Некие глазные капли

Не буду писать название по понятным причинам, щас поймете, каким.

У нас "глазники" хоть как-то бывают в курсе событий, новостей в медицинском мире? Развиваются как-то?
Дочери в детской прописали капли, одно лекарство она купила без проблем, а вот второе - в аптеках такого нет и в помине. Ходила правда она только в аптеки что есть в Елене и в бывшем горгазе. В Елене фармацевт знакомая, она и объяснила - это лекарство запретили пускать в оборот, сейчас его очень трудно найти. Для нариков - это самая сладкая конфета и легкодоступная, лекарство очень сильное.
Все понятно, тогда почему его прописали моей дочери и почему без рецепта, раз такое дело? Значит врач просто не в курсе. А значит нам опять придется добывать чертов талончик на прием, а это очень сложно, опять идти и просить другое лекарство.....................

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Слышал тоже про такие капли правда торчки их в нос капают, а так это капли для глаз и собственно они безвредные в какой то степени и в разумных пределах. Был один знакомый который этой фигнёй увлекался зрелище скажу я Вам ещё то. Дуреют они от них по полной программе такую фигню гонят что вообще. Какой эффект не знаю не спрашивал - Бычий кайф. Лучше водки хряпнуть.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Ну таких подробностей я не знаю ибо ни когда не интересовался. Но могу ответственно заявить что вид у тех людей, которые их принимают далек от вида здорового человека, по моему даже зависимость от них есть.

Многое что продается в аптеках имеет не только лечебное действие но некое иное просто надо знать дозировку. Некоторые индивидуумы даже Пустырник аптечный умудряются курить :%) и настой зверобоя флюкончиками хлестать. "Свинья везде грязь найдет".