Независимая и самостоятельная

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Зависимая и не самостоятельная. Всегда, везде и у всех прошу помощи, сама сделать катастрофически ни чего не умею и не успеваю.

Мужчины! Заботиться - это хотя бы просто позвонить и спросить, что ваша женщина сегодня кушала и кушала ли вообще. С остальным мы и вправду сами отлично справляемся)
Что-то типа: коня на скаку, в горящую избу, оторвать хобот слону - это мы сами! А прикупить предметы гигиены, нижнее бельё и йогурт на завтрак - это мы доверим сильным и заботливым мужчинам?:lol::lol::lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Так миило) Представила ситуацию: мужа нет в городе, бенз на нуле.А оставлю-ка я её возле работы до лучших времён и пойду пешком)))
Он всегда в городе:smile:, но если б такое случилось обязательно бы нашла кто заправит.
Один раз, как то летом была сама на заправке, вышла и уже собралась поучиться заправляться (т.к.раньше не разу не пробовала, но представляла как это делается), дак не дали, подошли аж двое мужчин и подмогли (еще и чуть не поругались, один хотел меня научить а второй подошел и сказал что сам поможет заправиться), больше не езжу сама.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Он всегда в городе:smile:, но если б такое случилось обязательно бы нашла кто заправит.
Один раз, как то летом была сама на заправке, вышла и уже собралась поучиться заправляться (т.к.раньше не разу не пробовала, но представляла как это делается), дак не дали, подошли аж двое мужчин и подмогли (еще и чуть не поругались, один хотел меня научить а второй подошел и сказал что сам поможет заправиться), больше не езжу сама.
Умничка ты наша) Молодец) С тебя всем пример надо брать)
Катерина, закрой тему, что за наглость с твоей стороны такое создать?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Один раз, как то летом была сама на заправке, вышла и уже собралась поучиться заправляться (т.к.раньше не разу не пробовала, но представляла как это делается), дак не дали, подошли аж двое мужчин и подмогли (еще и чуть не поругались, один хотел меня научить а второй подошел и сказал что сам поможет заправиться), больше не езжу сама
УжОс, так Вы недавно за рулём что ли?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия, и таблеточку пастинора предложить, да?)
Это уже пошлость) Не хами;)

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Валерия,причём именно той марки, что накануне пила))
Щас опять мы будем злыми:hz:

а утречком холодного шампанского в постельку, чтоб головонька не болела)))))
Не, не, не! Клин - клином! Позудеть, побубнеть, поинтересоваться где шлялась, обозвать алкашкой и отправить похмеляться туда где пила!:lol::lol:

дак не дали, подошли аж двое мужчин и подмогли
хм, как они догадались, что вы не умеете? Наверное пытались пистолет вставить в закрытый бак:lol:

Извините, не удержалась:lol:

Хотя в первый раз мне брат заправлял, показывал, а второй раз я, на всякий случай, у мужчины спросила, правильно ли я все сделала)))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
УжОс, так Вы недавно за рулём что ли?
Нет, оооочень давно, просто ни когда сама ни когда не заправлялась (мужчины разбаловали) и в один момент решила взять на себя эту функцию, снять часть обязанностей, но потом передумала, мелочи а приятно.