Информация Немного от том как можно начать зарабатывать...

Устраивает ли вас ваша ЗАРПЛАТА/доход? и если нет, то какой выход вы видите...

• ДА, устраивает.

Голосов: 10 32.3%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу получить повышение.

Голосов: 3 9.7%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу поменять работодателя.

Голосов: 1 3.2%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу работать на себя.

Голосов: 12 38.7%
  • НЕТ, не устраивает. жду когда Путин повысит мою зарплату.

Голосов: 5 16.1%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
21 Сен 2011
3,100
0
36
Servis, я хочу.

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

dreddushka, ба... Да ты сегодня злой . Голоден чтоль ?

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, ба... Да ты сегодня злой . Голоден чтоль ?
Да где я злой-то, смеюсь в каждом сообщении почти. Вот и сейчас :) А с "голодом" у меня все в порядке. Лучше у Водило поинтересуйся, не к ночи будь упомянут. :)

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, Злыдня ты ! Причем тут Водило ? Я у тебя спрашивала давно ли ты кущал. А ты о чем подумал, а ?!?)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А какая магия у тебя раздула кол-во чинуш и поставила в торгаши столь многих? И магия ли? :) В. Путин в отличии от тебя это понимает, надо заметить. Читал бы хоть новости, чтоль. :)
под торгашами ты подразумеваешь весь бизнес? учти, что столь многие не могли бы существовать, если бы не было места для столь многих.

а вот по поводу чинуш - это не ко мне вопрос... честно говоря не знаю много ли их, или в самый раз...

только вот торгашей мало видать, т.к. года два назад я писал про то что в Мари-Эл не могут продать урожай, продавали картошку. морковь, капусту, лук по 1р за кг... предлагал скинуться и купить пару фур, по 3 р. за кг))) никто не отозвался...

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

в личку.

21 Сен 2011
3,100
0
36
MarSell, ты мне его в лицо собрался отправить ?)) Или пытаешься оценить сколько в кг брать ?

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Servis, боюсь я тебя !)) Опять мне либиДУ припишешь)))),

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, ты мне его в лицо собрался отправить ?)) Или пытаешься оценить сколько в кг брать ?

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Servis, боюсь я тебя !)) Опять мне либиДУ припишешь)))),
Второе:oops:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Стал кем стал, уж извини. И стране реальной пользы принес прилично, и сам не бедствую. Чего и тебе желаю :)
почему тебя нужно извинить, а барыг и чинушь нельзя? чем ты лучше то?

Я ж не виноват, что ты жил впроголодь, "пытаясь принести пользу стране", а не себе, чего понял через 9 лет, ну не повезло тебе, сочувствую. А теперь пытаешься сублимировать те трудные годы тут. Зачем?
да не жил я в проголодь, жил от зарплаты до зарплаты... без излишеств...

и сублимировать я ничего не пытаюсь))) это твоя фантазия с тобой шутки шутит...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Servis,почему ты всем спасибы ставишь?:2ANYWORD:

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

MarSell, ну чоу, будешь возить его по селам?
Каво?:8ANYWORD:
Возьми меня в команду?:27ANYWORD::grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Возьми меня в команду?:27ANYWORD::grin:
в команду? открой ИП, буду работу подкидывать... вот могу прям с понедельника подкинуть...

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Продолжай,мне нравится:3ANYWORD:
осталось пять минут)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
почему тебя нужно извинить, а барыг и чинушь нельзя? чем ты лучше то?
Барыги- злостные спекулянты, пользующиеся временными трудностями и\или незаконными приемами(коррупционные связи, незаконные преимущества в конкуренции и т.п.) Чинуши - чиновники, пользующиеся свом положением в целях собственного обогащения за гос.счет и различными коррупционными схемами. Если ты ставишь себя в один ряд с ними то нет тебе прощения. А я не из таких, и извинения от вас мне не нужно, к счастью :) Порядочным бизнесменам и честно выполняющим свою работу чиновникам тоже извиняться не за что, впрочем.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
в команду? открой ИП, буду работу подкидывать... вот могу прям с понедельника подкинуть...

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

осталось пять минут)))
Давай спасибу:grin:

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Servis,чувак я пошутил:unknown:
Я живу от тебя на расстоянии 3000км:Search: