Информация Немного от том как можно начать зарабатывать...

Устраивает ли вас ваша ЗАРПЛАТА/доход? и если нет, то какой выход вы видите...

• ДА, устраивает.

Голосов: 10 32.3%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу получить повышение.

Голосов: 3 9.7%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу поменять работодателя.

Голосов: 1 3.2%
  • НЕТ, не устраивает. Хочу работать на себя.

Голосов: 12 38.7%
  • НЕТ, не устраивает. жду когда Путин повысит мою зарплату.

Голосов: 5 16.1%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
13 Дек 2011
1,980
12
38
Кстати, и американцы с удовольствием приняли и Эйнштейна, и Брауна, и Брина...
Они и Карломарксизм приняли с Ленинизмом, но больше для сведения или практично, в меру. Россия к сожалению наломала дров абсолюно со всеми заимствованиями. Так мартышка умаялась с очками. Подростковая маята. Нужно не подражать, но "иметь лицо". Самодержавие имеет прекрасный смысл - самодостаточность, деятельный патриотизм, к сожалению в жизнезначимом, жезненнонеобходимом символе видят только монарха со свитой и скипетром.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Но и - в семье не занимаются бизнесом. И в разумном жизне-устройстве не подчиняют конечную цель средству, или количеству средств.
услышав ответ на предыдущий вопрос, хотелось бы пофлудить на эту тему.

При чтении "От Чечваркина" возникает ощущение неестественности, дискомфорта. Не то, чтобы дух, но душок. Для примера - вор живёт красивше обворованного, но тем не менее, не все желают быть вором.
блаблабла :ROFL:

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Они и Карломарксизм приняли с Ленинизмом, но больше для сведения или практично, в меру. Россия к сожалению наломала дров абсолюно со всеми заимствованиями. Так мартышка умаялась с очками. Подростковая маята. Нужно не подражать, но "иметь лицо". Самодержавие имеет прекрасный смысл - самодостаточность, деятельный патриотизм, к сожалению в жизнезначимом, жезненнонеобходимом символе видят только монарха со свитой и скипетром.
патриотизм? кто мешает??? докажи делом! сельское хозяйство страдает от нехватки покупателя, начни торговать отечественным мясом, овощами. фруктами, заготовками всякими и по хорошим ценам... да я буду первым покупателем у тебя!

и там ты вопрос пропустил один. почему то :grin:

13 Дек 2011
1,980
12
38
Servis,
Текст главного героя ветки очень хорошо показывает как нужно внедряться в чужую страну, подчинять либо производителям своей страны через продвижение товаров, либо той финансовой мощи, что над миром, вненациональна, но лишь декларативно, скрыто же тоже имеет родину. Прибавив сюда войны за рынки сбыта не только законодательными, протекционистскими и даже военными способам, допущу скорей, что США на своей территории лишь балуются разнообразием с импортными безделушками.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
lobaric, это все понятно... что ты делаешь для того что бы не было товаров не наших? мобильник у тебя отечественный? компьютер ты купил отечественный? телевизор у тебя ВЕСНА или ГОРИЗОНТ?

или ты псевдо патриот? а на самом деле агент по засылке программы нытья и ущербности?
Бизнес - шмизнес, не патриотичен, траляля... какой именно бизнес? почему не патриотичен?

Вот покупая себе телефон этот патриот о Родине не думал... и зубки патриоты лечить любят почему то на импортном оборудовании и импортными пломбами... почему-то:grin:

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Критерий истины в возможном споре - народ уже вытесняется соседями. Бизнесу наверняка, пофиг, но ещё уцелевшие не очень, чтобы согласны.
Бизнес - последовательные переступания ногами, энергичными нет спору, необходимыми для развития производства.
А путь богат , всё таки, целью. Ради кого страна колготится?
не отсыпайте никому то что употребляли...

Последнее редактирование:
7 Июн 2010
328
1
18
работает... если к ним приходит пупкин петя и просит миллион с поникшим взглядом под небывалую хрень, то ему не дают ничего... если приходит Пупкин Петр Пертрович, показыват расчеты-подсчеты, перспективы, образцы товара, рассказывает что уже успел реализовать, какие другие проекты поднимал, тогда дают... в Салехарде наверняка не дадут, потому что здесь только подчиненные)))) но ведь мир больше чем Салехард)))

там речь ведь шла об обобщенном начинающем))) можно несколько лет делать вид что ты предприниматель, а потом начать реально предпринимать)))

в статье есть много полезного, вот к примеру важное место есть, про договора о партнерстве, их нужно заключать прибегаю к услугам хорошего юриста, а не того кто подешевле...

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

я бы наверняка согласился с утверждением года четыре назад, а может даже два года назад - тогда я еще думал что много знаю и умею... но когда я увидел как организуют предприятия приносящие бабло... :shock: я понял, что ничего не понимал... так просто, без каких то мозгоделаных заморочек, не глядя по сторонам люди идут к цели своей, не рассуждая, не говоря о тысячах пречин мешающих им, не говоря о том что в 90е можно было заработать, а сейчас нет... просто делают и все))) пусть это будет стеб, но я видел как и на стебе зарабатывают бабки)))

Погоди, погоди, я сказал что статья бред, я ничего не говорил о том что нельзя заработать деньги - деньги зарабатывать можно и нужно и кто возьмется тот заработает.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Погоди, погоди, я сказал что статья бред, я ничего не говорил о том что нельзя заработать деньги - деньги зарабатывать можно и нужно и кто возьмется тот заработает.
а в чем бред. окромя твоего предположения что инвестора найти не выйдет???

так хотел патриота послушать, а он зашел в тему и молчит...

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

чейто флудилки не получается... может зря я нытикам сразу в лоб вопросы задаю??? даже тролли поиспужались...

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

13 Дек 2011
1,980
12
38
Показательная положительная реакция на присутствие в крови антител, по принципу - сам дурак. Болезнь есть, она проникает в глубины и подкорку. Вот её внешние макропроявления - Месторождения и просторы России принадлежат не-Российским компаниям, акционерам и частным лицам, промышленность разрушена, прокорм из чуждых рук, ходовая валюта тоже не отчественного банка. Страна фактически на ино-поруках. Численность населения удалось стабилизировать благодаря помощи мигрантов. Состояние организма аморфно-конвульсивное.
Хорошо это или плохо? Ну кто же признает вредную привычку болезнью?
Бизнес нужен, он звено в товарном производстве. Но бизнес не по "чечваркину", бизнес ради, во благо России, для возрождения её хозяйства, для её самодержавности. Это различие и есть то самое - неощутимо-малое, от которого зависит Российское будущее.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
lobaric, каким телефоном пользуешься?

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Вот её внешние макропроявления - Месторождения и просторы России принадлежат не-Российским компаниям, акционерам и частным лицам, промышленность разрушена, прокорм из чуждых рук, ходовая валюта тоже не отчественного банка.
:ROFL: ржака... какие предприятия развалились? можешь перечислить?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
с твоими знаниями, после просмотренных видях о бизнесе, у тебя их априори быть не может:grin:
а у тебя? кстати, эти бы мне видяхи когда я начинал... очень много чего узнал нового, правда из других видях... и наверное ты не осознаешь что конкуренты теперь тоже просмотрят видяхи))) т.е. я конкурентов прокачиваю)))

13 Дек 2011
1,980
12
38
"Степень деградации РФ можно определить, зайдя в крупный супермаркет типа Ашана, Мосмарта и т.п. или в магазин автозапчастей для автомобилей ВАЗ. Российских товаров там почти нет (даже молотки и топоры китайские, не говоря уже о болгарках, дрелях, перфораторах, гаечных ключах). Так же степень деградации нашей промышленности можно определить по самому современному российскому автомобилю ЛАДА-ПРИОРА - контроллер «БОШ», сцепление ЛЮК (Германия), АБС Бош, шатунно-поршневая группа импортная, кондиционер корейский, ГРМ - сборная солянка из Германии-Китая-Польши, блок цилиндров обрабатывается по импортной технологии, даже железо, говорят, корейское.
Таким образом, современная РФ представляет собой гигантский шаг назад по сравнению с СССР."
http://kprf-kchr.ru/?q=book/export/html/4368

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
мало того что некоторые не желают делать хорошо себе, вокруг себя, а следовательно улучшать благосостояние Отчизны, дык они еще и рыдают постоянно, заламывая рученьки и рвут волосья... такие люди мешают развиваться, а рыдают они над выдумками своими)))

Так же степень деградации нашей промышленности можно определить по самому современному российскому автомобилю ЛАДА-ПРИОРА - контроллер «БОШ», сцепление ЛЮК (Германия), АБС Бош, шатунно-поршневая группа импортная, кондиционер корейский, ГРМ - сборная солянка из Германии-Китая-Польши, блок цилиндров обрабатывается по импортной технологии, даже железо, говорят, корейское.
Таким образом, современная РФ представляет собой гигантский шаг назад по сравнению с СССР.
бугага :ROFL: едритьмадрить... ты акстись шельма))) ТАЗ - который фиат, ладу выпускает на базе восьмерки, которую разрабатывали порш, бмв и многие другие)))) по заказу от соответствующих министерств СССР...
:shock: удивлен?

дык у кого и какой там шаг назад?

5 Фев 2012
5,321
0
36
ржака... какие предприятия развалились? можешь перечислить?
Ну знаешь, это уже за гранью. Таковых тысячи, если не десятки. Интернет тебе в помощь. Читай, раз уж кроме как барыжить :).. http://vk.com/topic-14407777_23650209
Сервис, за тебя лично я рад, что норм все, как рад и за себя. Смотри пошире, не сужай взор свой до собственной кормушки.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ну знаешь, это уже за гранью. Со времен начала перестройки и до сегодняшнего дня, таковых тысячи, если не десятки.
за гранью заламывать ручки и при этом ни хрена не делать... кстати, сколько при этом новых открылось и почему старые закрылись?

Интернет тебе в помощь. Читай, раз уж кроме как барыжить :).. http://vk.com/topic-14407777_23650209
а что там читать и кто этот график заполнял? :shock:

был в трех деревнях где развалили все... сами жители взяли и разворовали все! а если что, эти самые граждане были акционерами растаскиваемого))) т.е. обворовывали сами себя... Путин виноват?

а теперь им все обратно построить должен Путин? а что мешает самим?

тут много ныли про производство, а что такое производство и зачем оно нужно ответить не смогли... почему?

5 Фев 2012
5,321
0
36
а теперь им все обратно построить должен Путин? а что мешает самим?
Это ты у alexlp спроси, у тех кто Путина во всем винят. Именно что нужно строить, а не ларьки с интернет-ларьками открывать и всей стране барыжить. Проходили уже это, ничем хорошим не кончилось.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Это ты у alexlp спроси, у тех кто Путина во всем винят. Именно что нужно строить, а не ларьки с интернет-ларьками открывать и всей стране барыжить. Проходили уже это, ничем хорошим не кончилось.
что проходили то?как вы мне дороги))) у вас в голове какие то мысли роятся, но вы почему-то малую и незаконченную часть их в фразы складываете...

давай так. вот ты дал говноссылку, там есть говно график...

теперь я задаю тебе вопрос, состоящий из трех: КАКИЕ предприятия закрылись в Салехарде? ПОЧЕМУ так случилось? СКОЛЬКО новых предприятий пришли на смену закрывшимся?

теперь про барыжить... кто вам предлагал барыжить? стройте дома, каптите рыбу, делайте колбасу, скупайте ягоды с грибами, замораживайте и продавайте... можете туристов возить по речкам, водить по горам. можете услуги предоставлять консультационные, можете корзинки с оборжюрами плести из веточек, можете ремонтами чего угодно заниматься...

НО! вы конечно можете спорить со мной, только все это ПРОДАЖИ! чем бы вы не занимались, вам нужно будет продать кому то товары, или услуги...
займись, я тебе такую страничку сделаю: www.signalservis.ru/video

Последнее редактирование:
13 Дек 2011
1,980
12
38
Servis,

Чисто по личным впечатлениям - Салехардский репчпорт сделался пристанью, Лабытнангский пирс так и не завертелся со времён перестройки страны, а его постройки, а Лабытнангская лесобаза с её объёмами лесопереработки, и соответственно кормившие её древесиной леспромхозы.
А Салехардский рыбокомбинат, занимавший население половины города, а ДОК Гербеля выпускавший незаменимые для промысловиков бударки.
Вы скажите - нерентабельны, малоприбыльны, но ведь разогнанные рабочие спиваются или вымерли. А это наши люди.
Прибыль - количественный показатель. Жизнь спокойная и достаточная - качественный. Мне бы хотелось жизни качественной, уверенности в дне завтрашнем. Не зависеть от курсов валют, от банкротств и кризисов. Каждая такая фигня - разорение для страны, для заграницы - кормушка. России нет нужды тягаться с кем бы то ни было. У нас всё есть.
Личная просьба - перестаньте вы кидать камни в мой огород, обсуждайте тему, которую сами же опубликовали. Отстаивайте спекуляцию, как образ жизни. И дозвольте не всем соглашаться.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вы скажите - нерентабельны, малоприбыльны, но ведь разогнанные рабочие спиваются или вымерли. А это наши люди.
почему ты им дал спиться? :shock:

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

России нет нужды тягаться с кем бы то ни было. У нас всё есть.
дык в конце то концов, какой фирмы у тебя телефон?

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Личная просьба - перестаньте вы кидать камни в мой огород, обсуждайте тему, которую сами же опубликовали. Отстаивайте спекуляцию, как образ жизни. И дозвольте не всем соглашаться.
Личная просьба, включи мозги... И дозволь уж себе подумать...

Что такое спекуляция?
Что такое производство?

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

утоли печали утоли)))

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Apelsex, ну давай хоть ты флудани)))