Нелепости нашего города

8 Ноя 2010
46
0
6
Кто нибудь был в магазине "Гранд" (вроде так, не помню точно, бытовая техника там), что по улице Ангальский мыс (конечная маршрута ; 4). Я посетила сегодня и, честное слово, первый раз в жизни такое вижу ------- там весь товар на витринах стоит в коробках, и нет НИ ОДНОГО товара, который был бы распакован. На коробках наклеены цены))) Такое ощущение, что случайно зашла на склад, а не в торговый зал магазина))) Чудо просто. Делитесь, что еще дибильного (смешного, нелепого) встречали у нас в городе...

Кто нибудь был в магазине "Гранд" (вроде так, не помню точно, бытовая техника там), что по улице Ангальский мыс (конечная маршрута ; 4). Я посетила сегодня и, честное слово, первый раз в жизни такое вижу ------- там весь товар на витринах стоит в коробках, и нет НИ ОДНОГО товара, который был бы распакован. На коробках наклеены цены))) Такое ощущение, что случайно зашла на склад, а не в торговый зал магазина))) Чудо просто. Делитесь, что еще дибильного (смешного, нелепого) встречали у нас в городе...
На сколько я знаю это и есть магазин-склад. Его открывали с таким расчетом. Приходишь, выбираешь товар вместе с консультантом по прайсам, если определился тебе товар достают из коробки, ты его осматриваешь и забираешь. Вроде как так получается дешевле покупка. Так, что ничего нелепого в данном магазине-складе не вижу. На мой взгляд удобно и выгодно.

8 Ноя 2010
46
0
6
Может и так, но цены там нисколько не ниже чем в остальных магазинах. Да и на вид как обычный магазин.Надо рекламму внимательно посмотреть как этот магазин преподностится...

9 Дек 2009
310
0
16
В Салехарде есть 17 микрорайон, но скажите где еще 16 микрорайонов? ))) думаю это нелепость.

Название магазина "твой до дыр", тоже на мой взгляд звучит как то нелепо.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
в Ухте мода такая- товар в коробках выставлять...
Естественно ))) При тамошних-то морозах товар из коробки доставать... жрите, чо дают - слоган данного вида продаж )))

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

по салехардским нелепостям - некоторые памятники...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
В Салехарде есть 17 микрорайон, но скажите где еще 16 микрорайонов? ))) думаю это нелепость.

Название магазина "твой до дыр", тоже на мой взгляд звучит как то нелепо.
тут дело не в микрорайонах а в названиях, число 17 что то значит, значит оно что то особенное для тех кто трудится в администрации) про особенность знаю потому что нам подарили там кв. и рассказали что что значит цифра 17, тут писать не буду потому что не хочу спорить)

по сути темы, нелепости которые очень бесят меня, это то, что правительство все время плачется что денег нет, помочь не могу, не смотря на то что сами ездят на новых машинах, на командировки тратятся немеренные суммы, они не так как большенство летают в командировки, если "высокие" люди направляются в командировку, то они летят только бизнес классом(по другому никак не получается) и только в элит.гостиницы, и не на 500 руб в день)) и еще у нас нет денег, мы чуть ли не в кризисе живем, но, НО они, они великие, строят себе еще одну администрацию, одной мало, хотя она уже может быть устарела, как ни как столько лет в ней сидят, и тут задайте один вопрос, всего один, почему нет дет. садов? они ответят нет средств, конечно, где им всзятся, нужно ведь досторить новую администрацию, или как правильно правительство

по сути темы, нелепости которые очень бесят меня, это то, что правительство все время плачется что денег нет, помочь не могу, не смотря на то что сами ездят на новых машинах, на командировки тратятся немеренные суммы, они не так как большенство летают в командировки, если "высокие" люди направляются в командировку, то они летят только бизнес классом(по другому никак не получается) и только в элит.гостиницы, и не на 500 руб в день)) и еще у нас нет денег, мы чуть ли не в кризисе живем, но, НО они, они великие, строят себе еще одну администрацию, одной мало, хотя она уже может быть устарела, как ни как столько лет в ней сидят, и тут задайте один вопрос, всего один, почему нет дет. садов? они ответят нет средств, конечно, где им всзятся, нужно ведь досторить новую администрацию, или как правильно правительство
:good: в точку! Мну всегда умиляет, когда муниципалам выдают на льготный проезд из расчета 25 тыр. на рыло...с формулировкой "в связи с нехваткой средств муниципального бюджета"...:\"\":
т.е. ежегодно при принятии бюджета они как то забывают, что летом у народа отпуска...а вот построить очередную стелу как то не забывают...:no:
Конечно вернут все, что положено за проезд, но уже ПОСЛЕ отпуска...сейчас у мну к примеру львиную долю отпускных билеты схавали...:mad:

да всё нелепо в салехарде. например "Айшан". почти "Ашан". нелепая копия баскин робинс по цене золота. многоподъездные многоэтажки со стоянками для 4-х автомобилей. та же ситуация и с детскими площадками. посмотрите какая детская площадка и какая стоянка в новостройке на манчинского. этож смех. нелепые цены на турецкие коробки, нелепые цены на землю в тундре.

3 Май 2014
821
1
16
тут дело не в микрорайонах а в названиях, число 17 что то значит, значит оно что то особенное для тех кто трудится в администрации) про особенность знаю потому что нам подарили там кв. и рассказали что что значит цифра 17, тут писать не буду потому что не хочу спорить)

спорить не буду) а что значит цифра 17

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Что касается нового здания администрации (будем так называть) - то мысль была здравая, собрать под одной крышей все ИОГВ округа. Сейчас департаменты, службы и агентства разбросаны по всему городу, на аренду помещений тратятся громадные суммы, коммуналка для юр.лиц тоже не дешевая, кроме того можно будет объединить все информационные ресурсы в одном здании в единую сеть. Как оно будет на самом деле - покажет время.

3 Май 2014
821
1
16
Что касается нового здания администрации (будем так называть) - то мысль была здравая, собрать под одной крышей все ИОГВ округа. Сейчас департаменты, службы и агентства разбросаны по всему городу, на аренду помещений тратятся громадные суммы, коммуналка для юр.лиц тоже не дешевая, кроме того можно будет объединить все информационные ресурсы в одном здании в единую сеть. Как оно будет на самом деле - покажет время.
интересно, а что будет когда они туда переселяться, имеется ввиду те помещения которых раньше находились, очередные торговые центры

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
интересно, а что будет когда они туда переселяться, имеется ввиду те помещения которых раньше находились, очередные торговые центры
Я не в курсе, кто владелец освобождающихся помещений, подозреваю что комитет имущества МО г.Салехард, именно с ним обычно заключаются договора аренды. Обычно если даже строит округ на окружные деньги, административные здания и помещения передаются потом в собственность муниципального образования. Уже город будет решать, что кому отдавать-передавать...понятно, тоже не за красивые глазки.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да хоть что, главное, что бюджетные средства не будут тратиться на аренду. А то недешевые кабинетики выходят в месяц в том же бизнесцентре на Республики.

3 Май 2014
821
1
16
да хоть что, главное, что бюджетные средства не будут тратиться на аренду. А то недешевые кабинетики выходят в месяц в том же бизнесцентре на Республики.
одно название, бизнес центр) ну от того что не будут тратиться у мня например зарплатка больше не станет)