Нелепости нашего города

А я вообще не понимаю, зачем сохранять старые халупы, под снос их все. Ни красоты, ни чего. Ладно, некоторые дома отреставрировали и сохранили, которые имеют хоть какую-то историческую ценность. А то если так посудить, то надо было оставить все бараки-завалюшки в рубероиде - ну а что, строились при 501-ой стройке :)

Какая историческая ценность, их что растрелли строили, мой барак на комбинате калмыки ссыльные, отмечу на совесть строили, они ведь не знали сколько им тут еще зимовать. Мой дом на мира построен на тридцать лет позже, а развалюха дай боже. И надо их все сносить, но нет необходимы городу музей энштейна и прочие "радости", а то что полгорода живет в ужасных условиях не волнует никого кроме жильцов.

Последнее редактирование:
Какая историческая ценность, их что растрелли строили, мой барак на комбинате калмыки ссыльные, отмечу на совесть строили, они ведь не знали сколько им тут еще зимовать. Мой дом на мира построен на тридцать лет позже, а развалюха дай боже. И надо их все сносить, но нет необходимы городу музей эйнштена и прочие "радости", а то что полгорода живет в ужасных условиях не волнует никого кроме жильцов.
:good::good::good:

----------[/SIZE]

[/COLOR]
А тогда зачем было перестраивать и другую историческую часть города, например, около Речного порта и т.д. Вон Комсомольскую снесли, а ведь эти домики строили при 501-й стройке, хотели часть сохранить, но... надеюсь объяснять никому ничего не надо.[/QUOTE]

Ре чной вокзал и новодел острог разве можно сравнить? Правда и речвокзал сейчас наверное более удобно рассположен, но у меня ностальгия по синему зданию хэвнди нгатеналва, кстати а на новом есть такая надпись? А что касается комсомольской то там нашлись бы желающие жить в этих домишках даже после реставрации.? А детскую поликлинику как реставрировали она даже отдаленно не напоминает дом купца. Что получится с ламбиных 1,пока неизвестно.

Еще нелепости. Для того чтобы улучшить жилищные условия инвалиду нужно пригласить к себе тв, а педагогу пожаловаться полпреду,
для того чтобы город не занесло снегом купить снегоплавильную машину за 30 лимонов, правда оказалось что салехардский снег ей не по зубам,
а людям кто так работает ничего за это не бывает.

купить снегоплавильную машину за 30 лимонов, правда оказалось что салехардский снег ей не по зубам,
а людям кто так работает ничего за это не бывает.
Почему не бывает? Они идут на повышение! Видимо в наказание!:lol:

И это тоже приятная нелепость для назначенцев и нелепость для УК потвержденная давней народной мудростью "закон что дышло.....