Информация Немного от том как можно начать зарабатывать...

Устраивает ли вас ваша ЗАРПЛАТА/доход? и если нет, то какой выход вы видите...

• ДА, устраивает.

Голосов: 10 32.3%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу получить повышение.

Голосов: 3 9.7%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу поменять работодателя.

Голосов: 1 3.2%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу работать на себя.

Голосов: 12 38.7%
  • НЕТ, не устраивает. жду когда Путин повысит мою зарплату.

Голосов: 5 16.1%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
23.00 акция СПАСИБО от меня закончилась)))
те кто хотят делать что то, но боятся. пишите в личку... остальным удачи!

Барыги- злостные спекулянты, пользующиеся временными трудностями и\или незаконными приемами(коррупционные связи, незаконные преимущества в конкуренции и т.п.) Чинуши - чиновники, пользующиеся свом положением в целях собственного обогащения за гос.счет и различными коррупционными схемами. Если ты ставишь себя в один ряд с ними то нет тебе прощения. А я не из таких, и извинения от вас мне не нужно, к счастью :) Порядочным бизнесменам и честно выполняющим свою работу чиновникам тоже извиняться не за что, впрочем.
ты и меня барыгой зовешь... :shock: чем я воспользовался? тем что у меня цены как в Москве? :shock: офигеть...

вот я в магазинах "у Светы", "Крестьянский дворик" беру колбасу, молочку - они пользуются тем что близко ко мне находятся и продают свежие продукты!
тебя не понять... мил человек... какое то ты непотребное несешь... все чем то недоволен, все о чем то горюешь...

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Давай спасибу:grin:

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Servis,чувак я пошутил:unknown:
Я живу от тебя на расстоянии 3000км:Search:
а недавно жил на Арктической... вот чудеса... на расстоянии 3т км, это хде именно?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
вот вам позыреть еще одна приколюха. особенно деукам полезно посмотреть и подумать)))

Если ты ставишь себя в один ряд с ними то нет тебе прощения. А я не из таких, и извинения от вас мне не нужно, к счастью :)
а за что же извинялся тогда? не за то ли что сидел в теплой прорабке, когда работяги на морозе корячились?

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Да не жил я на Ямальской никогда:19ANYWORD:
Откуда знаешь где я работал?
у меня работа была такая, знать про многих многое)))

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

ладно... всем привет! договор нужно еще дописать... и счет выставить))) как это приятно звучит)))

Последнее редактирование:
20 Фев 2013
62
0
6
только вот торгашей мало видать, т.к. года два назад я писал про то что в Мари-Эл не могут продать урожай, продавали картошку. морковь, капусту, лук по 1р за кг... предлагал скинуться и купить пару фур, по 3 р. за кг))) никто не отозвался...

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Продавали по 1 р. а предлагалл скинутьсяч по 3 р.:good: ТЕМА!!!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
только вот торгашей мало видать, т.к. года два назад я писал про то что в Мари-Эл не могут продать урожай, продавали картошку. морковь, капусту, лук по 1р за кг... предлагал скинуться и купить пару фур, по 3 р. за кг))) никто не отозвался...

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

:bravo::bravo::bravo::gigi:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

Похоже я нашел пациента для дредушки, вот он твой хапуга... наверняка пролетарий, потому что пролетарии знают как кинуть других пролетариев и вместе сидеть в опе... сидеть в этой опе и ныть что все виноваты в их проблемах...

по 3р. потому что они от безисходности продавали по рублю и надо быть последней млядью чтобы пользоваться тем что у человека нет выхода... цена в салехарде была бы рублей 9 за кг... или вы думаете что от картошка летает от сама к покупателю... а фура волшебным ***** духом перенеслась бы сюда? а сама фура как гуманитарка образовалась бы? а разгрузить, загрузить волонтеры пришли бы?

5 Фев 2012
5,321
0
36
а за что же извинялся тогда? не за то ли что сидел в теплой прорабке, когда работяги на морозе корячились?
А я вместе с ними корячился, и на морозе зимой, и летом с комарами. И без отпускных оставался либо получал после работяг, потому что так считал правильным. Ну барыгам такого не понять, разумеется. И если ты сидишь в тепле, погоняя гостями из дальнего и ближнего зарубежья, то не суди по себе :)
ты и меня барыгой зовешь...
Если ты подпадаешь под определение барыга - то ты барыга, если нет- то нет, ты уж определись-ка. Ты, смотрю, начинаешь путаться уже, так ты барыга или честный коммерсант?
А то
все недоволен, все горюешь..
, что не уважают на Руси барыг. Ничего тут не попишешь, еще раз извини :)

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

Моя юность, Сервис, была не веселей твоей, как минимум, но я тут не ною, ах как мало получал и как бедствовал. Прекращай уже и ты :)

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Вот ты недавно тут нам рассказывал, что сам пролетарий, жил бедно, получал мало. И тут же -
вот он твой хапуга... наверняка пролетарий, потому что пролетарии знают как кинуть других пролетариев и вместе сидеть в опе... сидеть в этой опе и ныть что все виноваты в их проблемах..
Опять по себе судишь чтоль? Дык не все пролетарии такие, знавал я и честных отличных людей из ваших.

13 Дек 2011
1,980
12
38
Испания, вывозимши тоннами золото умерщвлённых инков, отчаянно беднела в сравнении со своими евро-соседями, ибо она не развивалась, не развивала своё производство потому, что скупала всё что ей нужно, могла скупать на дармовые деньги.
Горбачёв в период отпуска частной инициативы из административных оков, целую ночь проспорил с Собчаком о направлении развития кооперативов, настаивая на производственном направлении. Но победил в споре Собчак, настояв на пути "купи-продай".
Спору нет, когда производства развалились нужен товар, чтобы удовлетворить спрос, импортный товар нужен для примера, чтобы показать своим производственникам что уже выпускают другие, для соревнования.
Но не начинает ли, рьяное служение чуждым производителям через распространение их продукции в своей стране, удушать отечественное производство?
Ещё Чёрномырдин брякнул - Зачем нам мучиться с сельским хозяйством в наших рискованных природных условиях? Добудем лишний миллион тонн нефти и все продукты, что нам нужны, купим.
Вот он "чечварнизм" в чистом виде, вот она Испания в её увядании на золоте, вот он Собчак, подтолкнувший страну не туда. Какой результат черномырдизма? В магазины заходить страшно - химия, геноуродства, африканские экзоты - нам на стол. А где наши продукты, которые всего лишь поверхностно грязноваты? А где наша деревня, наши процветавшие колхозы? Кончились вместе с людьми.
Теперь заглядываем в рот купцам, которые по большому счёту, не дали подняться отечественным производителям. Не сами, естественно, их горизонт под их ногами, в короткой прибыли, а с позволения вышестоящих "Черномырдиных", "эффективных менеджеров" заруливших не туда.
Если бы всю энергию отечественного бизнеса, да в дело, в развитие и поддержку наших селян, которые на рынки не могут вырваться, ибо все рынки заняты приезжими, да в развитие нашей лёгкой промышленности, а там и потяжелей, по примеру Форда, с гордостью за свою страну, да её бы товары двигать во вне...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А то, что не уважают на Руси барыг. Ничего тут не попишешь, еще раз извини :)
на Руси? нет))) купцов на Руси уважали...
а вот пролетарии взращенные в СССР не уважают ни себя, ни других... и хватит извиняться, Бог тебя простит)))

Ты негодяй этакий, меня называешь барыгой, потом даешь определение барыг... я не согласен с этим определением, не было у меня описанного тобой опыта... так что залепи дуло свое и не рыдай на людях...

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:04 ----------

А я вместе с ними корячился, и на морозе зимой, и летом с комарами. И без отпускных оставался либо получал после работяг, потому что так считал правильным. Ну барыгам такого не понять, разумеется. И если ты сидишь в тепле, погоняя гостями из дальнего и ближнего зарубежья, то не суди по себе :)
да врешь ты все, нахвливать то себя ты любишь! ты нихрена не помогал рабочим, не корячился, а так изредка вид делал... помнят тебя те рабочие как последнюю г... . ты прихвастен рабовладельческий! и зарплату то больше получал чем те кто впахивал...

получал отпускные после работяг))) вот если б ты им отдал все свои отпускные, то мог бы тут на жалость давить!

для того чтобы ты вообще мог хоть копейку получить, барыги организовали контору, вложили бабло, организовали поставки, организовали работу и наняли тебя что б ты работников погонял... и ты отрабатывал свой кусок пирога... что тебе памятник теперь поставить, медаль дать? что ты этим размахиваешь в каждой теме?

я понимаю что у тебя моск усох от долгих лет просиживания в прорабке, но я тебе уже говорил: Я НЕ НАНИМАЮ ИНОСТРАНЦЕВ ВООБЩЕ!

12 Май 2010
5,911
1
38
Барыги- злостные спекулянты, пользующиеся временными трудностями и\или незаконными приемами(коррупционные связи, незаконные преимущества в конкуренции и т.п.)
dreddushka, а не злостные спекулянты-не барыги?....что значит злооостные?....

временные трудности - это, например, ледяной дождь в Москве парализовавший работу аэропортов....а если трудности не временные...или временные, но затянувшиеся...то в их условиях тож барыги?...

я просто понять хочу из вышеназванного красивого определения "барыги", что оно есть такое..и к кому и когда применять..

ну раз уж Вы его сюда поместили..то будьте любезны объяснить даме))))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
lobaric, ты чего куришь и где берешь?

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Спору нет, когда производства развалились нужен товар, чтобы удовлетворить спрос, импортный товар нужен для примера, чтобы показать своим производственникам что уже выпускают другие, для соревнования.
спору конечно нет... какой марки у тебя телефон?

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

потому у нас деревни и загнулись, вам ведь лучше в магазинах у тех кто вам не симпатичен покупать картошку не по 9р., а по 20р. вам же аулы то дороже деревень... 3 рубля - это для вас тема)))) ну да, прям сверх доход... что ж ты этой темой то не занялся?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Русь - современная, славянские государства оставшиеся после развала СССР. Вас не любят и не уважают, за редким исключением. И увы есть за что многих. Не увиливай.
Ты негодяй этакий, меня называешь барыгой, потом даешь определение барыг
Ты не плачь, а именно говори, с чем не согласен.
да врешь ты все, нахвливать то себя ты любишь! ты нихрена не помогал рабочим, не корячился, а так изредка вид делал...
Вишь, опять ты врешь и по себе судишь. Все-таки ты из барыг, Сервис. Из Барыг. :)
что тебе памятник теперь поставить, медаль дать
Да это ты тут памятник себе выпрашиваешь и бахвалишься, ах какой ты молодец!:) Если сказать нечего так хоть не ври и не перекидывай с больной головы на здоровую.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Русь - современная, славянские государства оставшиеся после развала СССР. Вас не любят и не уважают, за редким исключением. И увы есть за что многих. Не увиливай.
прихвостней рабовладельцев не любят еще больше... так что не увиливай сам...

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Да это ты тут памятник себе выпрашиваешь и бахвалишься, ах какой ты молодец!:) Если сказать нечего так хоть не ври и не перекидывай с больной головы на здоровую.
Да я себе памятник воздвиг... все, теперь залепи и иди работай, а то бабло тебе платят, а ты РАБочее время тратишь на пиндеж... т.е. воруешь деньги у работадателя... короче, ты еще и варюга! мало того что над строителями издевался пол жизни, дак еще и тут успеваешь отличиться!

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Ты не плачь, а именно говори, с чем не согласен.
:ROFL: ржака... а про кавказцев и иностранцев не будешь тут рыдать? а ведь именно ты их наплодил своим бездействием!

20 Фев 2013
62
0
6
lobaric, ты чего куришь и где берешь?

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

спору конечно нет... какой марки у тебя телефон?

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

потому у нас деревни и загнулись, вам ведь лучше в магазинах у тех кто вам не симпатичен покупать картошку не по 9р., а по 20р. вам же аулы то дороже деревень... 3 рубля - это для вас тема)))) ну да, прям сверх доход... что ж ты этой темой то не занялся?
Какие аулы??? Какие деревни??? Какие несимпатиичные люди???
Ты то сам чего накурился??? Отдохни, выспись...:smile: