Немного России и россиянах

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну понеслась душа в рай
Не розжгиг это не я сказал они

Ю.ГУСАКОВ: (Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru)
"Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные *******ы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть.
Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно – бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода".
http://news.nswap.info/?p=31345
ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут" http://www.pravda.ru/politics/parties/sps/46126-3/
А.КАДЫРОВ. "Я не говорил, что каждый чеченец должен убить 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений."
http://newsland.ru/Blog/View/user/1032157/id/69147/
http://www.rus-imperia.info/catalog/785.html
Л.ХЕЙДИЗ «меня от дебилов тошнит, от РУССКИХ ДЕБИЛОВ, у которых нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на «великость», вы – ничтожные дешевые глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки».
http://yablor.ru/blogs/himer-pozvali...dshemu-/589371
http://www.compromat.ru/main/pavlovskiy/a.htm В.КУЛИСТИКОВ "Россия, думаю, первое место в мире занимает по числу «святых мест» на квадратный метр. Лес шумит, пакеты валяются, на ветках презервативы использованные висят – любимое место отдыха. «Святыня», понимаете? Дальше – луг. По нему Пушкин пробегал за Анной Петровной Керн. Следы остались, понимаете, - тоже трогать нельзя".
http://www.kp.ru/daily/24613/782435/...medium=twitter
О.КАШИН "...я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым". http://tayga.info/details/2010/12/31/~101904

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, я вот тут задумался, а ты к какой-то партии отношение имеешь?! )))
Мне и так нормально, зачем мне партия, а склоняюсь к партии ЛДПР, и не скрываю.
если ваши лидеры про партию Молодая Гвардия так грят, я что поделаю.
Не я это сочинил. Вы сами таких знать в лицо должны.

Вовка, мне просто кажется, что ты вытягиваешь самое негативное о ЕР и специально тут размещаешь ... ! эх... я думал, что это искренне, а тут видимо просто политика и в тебе играет!
у меня, это не у Единой России ... и выражаю я мнение личное всегда!!!

первый топик даже не читал, просто увидел, что ты пишешь вновь о ЕР ...
теперь начал читать - ерунда какая-то!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, мне просто кажется, что ты вытягиваешь самое негативное о ЕР
А знаешь почему (извините что на ты), кого у нас по зомбиящеку всегда показывают прям как винтик и шпунтик , во, про кого негатив показывают про, Коммунистов, ЛДПР, Жирика клоуном выставляют, а почему ЕР не выставляют в таком виде, для меня как для простого гражданина этой страны не чего не сделали путнего , кроме повышения цен, реформы денег, ну и прочего. чиновники на местах, не все, но многие возомнили, что они боги. Рейтинг ЕР падает, чтоб там не говорили в предвыборной гонке, которая уже сейчас началась, я кроме партии ЕР и народный фронт не фига ни вижу, да зомби ящик уже почти не включаю, один пиар ЕР и народный фронт, да и тут инфа на форуме была что вроде Путин сюда заглянуть хочет, как вы думаете для чего, сейчас уже на местах идет агитация, в коллективах. Как бы вы не хотели вы меня не переубедите неужели администрация против ЕР пойдет. Для чего делается голосование раньше срока для многих организаций не знаете или знаете я просто не знаю но догадываюсь просто это догадки и не более.
Да и политика это вся грязь и мусор, что люди не делают чтоб прильнуть к лакомому кусочку , а для чего, догадайтесь, все упирается опять в деньги, что я что то ни так сказал. Почему не показывают как опустели деревни, как закрылись колхозы миллионеры, повысилось топливо, и что для этого сделало пр-во, как выживают пенсионеры на пенсию в 5000 т, и какая квартплата, что сделали на местах против повышения, окромя того что кто то по телевизору погрозил пальчиком , но цены как мы видим медленно но подняли, и поднимают, знаете было такое понятие веерное отключение, теперь мы идем немного другим путем, медленное поднимание цен, чтоб народ не офигел и на баррикады не пошел, и думаем сейчас наш самый тот приедет и всем выпишит, а нет как приехал один раз так и уехал . Я могу мног негатива накопать про ЕР просто мне пиар этот поперек глотки да и какая разница в какой я партии а то все сразу прт билеты выкинули и стали пушистыми меня всегда это порожало подрожание
«Единой Россией» изготовлен и распространяется агитационный материал «Вкладыш в паспорт (положите в паспорт и возьмите с собой)», в котором содержится, внимание: образец заполнения бюллетеня с галочкой напротив «Единой России» и с припиской ниже – «Бюллетень, заполненный иным образом, считается недействительным».
Грубейшим образом нарушаются основополагающие законы.
В то же время, как вы понимаете, ознакомившись с данным материалом партии власти, граждане могут принять его как прямое указание, инструкцию к действию в рамках существующих законов. По существу «Единая Россия» не разрешает голосовать за какую-либо иную партию.
а вот и сам вкладыш это не нашего округа .но все таки. это было.

«Единая Россия» Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить онлайн конференцию...

Но 99% заданных вопросов были примерно вот такого плана:

Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей)

Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)

Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)

Гражданин Грызлов, как вы намерены разобраться с кровавым наследием Сталина - своими руками или с помощью западных коллег? (Ferrat)

Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu)

Да-а! Почитал вопросы... Борис Вячеславович, думаю у Вас есть какая-нибудь недвига за рубежом. Ибо нельзя Вам тут... (Петр)

Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)

Ваша партия приняла законы, отдающие давно построенные дороги в руки очередной корпорации. Строились эти дороги одними, а денежки будут загребать другие? Когда планируете ввести плату за воздух? (Ольга)

Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. (Игорь. Самара)

заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина)

Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий)

Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий)

Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право? (Роман)

Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)

Здравствуйте, скажите а правда что народ в России не тот? Нигилистичен, и склонен к коррупции? А партия "Единая россия" наоборот? (Sergey R)

В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася)

Уважаемый Борис Вячеславович! Я хочу говорить только с Вами ! Спасибо Вам! Спасибо Вам за всё! (Валентина Николаевна)

Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть уже хватит? (Михаил С.)

У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост? 2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович)

Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)

Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий)

Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья)

Как Вы можете объяснить черезвычайно низкую (менее 30%) явку избирателей в Калуге? (Павел)

Я люблю Единую Россию!! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич)

Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег)

Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный? (Борис)

Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich)

Мне одному кажется, что это интервью сорвётся в последний момент? (Костик)

Два вопроса: Гомоморфизм: чему изоморфен образ группы? И в чём разница между гомоморфизмом и изоморфизмом? (Борис)

Почему чиновник уходя на пенсию получает 75 процентов от зарплаты а рабочий тоесть БЫДЛО только 20 процентов (Покрышкин)

В Конституции наше государство обозначено как социальное. Как согласуется с Конституцией принятый в Думе закон о фактической отмене бесплатного образования и бесплатного медицинского обслуживания? (Татьяна)

Уважаемый Борис Вячеславович! Какие средства Вы собираетесь использовать, чтобы не отвечать на задаваемые вопросы? (Виктор)

В 10 утра Борис Грызлов, сказавшись на большую государственную занятость, отказался от интервью.
Для меня ни существует партий и почему я должен принадлежать хоть одной из ни для чего я простой гражданин России хочу и меть отдельную квартиру, садик для ребенка, и зарплату не для выживания а для проживания, разве много я хочу, и эта партия должна принадлежать для народа, а не против народа. Что мне дала партия ЕР за время своего существования нечего.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

еще какой

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Мне и так нормально, зачем мне партия, а склоняюсь к партии ЛДПР, и не скрываю.
если ваши лидеры про партию Молодая Гвардия так грят, я что поделаю.
Не я это сочинил. Вы сами таких знать в лицо должны.
Ну ЛДПР - это вообще партия одного человека. А Жирик уже стар. А сынок его ему и в подмётки не годится. Такой же овощ, что и любой единоросс. А представь-ка себе, что будет с ЛДПР, если вдруг Жирик надумает уехать на историческую родину в Израйль и пожить чисто для себя. И оттуда начнёт трындеть:" Я за бедных. Я за русских." То-то все обхохочутся.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну ЛДПР - это вообще партия одного человека. А Жирик уже стар. А сынок его ему и в подмётки не годится. Такой же овощ, что и любой единоросс. А представь-ка себе, что будет с ЛДПР, если вдруг Жирик надумает уехать на историческую родину в Израйль и пожить чисто для себя. И оттуда начнёт трындеть:" Я за бедных. Я за русских." То-то все обхохочутся.
Да вы правы. Ну не одного конечно человека. Поэтому я не за одну из партий, просто симпатизирую,надоело, как включишь телек понеслось, там гранату испытал на заводе, там пальчиком погрозил. Дайте мне доступное жилье, зарплату нормальную а не какая сейчас на севере у большенства, и садик без очереди, и мы с женой еще 2 - 3 народим деток, пока молодые, вот забота о демографии, а не пиз....во с экранов телевизора. и та партия что мне сможет это предоставить за ту и буду, и мне без разницы, кто там сколько сворует, главное эта партия дала мне то, что необходимо для житья. А машина и прочее баловство, это уже мне пофигу, за это партия не должна отвечать, это личное копи покупай, машины разной ценовой политике есть и без этого прожить можно, а вот жилье.