Немецкая овчарка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Знающие люди, помогите найти или питомник или разводчика, хотим приобрести щенка немецкой овчарки.
Нас интересует все, питомник, покупка, образец родословной, любые подводные камни, которые могут возникнуть...
И еще, конечно рановато, но, где или кто в Салехарде-Лабытнанги занимается тренировкой овчарок?

1 Май 2010
706
0
16
Салехард
А в полицейский салехардский питомник не обращались? Я точно знаю что у них все доки есть и собаки с родословными, два года назад прибившегося кобеля немецкой овчарки туда отдали, думали просто породистый, а кинолог когда его увидел, аж присвистнул, как начал мне называть его регалии, я сама в шоке была, что такой классный пес и беспризорник, сейчас город патрулирует, работает и они на него не нарадуются. Или в Харп на зону?

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Еще не обращались, спасибо за наводку :)

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Есть в Харпе одна заводчица немецких овчарок. Зовут Наталья. Не попадите на нее.
Вот как раз вчера по кошаче-щенячим магазинам ездила, мне обещали дать номер женщины, разводчицы немецких овчарок, правда из Лабытнанги...
Спасибо, будем осмотрительны

5 Фев 2010
996
3
18
Недавно к нам в магазин приходил мужчина и предлагал щенков овчарки, к сожалению, продавцы не взяли тел. Вы дайте бегущую строчку, может он откликнется. Продавал он за 10 или 15 т.р.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Недавно к нам в магазин приходил мужчина и предлагал щенков овчарки, к сожалению, продавцы не взяли тел. Вы дайте бегущую строчку, может он откликнется. Продавал он за 10 или 15 т.р.
О таком варианте тоже думаем, только чуть позже дадим объявление, сначала наберемся информации и знаний

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Есть в Харпе одна заводчица немецких овчарок. Зовут Наталья. Не попадите на нее.
А в чём причина? Хочется знать для информации...

А в чём причина? Хочется знать для информации...
Моя знакомая имела опыт покупки щенка нее. Во-первых щенок был без клейма, во-вторых она развела ее на деньги,запросив одну цену за него, А потребовав потом в 2 раза большую. Они договаривались о рассрочке, и когда подруга решила,что рассчиталась за щенка полностью,"оказалось", что только наполовину. Наталья недолго думая, забрала щенка обратно, ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛА, и перепродала его. А т.к. они договора не подписали, клейма на щенке не было, то доказать что-либо невозможно. Дело древнее, почти 6 лет прошло, но предупредить, я считаю, нужно.
Потом доставка больных животных из других городов. Меня лично не коснулось, но среди форумчан много пострадавших.

Из хороших заводчиков я Вам советую Попятного Юрия. В Салехарде. Разводит здоровых рабочих животных с хорошей психикой.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Моя знакомая имела опыт покупки щенка нее. Во-первых щенок был без клейма, во-вторых она развела ее на деньги,запросив одну цену за него, А потребовав потом в 2 раза большую. Они договаривались о рассрочке, и когда подруга решила,что рассчиталась за щенка полностью,"оказалось", что только наполовину. Наталья недолго думая, забрала щенка обратно, ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛА, и перепродала его. А т.к. они договора не подписали, клейма на щенке не было, то доказать что-либо невозможно. Дело древнее, почти 6 лет прошло, но предупредить, я считаю, нужно.
Потом доставка больных животных из других городов. Меня лично не коснулось, но среди форумчан много пострадавших.

Из хороших заводчиков я Вам советую Попятного Юрия. В Салехарде. Разводит здоровых рабочих животных с хорошей психикой.
Я что-то такое слышала.... Спасибо за информацию!

Она давно уже этим не занимается.

Wild_Nuts, если хотите, есть в Кирове питомник, собаки достойные, если хотите ссылочку дам, на форум, познакомитесь и вам все объяснят

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Она давно уже этим не занимается.

Wild_Nuts, если хотите, есть в Кирове питомник, собаки достойные, если хотите ссылочку дам, на форум, познакомитесь и вам все объяснят
давайте ссылочку, будем начинать искать щенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.