Некая Бьянка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
:)))
ну а че такого то.. у нас же некто бедросыч себя коронавал и он теперь король попы, хоть ему до майкла как до киева раком, хотя опять же он и не претендует высоко - он просто король русской попы...
почему бы девочке не стать королевой...

Ну тогда я буду королем Ямальского варгана. Официально заявляю.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Проблемы это отсутствие варгана :)

А если серьёзно так у нас каждый певец или игрок (музыкантами в данном случае можно называть только настоящих музыкантов) может себя короновать.

22 Сен 2009
1,440
0
36
у них принцип зарабатывания такой, понимаете:? чем громче "пук", тем больше и дороже корпоративы, а на пьянки то их люди заказывают и учитывая сколько они отваливают денажкав, получаетца , что король делает нужное дело для этих людей.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Сияние,да отправь ребенка-что жмотишься....итак ничего нет в городе...я б только рады была если б Данич заинтересовался каким-нибудь концертом.... в кино изредка ходит-так никогда не отказываем, чем больше развлечений полезных тем лучше, на футбол бегает, на каякинг-спасибо Джеку, еще бу куда-нибудь отправила, чтоб времени на дурные привычки не осталось...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вам не угодишь... кто то приезжает - не нравится, не приезжает-тоже не нравится. Нежто все грезят тем что Мик Джагер или Боно спят и видят када будут в Салехарде? :grin:

Ulbasar, если всякое говно приезжает? Мы че - не люди? Мы не можем нормальных певцов слушать, а только вскую фигню?
Нормально ваще. Дочери озвучила цены - она сказала - да пошла она в пень.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ulbasar, если всякое говно приезжает?.
вам не угодишь... кто то приезжает - не нравится, не приезжает-тоже не нравится. Нежто все грезят тем что Мик Джагер или Боно спят и видят када будут в Салехарде? :grin:
ну что ты прям....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Иволга, не ну а чоу... никто ж силком не тянет, для кого то поди эта бианка верх достижения современного искусства... Я как то спросил для прикола (просто пример) у одного знакомого (знал что он увидится с А.Новиковым) спроси мол чоу он сколько там стоит и можно ли его куда то затянуть на гастроли, так он сказал что его не зовут а так бы он не против и берет по человечески (ну видимо по их меркам). я бы заслушал концерт с песнями на стихи Есенина...

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

Ulbasar, если всякое говно приезжает? Мы че - не люди? Мы не можем нормальных певцов слушать, а только вскую фигню?
Нормально ваще. Дочери озвучила цены - она сказала - да пошла она в пень.
да не надо так реагировать та..., кто сказал что не люди то??? тока многие ведут себя как то странно несмотря на то что они люди, кому - гавно а кому - нормальнО... :pardon: в принципе не известно еще что за бианка эта к нам то ... а то у многих попбалаганов куча составов и потом выясняется что и мальчик не тот ... А так вон много бесплатного проходит всего в граде...выставки, встречи, да и концерты...моно туда родителям с детьми сгонять...

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,773
0
36
33
а на Нани Брегвадзе кто ходил? она вроде как относительно бьянки не уг считается. вот вам небольшой копипаст с яндекса

Нани Брегвадзе — народная артистка СССР (1983), народная артистка Грузии (1974), лауреат Государственной премии Грузии имени Шота Руставели (1998), удостоена звания "Певица века Грузии". Награждена орденом Почета Грузии (1997), золотой медалью за меценатство (2003). Почетный гражданин городов Тбилиси (1995), Беналмадена (Испания, 1996) и ряда других. Нани Брегвадзе — член ассоциации "Женщины за мир", клуба женщин "Метехи", была членом общества "Советская женщина"

Это достойно? много людей сгоняло посмотреть на советскую звезду?

мне как то что бьянка что Брегвадзе.. обе не интересны.

дак кого вы хотите? можно без имен. параметры укажите?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Да что вы к ней прицепились... известная среди подростков исполнительница, вполне себе симпатичная цыганка... то что привозят разноплановых артистов это хорошо... а так на всех неугодишь...

30 Май 2009
1,755
0
38
Вопрос вообще был задан сколько стоит билет, а не нравиться или не нравиться, что пургу то разгонять... У каждого человека свои вкусы, как говориться на вкус и цвет товарищей нет... Для меня может ваши вкусы гавнище... вообщем тему закрыть следует... пысы не поклонник бьянки...

30 Май 2009
921
0
16
35
Сияние, да мне хоть реактивный сверхскоростной шатл...

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

ScoRPio, ну вроде пока скандальных новостей не было... может и прошел

27 Ноя 2009
925
5
18
Нани Брегвадзе, кстати, выступала неплохо. Зал был почти полный. Встречали её хорошо. Да и она отработала двухчасовой концерт (а ведь ей уже 72 года) качественно. Бьянка хотя и обзывает себя исполнительницей в стиле rnb, на самом деле поёт обычную попсу.И голос -ничего особенного. Разве что на пузо голое посмотреть. Дак я лучше на пузико своей любимки полюбуюсь: там тоже пирсинг есть. :ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.