тот кто на форуме 3е суток свою позицию отстаивает не в ущерб бизнесу:grin:
какой ущерб? в выходные никто не работает, сегодня договора подписал. жду звонка на объект когда пустят... это вам нужно каждый день с 8.00 до 18.00 сидеть на жопе ровно, и в инете картинки разглядывать... выж не работаете. а ходите отсиживать рабочее время))) те кто работают здесь не появляются)))

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

:lol::lol::lol::good: Бизнес, такой вот бизнес.
завидуй молча))) расскажи лучше как ты материал со стройки воровал...

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Кому написать? Серьезно? :))))) А ты наивен для барыжки..
а ты скрываешь русскую овощную базу? я бы только у них брал овощи и фрукты... почему ты не хочешь пиарить русских? наверное потому что врешь!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Да ты не скрывая пишешь о памятнике себе! :) Полиcтай форум, далеко не я один заметил, что ты тупо понтуешься.
По себе-то не суди, ага :)
про памятник ты пишешь с самого начала темы... хотя я про себя ничего не писал! только на вопросы отвечал.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
мужики, прекращайте уже:ROFL:
ты ж баба, сам писал что жена работает, а ты по хозяйству... так что не лезь в разговоры!
я хочу знать что там ненавидит в тех кто на себя работает этот упырь, который кровь пил работяг, приписывал работы которых не было, воровал стройматериал!

5 Фев 2012
5,321
0
36
а ты скрываешь русскую овощную базу? я бы только у них брал овощи и фрукты... почему ты не хочешь пиарить русских? наверное потому что врешь!
Дурик, я беру немного не по тем ценам, по которым берет Великий Салехардский Бизнесмен :). И они не совсем русские, но по крайней мере славяне.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Servis, так если ты олень и различить не можешь, когда стебутся над тобой, как наивной девочкой, а когда серьезно разговаривают:grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Уже выхи прошли, а тема всё ещё жива. Чё, так и не выяснили, кто на форуме самый ******ый предприниматель? :grin: Тот, кто перепродаёт картошку по 3 рэ или монтажник какого-либо оборудования?
ахаха, какая ты остроумная... тема была создана отчасти и для недалеких, но не знал что так активно будут вести себя именно ... не важно.

если б ты прочла и вникла, то картошка и прочие овощи фигурировали по конкретному случаю...

еще раз! для тех кто ...... не зная откуда звон!

В Российской деревне семья фермеров не могла продать УРОЖАЙ овощей, им пришлось продавать жителям аулов по 1 рублю за кг! 1 рубль за килограм картошки, моркови. капусты, лука! Я писал об этом на драхеласе, предлагал купить у них например по ТРИ рубля, потому что пользоваться безвыходной ситуацией нехорошо... с доставкой сюда это бы вышло значительно дешевле чем в магазинах перепродают.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Servis, так если ты олень и различить не можешь, когда стебутся над тобой, как наивной девочкой, а когда серьезно разговаривают:grin:
я олень? а ты ***** конская. все? свободен.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Дурик, я беру немного не по тем ценам, по которым берет Великий Салехардский Бизнесмен :). И они не совсем русские, но по крайней мере славяне.
конечно они не русские, ты же балабол... мне не нужно по твоим ценам, мне нужно овощи от русских. пусть дороже. похрену...