Независимая и самостоятельная

12 Май 2010
5,911
1
38
о, сейчас пойдет деление на: "независимых", "умный", "красивых", "неТП" и "та у кого мужик мегапихарьипотомуясним"

Чотояопятьржу))))
ага...вам волю дай, вы женщин так поделите, что плакать захочется...:hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ, не всех, не всех))) это главное!

beka, а че гугл говорит по этому поводу?)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вы уж определитесь, кто вы- самостоятельные, управляющие автомобилями, сидящие на руководящих должностях и т.п. девушки, или действительно слабые и не самостоятельные, нуждающиеся в постоянной защите.
так а если и то и это?

21 Мар 2013
4,871
6
38
еще гадости про девушек говорит - ноя то думаю, у нас мужчины, не такие, что бы так девушек называть?

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

не реви...я не на столько продвинутый пользователь)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Таким девушкам, наверное, мужчины и дверь не открывают, не пропускают вперёд. И руку не подадут, если подскользнулась на улице (сейчас это особенно акутально, учитывая, что на улице гололёд).

30 Авг 2009
3,956
7
38
еще гадости про девушек говорит - ноя то думаю, у нас мужчины, не такие, что бы так девушек называть?

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

не реви...я не на столько продвинутый пользователь)
ну правда ))) лучше тебе и не знать что это
прямо даже радует что есть такие девушки - далекие от инета и его аббревиатур

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И руку не подадут, если подскользнулась на улице (сейчас это особенно акутально, учитывая, что на улице гололёд)
А это уже от воспитания мужчины зависит. Можно и в помещении подать руку, когда по лестнице спускаешься)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Навеяна тема из сообщений одной форумчанки.

А нужно ли девушке быть такой независимой ни от кого? Такой самостоятельной, решать все вопросы самой.
Все-таки я считаю, живя с мужчиной и делать всё самой - это как-то странно.
Тут был акцент не про своего мужчину, а про помощь из вне.

Думаю у каждого в семье есть свой круг обязанностей, кому что не в тягость тот то и делает.

Есть вещи которые я могу но не делаю, ни когда сама не заправляю машину, просто не хочу и доверяю это своему мужчине.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ни когда сама не заправляю машину, просто не хочу и доверяю это своему мужчине
Так миило) Представила ситуацию: мужа нет в городе, бенз на нуле.А оставлю-ка я её возле работы до лучших времён и пойду пешком)))

12 Май 2010
5,911
1
38
ну правда ))) лучше тебе и не знать что это
прямо даже радует что есть такие девушки - далекие от инета и его аббревиатур
Хех, я тож не знаю...но молчу и жду когда ктонить пояснит)))

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Феминистка!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Вы уж определитесь, кто вы- самостоятельные, управляющие автомобилями, сидящие на руководящих должностях и т.п. девушки, или действительно слабые и не самостоятельные, нуждающиеся в постоянной защите.
Мужчины! Заботиться - это хотя бы просто позвонить и спросить, что ваша женщина сегодня кушала и кушала ли вообще. С остальным мы и вправду сами отлично справляемся)