Некая Бьянка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
я бы пошёл если бы даром)) на малолеток поглазеть))))
На малолеток потянуло? :grin:
Уголовный кодекс РФ
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Последнее редактирование:
TLS,
Unforgiven, мда)) ну и фантазия товарищи. у кого что болит походу)))) я и на Бьянку тоже поглазеть пойду, а это какую статью припишите фантазёры?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
У кого там что болит говоришь?)))))))

я и на Бьянку тоже поглазеть пойду
Халявные билеты раздобыл?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
зря вы так товарищи!
просто так ничего не зная даже и не слыша об исполнительнице переколошматили ей и имя и все на свете...сходили бы,а потом уже делали какие-то выводы.
У неё свой стиль,и голос не плохой,силный,по сравнению со многими нашими поп дивами,поёт от души,и фигура у неё ни чё так,и не маловажно умеет ими хоть двигать правильно,не то что эти костлявые силиконовые чудища.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
да уж. звездец. Опять книгу я не читал, но осуждаю..... в целом на вкус и цвет товарищей как известно нет. мож кому то эта бьянка и нравится, зачем бросаться экскрементами даже не попробовав элементарно послушать? но это вопрос чисто риторический, поскольку человек цитирующий самого себя врядли может допустить мысль о том, что может в чемто ошибаться.
Мне вот интересно, а что в салехарде появились площадки, где эту бьянку можно слушать и так сказать колбаситься под нее? врядли ее можно слушать сидя в креслах. По сути это должно быть дискотекой.
ПС не фанат, пару раз слышал просто ее пестни. Сам бы с удовольствием сходил бы на чайфов или бумбоксов каких нть, но они к нам не едуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.