Незамерзайка

Пытался создать тему в авто-мото.. не получилось.. Вопрос: Где в Салехарде купить нормальную невонючую незамерзайку до минус 30 градусов??? Повелся на рекламу в интернете и купил вчера 4 литра вот такой незамерзайки... с запахом дыни.. Жуть... отогрел машину... побрызгал ей на стекла... потом пришлось поездить по Салехарду с открытыми стеклами, чтобы вонь выветрилась... Едкий ядовитый запах сконцентрированных штук 100 дынь... на стоянке возле магазина люди озирались, где же тут дыни продают... а сегодня, при минус 12 она еще и замерзла или что.. в общем, не брызгает.... теперь думаю, где нормальную купить, чтобы иногда на заледенелые стекла брызнуть...

Вложения

Serege, не мое, конечно, дело, но на кой в СХД зимой нужна незамерзайка?)
чтобы со скребком не возиться... Обычно, когда дистанционно двигатель заводишь, теплый воздух немного на стекло дует.. снежок подтаивает.. при включении дворников из этой водички ледок на лобовом стекле.. ну и видимости нет.. или надо скребком ширкать.. или сбрызнуть незамерзайкой.. и просто включить дворники.. вот...

24 Авг 2012
393
1
18
Салехард
Ну, не знаю.... Мне кажется, пока брызнешь эту "незамерзающую" незамерзайку, пока она волтузится по стеклу, еще больше полос ледяных там наделает. Не верю я рекламе. Потому к зиме сливаю все с бачка, и : скребочек, щеточка. Как и большинство, наверное. Или подскажите это волшебное качественное средство при наших температурах в нашем городе

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
печку на салон переключите, когда снег идет, у жены печка не справляется, поэтому только следы создает, лучше пусть при снегопаде салон подогревает, включил дворники, они снежок смахнули, и мы счастливы, потом уже немного проехав - переключаю на стекла, так как они начинают потеть, мы теплее чем температура в салоне