23.00 акция СПАСИБО от меня закончилась)))
те кто хотят делать что то, но боятся. пишите в личку... остальным удачи!
ты и меня барыгой зовешь... :shock: чем я воспользовался? тем что у меня цены как в Москве? :shock: офигеть...
вот я в магазинах "у Светы", "Крестьянский дворик" беру колбасу, молочку - они пользуются тем что близко ко мне находятся и продают свежие продукты!
тебя не понять... мил человек... какое то ты непотребное несешь... все чем то недоволен, все о чем то горюешь...
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------
а недавно жил на Арктической... вот чудеса... на расстоянии 3т км, это хде именно?
те кто хотят делать что то, но боятся. пишите в личку... остальным удачи!
Барыги- злостные спекулянты, пользующиеся временными трудностями и\или незаконными приемами(коррупционные связи, незаконные преимущества в конкуренции и т.п.) Чинуши - чиновники, пользующиеся свом положением в целях собственного обогащения за гос.счет и различными коррупционными схемами. Если ты ставишь себя в один ряд с ними то нет тебе прощения. А я не из таких, и извинения от вас мне не нужно, к счастью Порядочным бизнесменам и честно выполняющим свою работу чиновникам тоже извиняться не за что, впрочем.
вот я в магазинах "у Светы", "Крестьянский дворик" беру колбасу, молочку - они пользуются тем что близко ко мне находятся и продают свежие продукты!
тебя не понять... мил человек... какое то ты непотребное несешь... все чем то недоволен, все о чем то горюешь...
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------
Давай спасибу:grin:
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
Servis,чувак я пошутил:unknown:
Я живу от тебя на расстоянии 3000км:Search:
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
Servis,чувак я пошутил:unknown:
Я живу от тебя на расстоянии 3000км:Search: