Информация Немного от том как можно начать зарабатывать...

Устраивает ли вас ваша ЗАРПЛАТА/доход? и если нет, то какой выход вы видите...

• ДА, устраивает.

Голосов: 10 32.3%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу получить повышение.

Голосов: 3 9.7%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу поменять работодателя.

Голосов: 1 3.2%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу работать на себя.

Голосов: 12 38.7%
  • НЕТ, не устраивает. жду когда Путин повысит мою зарплату.

Голосов: 5 16.1%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
5 Фев 2012
5,321
0
36
что проходили то?как вы мне дороги))) у вас в голове какие то мысли роятся, но вы почему-то малую и незаконченную часть их в фразы складываете...
По-русски вроде пишу, вот что проходили и до сих пор так.. Мда, Сервис, "сам-то чьих будешь" (с), что ни "бэ" ни "мэ"? :)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
По-русски вроде пишу, вот что проходили и до сих пор так.. Мда, Сервис, "сам-то чьих будешь" (с), что ни "бэ" ни "мэ"? :)
а я по китайски пишу? у вас кириллица отображается корректно?

буду ставить СПАСИБО всем отписавшимся.... акция продлиться до 23.00.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
выполняю свои обязательства и две спасибы прямое тому доказательство...

быть может чуть позже я расскажу зачем все это)))

dreddushka, дык что насчет не барыжить то?

я не говорю о том что вы бы уй сосали без барыг, но вот конкретно ты, можешь чем то полезным заниматься, чтоб тебе нравилось и доход был?

Лобарика не спрашиваю. он шибко рыдает... пусть успокоится чутка...

сервис вот тебе охота время тратить на таких ребят???? все равно ни чего не поймут, что пытаешься донести. кому надо, тот уже занимается своим делом,как говориться:"под лежачий камень вода не течет"

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
чтоб тебе нравилось и доход был?
И чтобы стране польза была в плане ея развития. Подсказываешь, подсказываешь...
что такое страна? с чего Родина начинается?

думаешь с тех которые спились и умерли? или все ж таки с твоего китайского телефона?

НЕТ! Родина начинается с твоих Родителей, Родных, тебя и твоих Детей... позаботься о них вначале, потом продолжай расширять круг...

а иначе, какую нафиг пользу можешь ты принести?

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

сервис вот тебе охота время тратить на таких ребят???? все равно ни чего не поймут, что пытаешься донести. кому надо, тот уже занимается своим делом,как говориться:"под лежачий камень вода не течет"
эксперимент))))

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
во-во) и я о том же. с пятницы безвылазно на форуме сидит. когда только время на бизнес остается?:grin:
а у меня перерыв после напряженной работы и перед тремя объектами...

иногда я могу неделями на форуме зависать))) и чО?

во-во) и я о том же. с пятницы безвылазно на форуме сидит. когда только время на бизнес остается?:grin:
наверно достиг того уровня когда бизнес работает и без его вмешательства))))) может ща греется в теплых станах и вам время уделяет

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
наверно достиг того уровня когда бизнес работает и без его вмешательства))))) может ща греется в теплых станах и вам время уделяет
в ванне я греюсь... и не могу пока оставлять дело без присмотра... но это даже очень хорошо)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
просто у меня начинают закрадываться сомнения, гуру ли ты?:grin:
не сомневайся... я не гуру))))

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

короче. хрен там со мной и моими не гуровскими талантами...

Есть ли тут кто уже сам делает, или желает делать?

5 Фев 2012
5,321
0
36
я не говорю о том что вы бы уй сосали без барыг
Сервис, бизнес бывает разный, ну не мешай ты всех в одну кучу. Есть люди, как вот ты, свое микродело, свой небольшой доходец. Молодец, знаю что вкалываешь. (Правда уж сильно похваляешься, ну да простительно, все мы люди, тем более если говоришь недоедал когда-то..) Но ДАЛЕКО не все такие.
но вот конкретно ты, можешь чем то полезным заниматься, чтоб тебе нравилось и доход был?
Я и занимаюсь, очень нравится и на жизнь хватает. Пусть я и не на себя работаю, но конкретно веду целое направление и за него отвечаю, и вкалывать иногда приходится ну уж не меньше тебя всяко :). Другое дело, бизнес бывает разный, если вот твой не требует супервложений, и, к примеру, не особо интересен в плане отжать или перебить его у тебя кому надо, а такое бывает :), поверь на слово "жизнь сурова"(с)- то все нормально значит. Но не у всех так, да и как ты справедливо говоришь, не все в душе бисмесмены. И главное, чтоб быть Человеком, не обязательно быть бизнесменом. Увы, жизнь показывает обратный эффект зачастую, не в твой адрес будь сказано.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Сервис, бизнес бывает разный, ну не мешай ты всех в одну кучу.
я и не мешаю... это вы мешаете всех в кучу... меня барыгой называете))) а мне как то посрать))) я ж понимаю что это от бессилия происходит)))

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Есть люди, как вот ты, свое микродело, свой небольшой доходец. Молодец, знаю что вкалываешь. (Правда уж сильно похваляешься, ну да простительно, все мы люди, тем более если говоришь недоедал когда-то..)
процитируй слова в которых я похвалялся...
дело у меня не микро, доходец не микро... микро это жвачки лав из... а у меня норм все...

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Я и занимаюсь, очень нравится и на жизнь хватает. Пусть я и не на себя работаю, но конкретно веду целое направление и за него отвечаю, и вкалывать иногда приходится ну уж не меньше тебя всяко :).
выходит что тема не для тебя.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Другое дело, бизнес бывает разный, если вот твой не требует супервложений, и, к примеру, не особо интересен в плане отжать или перебить его у тебя кому надо, а такое бывает :), поверь на слово "жизнь сурова"(с)- то все нормально значит. Но не у всех так, да и как ты справедливо говоришь, не все в душе бисмесмены. И главное, чтоб быть Человеком, не обязательно быть бизнесменом. Увы, жизнь показывает обратный эффект зачастую, не в твой адрес будь сказано.
1. Грустить о несправедливости жизни легче на сытый желудок.
2. Люди-авно бывают богатыми и бедными, толстыми и худыми... и чО?