работает... если к ним приходит пупкин петя и просит миллион с поникшим взглядом под небывалую хрень, то ему не дают ничего... если приходит Пупкин Петр Пертрович, показыват расчеты-подсчеты, перспективы, образцы товара, рассказывает что уже успел реализовать, какие другие проекты поднимал, тогда дают... в Салехарде наверняка не дадут, потому что здесь только подчиненные)))) но ведь мир больше чем Салехард)))
там речь ведь шла об обобщенном начинающем))) можно несколько лет делать вид что ты предприниматель, а потом начать реально предпринимать)))
в статье есть много полезного, вот к примеру важное место есть, про договора о партнерстве, их нужно заключать прибегаю к услугам хорошего юриста, а не того кто подешевле...
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------
я бы наверняка согласился с утверждением года четыре назад, а может даже два года назад - тогда я еще думал что много знаю и умею... но когда я увидел как организуют предприятия приносящие бабло... :shock: я понял, что ничего не понимал... так просто, без каких то мозгоделаных заморочек, не глядя по сторонам люди идут к цели своей, не рассуждая, не говоря о тысячах пречин мешающих им, не говоря о том что в 90е можно было заработать, а сейчас нет... просто делают и все))) пусть это будет стеб, но я видел как и на стебе зарабатывают бабки)))