Независимая и самостоятельная

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нет, оооочень давно, просто ни когда сама ни когда не заправлялась (мужчины разбаловали) и в один момент решила взять на себя эту функцию, снять часть обязанностей, но потом передумала, мелочи а приятно
Я не представляю это, честно говоря. Когда в семье у каждого свой авто и работа, дела, то очень неудобно лично для меня было бы ждать и зависеть от заправки.Да и что там сложного??

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Нет, оооочень давно, просто ни когда сама ни когда не заправлялась (мужчины разбаловали) и в один момент решила взять на себя эту функцию, снять часть обязанностей, но потом передумала, мелочи а приятно.
:cry:Я несчастная женщина....нужно что-то менять в жизни, например, внести изменения в свой реестр функций!

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Не, не, не! Клин - клином! Позудеть, побубнеть, поинтересоваться где шлялась, обозвать алкашкой и отправить похмеляться туда где пила!:lol::lol:
Все вы одинаковые! Бензопилы!:grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я не представляю это, честно говоря. Когда в семье у каждого свой авто и работа, дела, то очень неудобно лично для меня было бы ждать и зависеть от заправки.Да и что там сложного??
Сложного ничего, просто не хочу, у каждого свои тараканы.
Это уже сложилось годами, поэтому сама и не заправляю, вот и все.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Нарисованная утра, хеллоу)))

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

О даа, есть у меня один таракан: никогда сама не заливаю воду в пылесос и не выливаю ее оттуда)
А я и это делаю:grin: Что со мной не так?!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Нарисованная утра, вот взяла и всю интригу оборвала

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

:hz: хотя и вижу нет )))) интрига осталась

одному вообще быть хорошо.Независимо от половой принадлежности..Проще и спокойнее. И никто не вправе осуждать тех,кому кто-то помог. Считаю такой стеб-глупостью. Кто-то желает все делать сам,кто-то не может. Вот кому какое дело?...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com