Да где я злой-то, смеюсь в каждом сообщении почти. Вот и сейчас А с "голодом" у меня все в порядке. Лучше у Водило поинтересуйся, не к ночи будь упомянут.
А какая магия у тебя раздула кол-во чинуш и поставила в торгаши столь многих? И магия ли? В. Путин в отличии от тебя это понимает, надо заметить. Читал бы хоть новости, чтоль.
под торгашами ты подразумеваешь весь бизнес? учти, что столь многие не могли бы существовать, если бы не было места для столь многих.
а вот по поводу чинуш - это не ко мне вопрос... честно говоря не знаю много ли их, или в самый раз...
только вот торгашей мало видать, т.к. года два назад я писал про то что в Мари-Эл не могут продать урожай, продавали картошку. морковь, капусту, лук по 1р за кг... предлагал скинуться и купить пару фур, по 3 р. за кг))) никто не отозвался...
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------
Я ж не виноват, что ты жил впроголодь, "пытаясь принести пользу стране", а не себе, чего понял через 9 лет, ну не повезло тебе, сочувствую. А теперь пытаешься сублимировать те трудные годы тут. Зачем?
Барыги- злостные спекулянты, пользующиеся временными трудностями и\или незаконными приемами(коррупционные связи, незаконные преимущества в конкуренции и т.п.) Чинуши - чиновники, пользующиеся свом положением в целях собственного обогащения за гос.счет и различными коррупционными схемами. Если ты ставишь себя в один ряд с ними то нет тебе прощения. А я не из таких, и извинения от вас мне не нужно, к счастью Порядочным бизнесменам и честно выполняющим свою работу чиновникам тоже извиняться не за что, впрочем.