вот сейчас не про тебя лично))): если сам ЧМО и не можешь делать так что бы тебе было хорошо, то не ищи виноватых! подойди к зеркалу и посмотри на того кто виновен во всех твоих проблемах...
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------
вот сейчас не про тебя лично))): если сам ЧМО и не можешь делать так что бы тебе было хорошо, то не ищи виноватых! подойди к зеркалу и посмотри на того кто виновен во всех твоих проблемах...
Ну вот кто тут именно жалобился тебе на свою жизнь, укажи хоть одного )) А так да, любой человек хозяин своей жизни, ты на это хочешь открыть глаза? ) Иди уже поспи, как хотел недавно, а то скоро ник на Капитан очевидность сменишь..
Ну вот кто тут именно жалобился тебе на свою жизнь, укажи хоть одного )) А так да, любой человек хозяин своей жизни, ты на это хочешь открыть глаза? ) Иди уже поспи, как хотел недавно, а то скоро ник на Капитан очевидность сменишь..
недооценить человек может только сам себя... я понял через 9 лет, а кто-то и за всю жизнь не поймет. короче, тебе платят столько, сколько стоит твой труд! не согласен с ценой? работаешь в другом месте...
2. Какие претензии к бизнесменам то? не пойму... ну стремятся, работают... дома строят, ремонты делают, хлеб пекут, жрать. пить готовят... еще и работников кормят... что плохого?
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------
кстати, тут спрашивали:
1. неужели ты думаешь что се могут бизнесом заниматься?
ДА МОГУТ ВСЕ! но не смогут многие в силу страха и слабости)))
рабы кстати даже не станут читать эту тему, а если и прочтут то забудут сразу)))
И еще... некоторые тут рыдают о том что магазины у кавказцев есть, а у не кавказцев их нет))) просто они занимают свободные места, которые вы отказались занимать))) так что ваша вина в том что их так много...
2. Какие претензии к бизнесменам то? не пойму... ну стремятся, работают... дома строят, ремонты делают, хлеб пекут, жрать. пить готовят... еще и работников кормят... что плохого?
К нормальным никаких. Но не забывай, что это не их руки строят, делают, пекут, лечат и т.п, и не их мозги развивают науку, инженерят и т.д в основном. Памятник предлагаешь поставить чтоль?
К нормальным никаких. Но не забывай, что это не их руки строят, делают, пекут, лечат и т.п, и не их мозги развивают науку, инженерят и т.д в основном. Памятник предлагаешь поставить чтоль?
1. чтобы руки не ковырялись в носах и попах, а работали, необходимо организовать рабочий процесс!
2. чтобы платить зарплату, необходимо получать доход, для чего нужно производить то что нужно и найти кому это нужно, а главное сделать так что бы все были довольны...
по твоему это не работа?
Организация - это как дом из кирпичей, у всех кирпичей есть определенное место и задача... без организации - это кучка кирпичей, не приносящих пользы...
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------
:lol::lol::grin:. Я предлагаю увеличивать с государстве кол-во ученых, инженеров, врачей, высококвалифицированных рабочих. И всячески повышать престиж профессий. А не множить ба.., тьфу, бизнесменов и чинуш.
где я такое написал? я бырыга и хапуга такого себе не позволял... я писал о другом, о том что те кто рыдают и всех винят кроме себя есть не иначе как мудаки!
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------
:lol::lol::grin:. Я предлагаю увеличивать с государстве кол-во ученых, инженеров, врачей, высококвалифицированных рабочих. И всячески повышать престиж профессий. А не множить ба.., тьфу, бизнесменов и чинуш.
каким волшебством они увеличатся у тебя? что за магия должна их множить???
вот тот мальчик Осипов кормит нескольких ученых, кучу работников различных, инжинеров являясь совладельцем нескольких предприятий... кормит врачей, приходя на платный прием...
а ты как помогаешь плодиться ученым с инжинерами?
барыга лампы диодные делает, там только на проектах куча инженеров задействовано.
может ученым тебе стать, а? или врачем... лучше стань ты ученым врачем и учителем... чуть инженеров не забыл... тебе придется стать еще и инженером!
А какая магия у тебя раздула кол-во чинуш и поставила в торгаши столь многих? И магия ли? В. Путин в отличии от тебя это понимает, надо заметить. Читал бы хоть новости, чтоль.
Стал кем стал, уж извини. И стране реальной пользы принес прилично, и сам не бедствую. Чего и тебе желаю Я ж не виноват, что ты жил впроголодь, "пытаясь принести пользу стране", а не себе, чего понял через 9 лет, ну не повезло тебе, сочувствую. А теперь пытаешься сублимировать те трудные годы тут. Зачем?