Незаконно ставивший знаки гаишник из ЯНАО осужден условно

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
сначало нужно было исполнить приказ, а потом оспорить, это было бы правильно, и неосудили бы бедного....сам бы еще в суд подал, и стал бы начальником))))

кстати в Салехарде пропало с дорог много идиотских знаков.
кстати, когда с чупа чупса въезжаешь на перемычку, то там знак конец населённого пункта. а когда с перемычки на губернаторскую, то стоит знак 80. смысл? по перемычке можно 90 км\ч, а по губернии 80?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
сначало нужно было исполнить приказ, а потом оспорить, это было бы правильно, и неосудили бы бедного....сам бы еще в суд подал, и стал бы начальником))))
Если бы оспорил да и еще и в суд подал -сразу был бы изгнан. Спорить-оспаривать в системе работая в ней-невозможно! Вот кто уволился уже-те и судятся, правда не всегда успешно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я слишком хорошо знаю эту систему.
в каждой теме одно и тоже, супер знание ситстемы, почему вы считаете, что другие ее не знают. Тамэтих знаков никогда не было, люди знать не знали, что они там появились.

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

сначало нужно было исполнить приказ,
какой приказ? все за ее подписью было, это он приказал знаки установить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Uksus, да блин какая разница, по памяти или нет, тут дело то абсолютно в другом, что зам. начальника ГАТ прекрасно знал, что знаки ставить нельзя, там особая процедура, дорожная компания отказывалась, от угрозами заставил их поставить, и за 5 дней получил 21 протокол.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
:lol:сегодня на перекрёстках наблюдал , как у работников гаи берут интервью. видно хотят показать их "тяжёлую" работу. как они спасают от смерти жителей города и водителей, отбирая у них водительское:lol:

4 Июн 2009
17,551
3
38
:lol:сегодня на перекрёстках наблюдал , как у работников гаи берут интервью. видно хотят показать их "тяжёлую" работу. как они спасают от смерти жителей города и водителей, отбирая у них водительское:lol:
Работа действительно тяжелая. От смерти действительно спасают.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Костяныч, как всегда, нельзя по нескольким судить, в каждой професии бывают и плохие и хорошие сотрудники и люди.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
я разве сказал ,что они плохие?
нет...ты просто поржал над ними..... поставив под сомнение "трудность" их службы
...видно хотят показать их "тяжёлую" работу. как они спасают от смерти жителей города и водителей, отбирая у них водительское :lol:

нет...ты просто поржал над ними..... поставив под сомнение "трудность" их службы
ну и что.....:unknown:

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

да. я ржу над ними. мне смешно. И?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74, осудил суд, на то он и суд. про невозможность выполнения я уже отвечала, был выбор судимость например или увольнение (повторюсь, если такое указание вообще было, во что я не очень верю). Вот надо это тому же начальнику ОВД, да ему эти протоколы, но меньше на 50, но больше, это не такой показатель, чтоб так подставляться, для вышестоящего руководства. А вот осужденному этот показатель видимо был очень нужен.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Давайте прекращать уж трепатся, мы этого человека не знаем и с ним не общались, в судебном процессе не учавствовали, мат. уг. дела не видели, и для чего он это делал-не знаем(на суде только официальная версия), повторюсь-лично он ничего с этого не имел. А показатель -палки в МВД счас делают все-это требуется с верху.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Прежде чем осуждать его почитайте это-http://www.police-russia.ru/index.php здесь боль нашей милиции.