Информация Немного от том как можно начать зарабатывать...

Устраивает ли вас ваша ЗАРПЛАТА/доход? и если нет, то какой выход вы видите...

• ДА, устраивает.

Голосов: 10 32.3%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу получить повышение.

Голосов: 3 9.7%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу поменять работодателя.

Голосов: 1 3.2%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу работать на себя.

Голосов: 12 38.7%
  • НЕТ, не устраивает. жду когда Путин повысит мою зарплату.

Голосов: 5 16.1%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
5 Фев 2012
5,321
0
36
меня барыгой называете))) а мне как то посрать))) я ж понимаю что это от бессилия происходит)
Поверь, большинству так же точно срать. :)
микро это жвачки лав из... а у меня норм все..
Не, жвачки это не микро. Это нано :). Ну у каждого своя мера, ты видать в крупняке не особо варился :). И не бахвались тут опять, микро- значит микро :).
1. Грустить о несправедливости жизни легче на сытый желудок. 2. Люди-авно бывают богатыми и бедными, толстыми и худыми... и чО?
Знаю много торгашей, грустящих о несправедливости, ты хоть не начинай :)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Поверь, большинству так же точно срать. :)
а зачем тогда кричать: барыги, хапуги, воры?

вот сейчас не про тебя лично))): если сам ЧМО и не можешь делать так что бы тебе было хорошо, то не ищи виноватых! подойди к зеркалу и посмотри на того кто виновен во всех твоих проблемах...

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Ну у каждого своя мера, ты видать в крупняке не особо варился :)
выходит что работники детсадов получают супер нано зарплату? а в больничке врачь получает треть от микро? пипец просто...

а говоря о крупняках ты что имеешь ввиду? общий оборот, или доход учредителей?

5 Фев 2012
5,321
0
36
вот сейчас не про тебя лично))): если сам ЧМО и не можешь делать так что бы тебе было хорошо, то не ищи виноватых! подойди к зеркалу и посмотри на того кто виновен во всех твоих проблемах...
Ну вот кто тут именно жалобился тебе на свою жизнь, укажи хоть одного :))) А так да, любой человек хозяин своей жизни, ты на это хочешь открыть глаза? :)) Иди уже поспи, как хотел недавно, а то скоро ник на Капитан очевидность сменишь.. :)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вишь, не мне одному так "померещилось" :)))
значит и мне померещилось что ты всех работающих на себя людей называешь барыгами?

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Ну вот кто тут именно жалобился тебе на свою жизнь, укажи хоть одного :))) А так да, любой человек хозяин своей жизни, ты на это хочешь открыть глаза? :)) Иди уже поспи, как хотел недавно, а то скоро ник на Капитан очевидность сменишь.. :)
чего ж ты так за ник мой изпереживался? то что я хочу. я знаю... а вот чего ты хочешь не пойму)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
выходит что работники детсадов получают супер нано зарплату? а в больничке врачь получает треть от микро? пипец просто...
Именно Сервис, именно. Человек труда у нас недооценен. Именно поэтому все стремятся в бары.., тьфу, бизнесмены, ну ты понял, и чинуши.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

чего ж ты так за ник мой изпереживался?
А помнишь, как я за аватару твою исходил?:lol::lol::grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А помнишь, как я за аватару твою исходил?:lol::lol::grin:
дак помню и тревожит меня это... я то за твои вообще не переживаю)))

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Именно Сервис, именно. Человек труда у нас недооценен. Именно поэтому все стремятся в бары.., тьфу, бизнесмены, ну ты понял, и чинуши.
недооценить человек может только сам себя... я понял через 9 лет, а кто-то и за всю жизнь не поймет. короче, тебе платят столько, сколько стоит твой труд! не согласен с ценой? работаешь в другом месте...

2. Какие претензии к бизнесменам то? не пойму... ну стремятся, работают... дома строят, ремонты делают, хлеб пекут, жрать. пить готовят... еще и работников кормят... что плохого?

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

кстати, тут спрашивали:
1. неужели ты думаешь что се могут бизнесом заниматься?
ДА МОГУТ ВСЕ! но не смогут многие в силу страха и слабости)))

рабы кстати даже не станут читать эту тему, а если и прочтут то забудут сразу)))

И еще... некоторые тут рыдают о том что магазины у кавказцев есть, а у не кавказцев их нет))) просто они занимают свободные места, которые вы отказались занимать))) так что ваша вина в том что их так много...

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
2. Какие претензии к бизнесменам то? не пойму... ну стремятся, работают... дома строят, ремонты делают, хлеб пекут, жрать. пить готовят... еще и работников кормят... что плохого?
К нормальным никаких. Но не забывай, что это не их руки строят, делают, пекут, лечат и т.п, и не их мозги развивают науку, инженерят и т.д в основном. Памятник предлагаешь поставить чтоль? :)
дак помню и тревожит меня это
Не тревожься, "я больше так не буду" (c). Ведь с юмором у тебя вроде норм, не? :)
я понял через 9 лет, а кто-то и за всю жизнь не поймет
Дык правильно, кто-то никогда, а кто-то сразу. Ты вот получаешься где-то посередине :)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
К нормальным никаких. Но не забывай, что это не их руки строят, делают, пекут, лечат и т.п, и не их мозги развивают науку, инженерят и т.д в основном. Памятник предлагаешь поставить чтоль? :)
1. чтобы руки не ковырялись в носах и попах, а работали, необходимо организовать рабочий процесс!
2. чтобы платить зарплату, необходимо получать доход, для чего нужно производить то что нужно и найти кому это нужно, а главное сделать так что бы все были довольны...

по твоему это не работа?
Организация - это как дом из кирпичей, у всех кирпичей есть определенное место и задача... без организации - это кучка кирпичей, не приносящих пользы...

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Дре, Сервис, че сцепились ? Кому медаль за напористость нужна ?)
Дредушка пропагандирует власть пролетариата вернуть... я против...

5 Фев 2012
5,321
0
36
по твоему это не работа?
Нормальная работа, я говорю что не надо восхвалять одних и принижать других.
Дредушка пропагандирует власть пролетариата вернуть... я против..
:lol::lol::grin:. Я предлагаю увеличивать с государстве кол-во ученых, инженеров, врачей, высококвалифицированных рабочих. И всячески повышать престиж профессий. А не множить ба.., тьфу, бизнесменов и чинуш.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Нормальная работа, я говорю что не надо восхвалять одних и принижать других.
где я такое написал? я бырыга и хапуга такого себе не позволял... я писал о другом, о том что те кто рыдают и всех винят кроме себя есть не иначе как мудаки!

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

:lol::lol::grin:. Я предлагаю увеличивать с государстве кол-во ученых, инженеров, врачей, высококвалифицированных рабочих. И всячески повышать престиж профессий. А не множить ба.., тьфу, бизнесменов и чинуш.
каким волшебством они увеличатся у тебя? что за магия должна их множить???
вот тот мальчик Осипов кормит нескольких ученых, кучу работников различных, инжинеров являясь совладельцем нескольких предприятий... кормит врачей, приходя на платный прием...

а ты как помогаешь плодиться ученым с инжинерами?
барыга лампы диодные делает, там только на проектах куча инженеров задействовано.

может ученым тебе стать, а? или врачем... лучше стань ты ученым врачем и учителем... чуть инженеров не забыл... тебе придется стать еще и инженером!

Последнее редактирование:
20 Фев 2013
62
0
6
Servis: Дредушка пропагандирует власть пролетариата вернуть... я против...
__________________+5

5 Фев 2012
5,321
0
36
каким волшебством они увеличатся у тебя? что за магия должна их множить???
А какая магия у тебя раздула кол-во чинуш и поставила в торгаши столь многих? И магия ли? :) В. Путин в отличии от тебя это понимает, надо заметить. Читал бы хоть новости, чтоль. :)
лучше стань ты ученым врачем и учителем...
Стал кем стал, уж извини. И стране реальной пользы принес прилично, и сам не бедствую. Чего и тебе желаю :) Я ж не виноват, что ты жил впроголодь, "пытаясь принести пользу стране", а не себе, чего понял через 9 лет, ну не повезло тебе, сочувствую. А теперь пытаешься сублимировать те трудные годы тут. Зачем?