тут дело не в микрорайонах а в названиях, число 17 что то значит, значит оно что то особенное для тех кто трудится в администрации) про особенность знаю потому что нам подарили там кв. и рассказали что что значит цифра 17, тут писать не буду потому что не хочу спорить)
по сути темы, нелепости которые очень бесят меня, это то, что правительство все время плачется что денег нет, помочь не могу, не смотря на то что сами ездят на новых машинах, на командировки тратятся немеренные суммы, они не так как большенство летают в командировки, если "высокие" люди направляются в командировку, то они летят только бизнес классом(по другому никак не получается) и только в элит.гостиницы, и не на 500 руб в день)) и еще у нас нет денег, мы чуть ли не в кризисе живем, но, НО они, они великие, строят себе еще одну администрацию, одной мало, хотя она уже может быть устарела, как ни как столько лет в ней сидят, и тут задайте один вопрос, всего один, почему нет дет. садов? они ответят нет средств, конечно, где им всзятся, нужно ведь досторить новую администрацию, или как правильно правительство